Я даже не знаю кого вам посоветовать в бухту еще
Гагарин, Зазнобушка, Алексей ту 2... Зайди как-нибудь на сумрак, сразу узнаешь!
Про меня еще забыла !!!
Я даже не знаю кого вам посоветовать в бухту еще
Гагарин, Зазнобушка, Алексей ту 2... Зайди как-нибудь на сумрак, сразу узнаешь!
Про меня еще забыла !!!
И витушку с текстом ещё можно взять )
Даже брокколи обиделись
Еще Президент РФ пропал куда то ,я бы вот его ГК поставил !!!
можно переименовывать клан во фриковую бухту. только не забудьте вернуть вентекса, что бы выйти на нужный уровень фриков.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Хоспадя Визант какой-то бисексуал, и нашим и вашим, как бы и мафы от Бухты на призовые получить не против и обосрать при возможности тоже готов. Вот он золотой человек про которого говорил Вентикс))))
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
От режиссера фильмов "Тот самый лохотронщик" и "Человек у Исакия"
Ложь. Интриги. Красивые тела.
Бухта скорби.
К кинотеатрах с 21 октября.
Привет! Мне нравятся твои краткие содержания! Поэтому, посижу с тобой на скамейке/стульях!
Отредактировано: Aikeshier (16.10.2017 10:31:40)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Хоспадя Визант какой-то бисексуал
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
а фро реально фейковый персонаж?) ее ктонть в реале видел?:)
Да, я Игорь. Уже призналась там на 98ой
Привет, милый!
Ну зачем ты нарушаешь их психику... Думали б, что ты девушка и ладно..
Я вот начала читать с 103 стр и только сегодня, утром всё дочитала! Когда начала читать, думала, а будет ли Весел ГС ЧБ или же нет. Надеюсь, что Бритва хоть чуточку дружит со своей головой.
Хоспадя Визант какой-то бисексуал, и нашим и вашим, как бы и мафы от Бухты на призовые получить не против и обосрать при возможности тоже готов. Вот он золотой человек про которого говорил Вентикс))))
Если у тебя даже мозгов не хватает обычный регламент написать и провести мини тур - это твои проблемы
Если ты не помнишь ,то призовые проводились от двух кланов, я предложил бритве ,обьяснил ей ,что рейт идет и за не офф призовые ,она согласилась
Призовые выплачивались от двух кланах
Так что завались .
И еще ,я не против бухты как клана,я против того ,что веселу отдали руление , просто мало видимо из вас(бухти,хотя ты уже не там) понимает,к чему это может привести.
Фикус ты вроде как Азербайджанец ,а ведешь себя иной раз как Голландец
Отредактировано: Shaman_lis (16.10.2017 11:46:52)
И еще ,я не против бухты как клана,я против того ,что веселу отдали руление , просто мало видимо из вас(бухти,хотя ты уже не там) понимает,к чему это может привести.
Интересный тезис, можно подробнее? Клан переходил из рук в руки, не осталось почти ничего от старой Бухты, все что можно было сломать, уже сломали до меня. Вопрос чем я так ужасен то? Попробую восстановить то, что было, хотя бы частично изначально. Вообще конечно злость у некоторых просто зашкаливает, ни одного доброго слова и пожелания успехов. Если ничего не делать, то этот клан быстро самоликвидируется и все. Вы этого хотите? Чем хуже Бухта Ла Еме или ВС или других подобных кланов? Ничем. Половина кланов сейчас без концепции и с полусонным составом, если подходить к этой ситуации со старыми стандартами, нужно закрыть кланов 8. Оставить штук 10 живых, остальные не нужны.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
весельчакджо , а что изменилось просто с твоим приходом ???
1)просто 3 человека вышли в один день
2)трата кланкойнов только на тебя (сумрак) - по большей мере это никому не нужно было , ни сенте ,ни грише
3)Подали заявку двое таких же полусонных,о которых ты пишешь (Мифи и сын),причем сын только вчера появился ,с тобой чета перетер и подал заявку,а ты сейчас просто ждешь ,когда тебе повесять главу,что бы их принять
А плюсов я с твоим приходом не вижу !
2)трата кланкойнов только на тебя (сумрак) - по большей мере это никому не нужно было , ни сенте ,ни грише
не согласен))))) меня это так же интересует как и джо))))
vizant для изменений нужно время. Хотя бы неделька для начала. Давай посмотрим что будет через неделю, ок?
К этому событию я не имею отношения, его спровоцировала коварная пантера.
Отредактировано: весельчакджо (16.10.2017 11:08:56)
весельчакджо , а что изменилось просто с твоим приходом ???
3)Подали заявку двое таких же полусонных,о которых ты пишешь (Мифи и сын),причем сын только вчера появился ,с тобой чета перетер и подал заявку,а ты сейчас просто ждешь ,когда тебе повесять главу,что бы их принять.
А плюсов я с твоим приходом не вижу !
Плюс в этом, безусловно, есть. Это окончательный развал Бухты.. Это своего рода,как эвтаназия для неизлечимого больного. Сейчас с уверенностью можно констатировать факт,что это медленно но верно происходит.
Отредактировано: Alex Galkoni (16.10.2017 11:10:16)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Anchelotti песню послушай:
https://www.youtube.com/watch?v=7Oz91RO3t9c
не согласен))))) меня это так же интересует как и джо))))
Вент ,я ,Сердце , Медведь и пока занятой Шторм - часто бываем на сумраке , но даже тут не тратим .
Сделали на один день под конкурс ,дабы немного пополнить банк , не более !!!
Я так понимаю,что вы счас с Веселом набьете банк бабками и ждем от вас постоянных призовых ???
Хотя Весел и выплата призовых для меня как то вообще несовместимое понятие !
Слушай, Володь.. А ведь в словах Византа есть доля истины...Кланокоины вы то растратите.. К тебе сейчас бегут не из-за того,что ты охеренный, а за статами и за плюшками, которые даются за каллокоины и от тебя так же побегут или упадут во сны...Открой глаза,чувак
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Я так понимаю,что вы счас с Веселом набьете банк бабками и ждем от вас постоянных призовых ???
Я не сторонник проведения призовых. Есть идея поинтереснее в виде конкурса. Скоро будет, ждите анонсов.
Отредактировано: весельчакджо (16.10.2017 11:20:58)
Anchelotti я не понимаю собственно скепсиса и что ты мне хочешь сказать? Ко мне придут в клан те люди, кто близок мне по духу и кому со мной комфортно общаться, как и между собой. А кланкоины и бонусы это приятное дополнение. В клане важна атмосфера и комфорт, ты же в Адеренте не из за бонусов? В Тру не было бонусов, но ты там состоял, тебе в свое время нравилось. Сумеречникам важны бонусы. Тем кто играет Кресты и Ожу не настолько.
Или может быть тебя удивляет, что есть люди кому я симпатичен? Ну так те, кто в этой теме отписывается, это еще не вся мафия, тут много разных людей, которых на форуме и не встретишь обычно.
Отредактировано: весельчакджо (16.10.2017 11:26:44)
Я вообще думаю, что причина столько экономной политики якудз лишь в том, что тратить по сути нечего
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st