Я повторюсь для уроаня бкхточки состав более менее. Не хуже чем другие. Как булто от того что Весел стал гс сила состава изменится. Был рядовым стал гс но что изменилост? Заманивать норм игроков разве что сложнее будет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Даже джери про ламарио лйкнула
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
Даже джери про ламарио лйкнула
Распечатаю и в рамку...
Toss a coin to your witcher.
Брось ты не достоин моей рамки
Иди лучше разберись как в СИЭ рулить
Я даже не знаю кого вам посоветовать в бухту еще
Гагарин, Зазнобушка, Алексей ту 2... Зайди как-нибудь на сумрак, сразу узнаешь!
De die in diem.!
Брось ты не достоин моей рамки
Разве я что-то говорил про твою рамку?
Гагарин, Зазнобушка, Алексей ту 2... Зайди как-нибудь на сумрак, сразу узнаешь!
Спасибо, Гагарин до сих пор в страшных снах ко мне приходит. Слава богу, Алексея зе ту не успел застать!)
Гагарин разве что на орбиту вернется, какой там клан
Вентекс с уважением относится к своему клану! Не надо его трогать!
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
А вентексу походу пора покидать самый лучший клан
Хах, и не мечтай Лёха. Якудза реально лучший клан на всем проекте, отличная компания и я оттуда не уйду ни за что. Выход из якудз - только сепукку.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
.
Отредактировано: Рассвет (16.10.2017 01:02:02)
Капец 15 страниц ни о чем, могли бы и заранее написать что можно не читать!
читал тут потихоньку вас думал мимо пройдут лучшего клана! а нет вспомнили
недоволен Ѿ
за 20 дней джо сделал величайший клан (нс) не могу понять чо он орет о том что был гк в нс...20 дней это не срок чувак!
Отредактировано: Злой_Медведь_ (16.10.2017 02:48:40)
недоволен Ѿ
Злой_Медведь_ кому как. Кто то за 1 ночь изобретает периодическую таблицу элементов, а кто то всю жизнь работает младшим научным сотрудником, занимаясь плагиатом чужих идей, статей и изобретений. Каждому свое.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
недоволен Ѿ
Апа скоро придёт и покажет вам тут всем , какой самый лучший клан
Даже брокколи обиделись
А почему у вас сразу бритва неадекватка?:я бы тоже отдала веслу клан, если бы вокруг скакала пантера. Самое последнее дело, когда разваливается клан, лезть в него и устанавливать свои правила. Про мужа викули... тут пишут коварная пантера такая коварная и прочее. У меня другое мнение.) Была бы коварная, клан был бы уже ее, а так, слабый менеджмент и глупое желание пиара в перевес с самохвальством. Не иначе как глупость.
А весел из бухты сделает клан тупого задротства и не бросит его) еще значок клана будет висеть на патрулировании улиц:)
Отредактировано: Goddess (16.10.2017 07:18:55)
О чем с тобой тра%аться?
И это. Научите хрома в буквы попадать или верните ему кнопочный телефон обратно. Будет писать реже и четче.
О чем с тобой тра%аться?
А у бухты устав разве позволяет ставить Джо главой?
А все почему? Потому что устав упоротый. Кому нужна эта сменяемость и выборы? У-т-о-п-и-я!
Почитала эту прекрасную тему и вот, что меня удивило: я думала, что устав читают только семейный отдел и глава клана (ну ладно-ладно, члены семьи, конечно, тоже его знают наизусть)... а тут оказывается все жители Мафсити в курсе того, что там в уставе бухты. Вам это правда интересно?!..
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Апа скоро придёт и покажет вам тут всем , какой самый лучший клан
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
люди кричат, задыхаясь от счастья
Ставлю класс двум последним девочкам
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st