vizant
Аватар
Игрок
9 
16.10.2017 08:02:03

Re: Размышления о кланах

Eternity
Jerry Tough

Я даже не знаю кого вам посоветовать в бухту еще

Гагарин, Зазнобушка, Алексей ту 2... Зайди как-нибудь на сумрак, сразу узнаешь!

Про меня еще забыла !!!  {blush}

Kati
Аватар
Gro
9  
16.10.2017 08:08:27

vizant
Eternity
Jerry Tough

Я даже не знаю кого вам посоветовать в бухту еще

Гагарин, Зазнобушка, Алексей ту 2... Зайди как-нибудь на сумрак, сразу узнаешь!

Про меня еще забыла !!!  {blush}

И витушку с текстом ещё можно взять )

Даже брокколи обиделись

vizant
Аватар
Игрок
9 
16.10.2017 08:10:22

Еще Президент РФ пропал куда то ,я бы вот его ГК поставил !!!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
16.10.2017 08:27:15

можно переименовывать клан во фриковую бухту. только не забудьте вернуть вентекса, что бы выйти на нужный уровень фриков.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

September
Аватар
Игрок
9 
16.10.2017 10:08:44

Хоспадя Визант какой-то бисексуал, и нашим и вашим, как бы и мафы от Бухты на призовые получить не против и обосрать при возможности тоже готов. Вот он золотой человек про которого говорил Вентикс))))

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
16.10.2017 10:31:21

Jerry Tough

От режиссера фильмов "Тот самый лохотронщик" и "Человек у Исакия"

Ложь. Интриги. Красивые тела.

Бухта скорби.

К кинотеатрах с 21 октября.

Привет! Мне нравятся твои краткие содержания! Поэтому, посижу с тобой на скамейке/стульях!  {ri}

Отредактировано: Aikeshier (16.10.2017 10:31:40)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
16.10.2017 10:31:22

September

Хоспадя Визант какой-то бисексуал

https://www.youtube.com/watch?v=Geeyea8pZ78

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
16.10.2017 10:33:55

Razvrat
Вилли Токарев

а фро реально фейковый персонаж?) ее ктонть в реале видел?:)

Да, я Игорь. Уже призналась там на 98ой

Привет, милый!  {love}
Ну зачем ты нарушаешь их психику... Думали б, что ты девушка и ладно.. {shuffle}

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
16.10.2017 10:37:18

Я вот начала читать с 103 стр и только сегодня, утром всё дочитала! Когда начала читать, думала, а будет ли Весел ГС ЧБ или же нет. Надеюсь, что Бритва хоть чуточку дружит со своей головой.  {loopy}

vizant
Аватар
Игрок
9 
16.10.2017 10:47:38

September

Хоспадя Визант какой-то бисексуал, и нашим и вашим, как бы и мафы от Бухты на призовые получить не против и обосрать при возможности тоже готов. Вот он золотой человек про которого говорил Вентикс))))

Если у тебя даже мозгов не хватает обычный регламент написать и провести мини тур - это твои проблемы
Если ты не помнишь ,то  призовые проводились от двух кланов, я предложил бритве ,обьяснил ей ,что рейт идет и за не офф призовые ,она согласилась
Призовые выплачивались от двух кланах
Так что завались .

И еще ,я не против бухты как клана,я против того ,что веселу отдали руление , просто мало видимо из вас(бухти,хотя ты уже не там) понимает,к чему это может привести.

Фикус ты вроде как Азербайджанец ,а ведешь себя иной раз как Голландец

Отредактировано: Shaman_lis (16.10.2017 11:46:52)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.10.2017 10:55:23

Цитата

И еще ,я не против бухты как клана,я против того ,что веселу отдали руление , просто мало видимо из вас(бухти,хотя ты уже не там) понимает,к чему это может привести.

Интересный тезис, можно подробнее? Клан переходил из рук в руки, не осталось почти ничего от старой Бухты, все что можно было сломать, уже сломали до меня. Вопрос чем я так ужасен то? Попробую восстановить то, что было, хотя бы частично изначально. Вообще конечно злость у некоторых просто зашкаливает, ни одного доброго слова и пожелания успехов. Если ничего не делать, то этот клан быстро самоликвидируется и все. Вы этого хотите? Чем хуже Бухта Ла Еме или ВС или других подобных кланов? Ничем. Половина кланов сейчас без концепции и с полусонным составом, если подходить к этой ситуации со старыми стандартами, нужно закрыть кланов 8. Оставить штук 10 живых, остальные не нужны.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
16.10.2017 10:59:07

Информация о персонаже vizant, фуууу как грязно. РО по тебе плачет.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

vizant
Аватар
Игрок
9 
16.10.2017 11:03:54

Информация о персонаже весельчакджо , а что изменилось просто с твоим приходом ???
1)просто 3 человека вышли в один день
2)трата кланкойнов только на тебя (сумрак) - по большей мере это никому не нужно было , ни сенте ,ни грише
3)Подали заявку двое таких же полусонных,о которых ты пишешь  (Мифи и сын),причем сын только вчера появился ,с тобой чета перетер и подал заявку,а ты сейчас просто ждешь ,когда тебе повесять главу,что бы их принять

А плюсов я с твоим приходом не вижу !

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
16.10.2017 11:06:03

vizant

2)трата кланкойнов только на тебя (сумрак) - по большей мере это никому не нужно было , ни сенте ,ни грише

не согласен))))) меня это так же интересует как и джо))))

{banghead}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.10.2017 11:07:46

Информация о персонаже vizant для изменений нужно время. Хотя бы неделька для начала. Давай посмотрим что будет через неделю, ок?

Цитата

К этому событию я не имею отношения, его спровоцировала коварная пантера.

Отредактировано: весельчакджо (16.10.2017 11:08:56)

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
16.10.2017 11:08:45

Информация о персонаже весельчакджо , тебя в СИЭ закроют и ГК стану я)))) :) я с Викой договорился)

{banghead}

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.10.2017 11:09:05

vizant

весельчакджо , а что изменилось просто с твоим приходом ???
3)Подали заявку двое таких же полусонных,о которых ты пишешь  (Мифи и сын),причем сын только вчера появился ,с тобой чета перетер и подал заявку,а ты сейчас просто ждешь ,когда тебе повесять главу,что бы их принять.
А плюсов я с твоим приходом не вижу !

Плюс в этом, безусловно, есть. Это окончательный развал Бухты..  Это своего рода,как эвтаназия для неизлечимого больного. Сейчас с уверенностью можно констатировать факт,что это медленно но верно происходит.

Отредактировано: Alex Galkoni (16.10.2017 11:10:16)

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.10.2017 11:10:33

Информация о персонаже Хулиган господь с тобой, там чушь и отборный бред, как и обычно в ее случае. Я когда успокоюсь и сформулирую четко мысли там все распишу.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
16.10.2017 11:11:15

Информация о персонаже весельчакджо , так и думал что она плохо подготовилась)))) буду следить за развитием событий))))

Отредактировано: Хулиган (16.10.2017 11:11:46)

{banghead}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.10.2017 11:12:19

Anchelotti песню послушай:
https://www.youtube.com/watch?v=7Oz91RO3t9c

vizant
Аватар
Игрок
9 
16.10.2017 11:17:13

Хулиган
vizant

не согласен))))) меня это так же интересует как и джо))))

Вент ,я ,Сердце , Медведь и пока занятой Шторм - часто бываем на сумраке , но даже тут не тратим .
Сделали на один день под конкурс ,дабы немного пополнить банк , не более !!!
Я так понимаю,что вы счас с Веселом набьете банк бабками и ждем от вас постоянных призовых ???
Хотя Весел и выплата призовых для меня как то вообще несовместимое понятие !

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.10.2017 11:19:25

Слушай, Володь.. А ведь в словах Византа есть доля истины...Кланокоины вы то растратите.. К тебе сейчас бегут не из-за того,что ты охеренный, а за статами и за плюшками, которые даются за каллокоины и от тебя так  же побегут или упадут во сны...Открой глаза,чувак

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.10.2017 11:19:28

Цитата

Я так понимаю,что вы счас с Веселом набьете банк бабками и ждем от вас постоянных призовых ???

Я не сторонник проведения призовых. Есть идея поинтереснее в виде конкурса. Скоро будет, ждите анонсов.

Отредактировано: весельчакджо (16.10.2017 11:20:58)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.10.2017 11:24:47

Anchelotti я не понимаю собственно скепсиса и что ты мне хочешь сказать? Ко мне придут в клан те люди, кто близок мне по духу и кому со мной комфортно общаться, как и между собой. А кланкоины и бонусы это приятное дополнение. В клане важна атмосфера и комфорт, ты же в Адеренте не из за бонусов? В Тру не было бонусов, но ты там состоял, тебе в свое время нравилось. Сумеречникам важны бонусы. Тем кто играет Кресты и Ожу не настолько.
Или может быть тебя удивляет, что есть люди кому я симпатичен? Ну так те, кто в этой теме отписывается, это еще не вся мафия, тут много разных людей, которых на форуме и не встретишь обычно.

Отредактировано: весельчакджо (16.10.2017 11:26:44)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
16.10.2017 11:26:08

Я вообще думаю, что причина столько экономной политики якудз лишь в том, что тратить по сути нечего :)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st