Razvrat
Гость
16.10.2017 12:53:12

Re: Размышления о кланах

Дичь какая то

Fearless Frost
Banned
9 
16.10.2017 14:10:22

Gepofis

Так уж и быть,могу взять бухту на поруки если ОК даст испыталку в 3 месяца,могу заверить что клан войдет в топ 7 рейтинга за январь и спящих из состава будет не более 20%

Да кому ты нужен, тебя отовсюду выперли, изо всех кланов, из ВС и из НС, и никуда не возьмут, за твой характер.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

16.10.2017 14:20:44

Простите что не по теме! Но..

Григорий БАСС

сам факт, упийцы как кал себя повели, не сдержанность - это плохое качество по мне

Цитата

Sayonara посадил под арест игрока Желчный пузырь на 30 минут. Причина: оскорбление (общ. чат, скрин) 13:28 [Желчный пузырь] to[apaapaapa] хах.. а ты знала что клан боги мафии состоит из кала и....

Цитата

Kolchuginka посадил под арест игрока Желчный пузырь на 30 минут. Причина: оскорбление, общий чат(скрин), 18:47 [Желчный пузырь] боги мафии кал

Нет, нет мы не предвзяты:) И это при том, что я имел  ввиду Пуфона, а не каловые массы, хотя некоторые и не увидят разницы,но она есть...

Упийца форума

Вредный
Аватар
Banned
13 
16.10.2017 14:24:58

Информация о персонаже Желчный пузырь , не учишься на моих ошибках совсем...

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.10.2017 14:29:34

Ventex
Gepofis

Так уж и быть,могу взять бухту на поруки если ОК даст испыталку в 3 месяца,могу заверить что клан войдет в топ 7 рейтинга за январь и спящих из состава будет не более 20%

Да кому ты нужен, тебя отовсюду выперли, изо всех кланов, из ВС и из НС, и никуда не возьмут, за твой характер.

Ух ты!расскажи еще плиз информацию обо мне,а то я ей не владею,ты больше знаешь)))

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

bax
Аватар
Игрок
9  
16.10.2017 14:41:24

Григорий БАСС

сам факт, упийцы как кал себя повели, не сдержанность - это плохое качество по мне

А я не вижу тут оскорбление, человек просто повествует нам, что у него недержание.

War does not determine who is right. Only who is left.

16.10.2017 14:45:53

bax

А я не вижу тут оскорбление, человек просто повествует нам, что у него недержание.

Блин, точняк. я вообще сразу подумал чего это БАСС сравнивает нас с Пуфоном, и что Жека может обидеться.

Упийца форума

Fearless Frost
Banned
9 
16.10.2017 15:28:10

Желчный пузырь

Простите что не по теме! Но..

Григорий БАСС

Цитата

Sayonara посадил под арест игрока Желчный пузырь на 30 минут. Причина: оскорбление (общ. чат, скрин) 13:28 [Желчный пузырь] to[apaapaapa] хах.. а ты знала что клан боги мафии состоит из кала и....

Цитата

Kolchuginka посадил под арест игрока Желчный пузырь на 30 минут. Причина: оскорбление, общий чат(скрин), 18:47 [Желчный пузырь] боги мафии кал

Нет, нет мы не предвзяты:) И это при том, что я имел  ввиду Пуфона, а не каловые массы, хотя некоторые и не увидят разницы,но она есть...

Надо было с двумя л написать (у него же ник КАЛЛокайн), тогда другое дело было бы.

Отредактировано: Fearless Frost (16.10.2017 15:28:28)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
16.10.2017 16:03:26

Информация о персонаже Желчный пузырь , блин :)

со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.10.2017 16:06:31

Ладно в общем почитал я. Как обычно форумные тролли вылили тонну негатива. Откажись, уйди, дай клану умереть. Ну ничего не делать как вы советуете и косточки перемывать и я умею, это легче всего конечно. Но я все же попробую, надеюсь что все получится.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

16.10.2017 16:11:00

весельчакджо

Ладно в общем почитал я. Как обычно форумные тролли вылили тонну негатива. Откажись, уйди, дай клану умереть. Ну ничего не делать как вы советуете и косточки перемывать и я умею, это легче всего конечно. Но я все же попробую, надеюсь что все получится.

Удачи джо, причем без всякого сарказма. Эта попытка в любом случае сделает  всем лучше. Если ты обосрешься как все надеются, и в принципе как думаю и я - надеюсь ты поймешь свою никчемность, и больше не будешь к месту и не к месту говорить тонну чуши. С другой стороны, для того чтобы у тебя получилось что-то толковое, ты должен понять что п..еть - не мешки ворочать, и надо тратить усилия, а значит ты будешь меньше отсвечивать как на форуме так и в игре, ну и может свалившаяся отвественность сделает из тебя человека, как говорили великие марксисты. я не понимаю почему все агрятся...

Упийца форума

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.10.2017 16:12:19

весельчакджо

Но я все же попробую, надеюсь что все получится.

КУпил  стакан поп-корна и пивас..Жду премьеры, возрождение Бухты

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

bijo
Аватар
Игрок
15  
16.10.2017 16:36:08

Вы шутите ? С 82 страницы обсуждаете до сих пор великий трансфер унылого в семью , делать вам нечего реально , всем известно мое мнение об том подобие , но вы Бухту в моих глазах делаете лучшим кланом раз столько обсуждаете о клане , я не высказываю своего мнения только из уважения к многим членом клана и не более . Буду надееться , что они знали , что делали когда принимали типа вроде  уныльчака , из за которого из клана ушли нормальные люди поняв как я в свое время , что находиться с ним в одной семье реально позорно , но всетаки оставшимся огромной удачи ....

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

September
Аватар
Игрок
9 
16.10.2017 16:54:34

Да ушли мы не из-за весела, можешь не перечитывать 40 листов, поверь на слово.

Из-за весела ушёл один вредный, что ты его во множественном числе упоминаешь?))

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
16.10.2017 17:40:49

Можно я приду в бухту и сразу уйду из-за весела? Нас будет двое с вредным.

Победителей не судят!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.10.2017 17:42:25

весельчакджо

дай клану умереть

весельчакджо

надеюсь что все получится

Согласен,ты мастер в этом вопросе,жаль бухточку…

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
16.10.2017 17:43:43

Хочу больше постов от У, надо же как-то разбавлять эту дичь на кучу страниц....

Kati
Аватар
Gro
9  
16.10.2017 18:12:11

Я жду много постов от Фро . Она делает эту тему интересной .

Даже брокколи обиделись

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
16.10.2017 18:15:54

jAr1kS

Хочу больше постов от У, надо же как-то разбавлять эту дичь на кучу страниц....

Не их профиль!

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
16.10.2017 18:17:23

Kati

+ Катюш. )) Привет!  {love}

Отредактировано: Aikeshier (16.10.2017 18:17:35)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Razvrat
Гость
16.10.2017 18:28:52

Kati

Я в процессе :)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
17.10.2017 10:38:31

К слову, уже 17 октября, а рейта за сентябрь нема 😓

17.10.2017 10:59:03

Inflame Passion

К слову, уже 17 октября, а рейта за сентябрь нема 😓

его не будит!!!! у них беда...они не знают что делать с джо

недоволен Ѿ

Razvrat
Гость
17.10.2017 16:31:06

Забавно что флюр впрягся за весло, он как то в партии тайманул из за принципиального неприятия к такому. А тут ишь задвинул телегу что весельник то няшка бяшка. Чо вы его ататаете.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
17.10.2017 16:48:01

я как действующий глава/замглава клана очень надеюсь что бухту расформируют в ближайшие дни. 4-й сезон американской истории ужасов по нему кажись снимали...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}