Anchelotti, Сань ,ну хоть ты понял мой завуал ,что они на сумрак счас все потратят ,а кланкойны даются и за кресты и за ожу и за участие в турнирах и конкурсах
Просто весел решил стать Столбовым дворянином,но все ведет к дырявому корыту .
весельчакджо , Заведи ТГ , выкладывай там анонсы реконструкции ЧБ ,буду следить за ним,особенно за конкурсом,если таковой будет !!!
vizant, я тебе большой секрет открою
КК даются за твой коэффициент в рейтинге кланов, а не за то, что ты на трёх улицах поиграл и призовую на два клана в неофах провёл, которые практически не ценятся
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
хз вообще нахер вам сдался весел с бухтой чтоб еще столько писать. ну пошел нуб в нубландию, логично ведь)
Отредактировано: Off Private (16.10.2017 11:30:54)
#savevesel
Просто весел решил стать Столбовым дворянином,но все ведет к дырявому корыту .
Должность ГС самая сложная и неблагодарная. Мне как сумеречнику выгоднее быть рядовым игроком, набивать мафики с бонусом и не забивать голову всем этим. Около года я был вообще без клана и не заморачивался. Просто жалко хороший клан и хочется, чтобы у тех кто не в няшкотрендах тоже было место где можно собраться, поэтому мне придется потратить время и усилия на возрождение Бухты. А так я давно уже не имею особого пиетета к идее быть в клане. Все эти ваши интриги, клановые войны и тщеславие мол быть в клане или занимать какую то в нем должность это для меня смешно.
Не место красит человека, а человек место.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Off Private вот ты меня понимаешь! Тебе сейчас наверняка комфортнее просто висеть в Вендетте, чем когда ты был ГС в КМ и тебе постоянно капали на мозги со всех сторон!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
В клане важна атмосфера и комфорт.
. Частично согласен, но не более того. Поверь мне, и это мы в ближайшем будущем проверим, что очень важны не только взаимоотношения внутри клана, но и действия за его пределами, а из-за негатива, который ты нажил, думаю что немного кланов будут сотрудничать с тобой как с ГС "Черной Бухты". Ковычки здесь не зря, ибо Черная бухта, и не раз это я еще повторю, это та Бухта, которой было очень далеко до тех событий, которые происходят сейчас.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
весельчакджо , Заведи ТГ , выкладывай там анонсы реконструкции ЧБ ,буду следить за ним,особенно за конкурсом,если таковой будет !!!
Я бы тоже подписался на этот канал
Должность ГС самая сложная и неблагодарная. Мне как сумеречнику выгоднее быть рядовым игроком, набивать мафики с бонусом и не забивать голову всем этим
Откажись
Все эти ваши интриги, клановые войны и тщеславие мол быть в клане или занимать какую то в нем должность это для меня смешно.
Откажись
Не место красит человека, а человек место.
Откажись
О, привет Ричи, давно я тебя не видел. Не хочешь ли людям за конкурс "лучший город в мире" обещанные призы выплатить?
2017-07-18 00:11:33 ОМОНОВЕЦ Зачислено 25 евромаф
Так уж и быть,могу взять бухту на поруки если ОК даст испыталку в 3 месяца,могу заверить что клан войдет в топ 7 рейтинга за январь и спящих из состава будет не более 20%
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Но это не точно…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Я так понимаю сейчас происходит реализация той самой байки, что Весло сделает СВОЙ КЛАН и устроит грандиозную тусу в официальных турнирах
Думаю следующий этап... Хотя, его не будет
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Gepofis, Леха не стоит тебе туда ходить
Я так понимаю сейчас происходит реализация той самой байки, что Весло сделает СВОЙ КЛАН
Не так понимаешь. Он уже участвовал в рейдерских захватах. А "СВОЙ КЛАН" он не сделает никогда, тем более с нуля. Кишка тонка.
Rich, кстати, это тоже тебе:
http://www.interfax.ru/russia/583337
Rich, кстати, это тоже тебе:
http://www.interfax.ru/russia/583337
Ну щас Дуров бабок даст и вопрос решится сам собой, не в России что ли живешь:)
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Согласно оглашенным в суде материалам административного дела, 12 июля этого года ФСБ направила запрос в лондонский офис Telegram о необходимости предоставления в срок до 16 июля информации по шести телефонным номерам. Ответа от Telegram не последовало.
Gepofis, Леха не стоит тебе туда ходить
Инвестиции не оправдаются?:)заметь,я написал взять на поруки а не вступить в клан,а это разные вещи)ну это я естественно к бритве обращался)
Gepofis, опять никуда не взяли?
Ну ты и нублан редкостный,я не вступаю в кланы,я помогаю в набивание рейтинга если это интересно главам,безвозмездно и тем кому это нужно,так сказать консультант:)