весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.10.2017 19:34:11

Re: Размышления о кланах

Информация о персонаже Unstoppable слово кое-кто это эвфемизм чтобы в клевете не обвинили. Но ты все правильно понял.

Отредактировано: весельчакджо (17.10.2017 19:34:27)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Remember me
Аватар
Игрок
12 
17.10.2017 19:34:33

Вредный еще то сливло, вечно меня добивает в партиях на сумраке по личке, плюс как видно в соседней теме провоцирует весла и его шайку меня потопить!

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

17.10.2017 19:35:32

Aikeshier
Razvrat

За открытки всегда наказывали, чем телефонный приват который никто не видит во время игры, отличается от открытки которую так же никто не видит во время игры, только если не зайдёшь в инфу по велению сердца.

Я когда первый раз только начала играть  турниры, именно с открыткой и словила штраф, Если не ошибаюсь. :) Дабы не знала тогда правил вообще, было грустненько, а сейчас забавно вспоминать.))   {blush}
Привет.  {love}

Вы путаете разные вещи. Запрещено сливать информацию посредством открыток, телефоном и т.д. Информация это проверка комиссара, сообщение о морозе и т.п. Предположения какого-то нублана о том, кто маф, информацией не являются. При всей моей любви к джорджу это дело чистый произвол :) Причем да, я помню, что анстоп обещал всяческий произвол в отдельных случаях и да, в отдельных случаях произвол необходим и адекватен. В данном же случае это уже не произвол, а беспредел. Валькирия все правильно написала там, не считая мутни про то что это из-за гс бухты:)

Отредактировано: Антон Городецкий (17.10.2017 19:36:14)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:35:48

Хулиган

достойно главы СИЭ 

дружище, есть такой девайс, головой называется, юзай его иногда, не только еду в него толкай, можно слушать, смотреть, нюхать там, хотя с последним ты знаком

Ладно, мне пора идти.

Вредный
Аватар
Banned
13 
17.10.2017 19:37:27

Антон Городецкий

При всей моей любви к джорджу это дело чистый произвол Причем да, я помню, что анстоп обещал всяческий произвол в отдельных случаях и да, в отдельных случаях произвол необходим и адекватен. В данном же случае это уже не произвол, а беспредел.

А ты против беспредела в отношении джо?

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
17.10.2017 19:38:16

Информация о персонаже Unstoppable, дружище у тебя в штанах)))) а то что вердикты выносишь с того что послушал что люди говорят это верх профессионализма СИЭ))))

{banghead}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:38:56

Информация о персонаже Хулиган, я вынес вердикт? да, там у меня дружище, конечно, а ты конфликтуешь со своим? ну, мог не рассказывать

Ладно, мне пора идти.

17.10.2017 19:39:20

Вредный
Антон Городецкий

При всей моей любви к джорджу это дело чистый произвол Причем да, я помню, что анстоп обещал всяческий произвол в отдельных случаях и да, в отдельных случаях произвол необходим и адекватен. В данном же случае это уже не произвол, а беспредел.

А ты против беспредела в отношении джо?

Я против лицемерия. Ну реально, возьмите забаньте в конце концов с причиной "неадекват", а вот такие дела в СИЭ это глум сильных над слабым.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.10.2017 19:40:00

Джо никого не интересовал, пока не решился вытащить Бухту. Вот тут и пошел накат. Ну будем надеяться клан выживет, хотя шансов мало...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:41:06

я не планирую банить весельчака, расслабьтесь, ну только бы в РО отправил :)
но я смотрю тут кто-попало открытки шлёт и любит поподсказывать, тоже мне, игрочки
а Валькирия кстати про декларацию прав человека, когда на КВ сговоры мутила, вспоминала?

Ладно, мне пора идти.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
17.10.2017 19:41:27

marikusia1

от Информация о персонаже Anthurium 
Это тоже приобщите))
https://pp.userapi.com/c840122/v8401223 … BFQ7a0.jpg

Лол, вы реально разницы не видите? когда ты напарнику мафу пишешь и когда ты постоянно выходишь из партии и начинаешь строчить всем чижам в партии и давать им указания или орать, что они в сливы пойдут.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

17.10.2017 19:41:44

Анстоп просто считает, что число различных уникальных ситуаций в мафке стремится к бесконечности, и никакие законы не в силах их охватить, поэтому лучше опираться на личное мнение авторитетного человека каждый раз. На мой взгляд, это алаверды в сторону первобытно-общинного правосудия или феодального) Но, учитывая малую важность всего происходящего в мафке, сойдет и так, по мне.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
17.10.2017 19:43:08

Информация о персонаже Unstoppable, тебя очень интересует что у меня в штанах?)))))

Цитата

Чисто символическое оповещение выслано.
Послушаем напоследок.

сам написал жалобу сам ее и рассмотрю))))) твоя фраза говорит о том что чисто символически почитаем что же ответит на нее джо... а для себя ты уже решил что накажешь)))) ну что послушал его на последок ?))) выноси вердикт)))) и не ёрзой попой... или ты заднюю включишь?)))))

{banghead}

Emphatic
Аватар
Banned
3 
17.10.2017 19:43:09

А я на стороне сиэ, хоть мне и опять там дали молчу, и не потому что не люблю Джо, а потому что это не первый раз, когда он прикрывается не знал, все так делают, да и сама ситуация с арестом за моветон была по сути аналогичной, так что арест будет справедливым,  не понял тогда, значит не особо - то и умный, ну или косит под дурака,

17.10.2017 19:44:16

Информация о персонаже Unstoppable, тебе если реально интересно про КВ, то мог бы у меня спросить в личке, как че на самом деле было, я тебе бы подробно рассказала. Прям со скринами (ага, я даже по истории скайпа искала, как что, когда вспомнилось об этом). А пинать меня тем, о чем ты понятия не имеешь - не нужно.

Отредактировано: Валькирия (17.10.2017 19:44:48)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:44:23

Хулиган

Unstoppable   , тебя очень интересует что у меня в штанах?)))))

меня — нет, ты сам начал об этом разговор, у тебя всё же проблемы с причинно-следственными связями

Хулиган

сам написал жалобу сам ее и рассмотрю))))) твоя фраза говорит о том что чисто символически почитаем что же ответит на нее джо... а для себя ты уже решил что накажешь)))) ну что послушал его на последок ?))) выноси вердикт)))) и не ёрзой попой... или ты заднюю включишь?)))))

я сделаю ровно то, что посчитаю нужным, более того, когда я хочу наказать, я бывало наказывал и без жалоб, поэтому хватит трепаться как школьник

Ладно, мне пора идти.

Flur
Аватар
Игрок
5  
17.10.2017 19:44:59

Unstoppable

Ну, и это лишь заскриненные случаи. Всего их было в разы большее за последнее время.

Лишь заскриненные случаи = больше случаев не было.
Если тебе весел не нравится, ты же можешь написать дв или кому-нить еще и просто забанить его без объяснения причин.
Но вот эта заявка, это смешно. Аргументация и доказательства на уровне детского сада  "- весел съел все конфеты! - А где фантики? - Фантиков нет, но это точно весел!"
Позволю себе процитировать классика:

Unstoppable

Скрины, даты, логи.

Обвинение не может строиться на догадках

Если тебе не нравится, что люди общаются вне партии, вперёд, создавай закон и пытайся это регулировать.
Каждый сам для себя выбирает, принимать ему подсказки или нет, это довольно легко решается банальной просьбой не подсказывать.
У фемиды есть скрины где она просит весела помолчать? Может она не просила? Может её устраивало, что он ей подсказывает?

не свисти

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
17.10.2017 19:46:07

весельчакджо

Джо никого не интересовал, пока не решился вытащить Бухту.

После чего СИЭ купило весельчаку выход из партии, заодно порекомендовав как можно чаще писать на телефон после трупа?

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:46:17

Валькирия

Unstoppable   , тебе если реально интересно про КВ, то мог бы у меня спросить в личке, как че на самом деле было, я тебе бы подробно рассказала. Прям со скринами (ага, я даже по истории скайпа искала, как что, когда вспомнилось об этом). А пенять меня тем, о чем ты понятия не имеешь - не нужно.

вам всем кажется, что мне прям всё любопытно, но нет, мне многое не любопытно вообще, тем более, скрины я видел
я просто не люблю пустую демагогию, которая тут прослеживается

Ладно, мне пора идти.

17.10.2017 19:47:40

Микаэль_Шульц

Анстоп просто считает, что число различных уникальных ситуаций в мафке стремится к бесконечности, и никакие законы не в силах их охватить, поэтому лучше опираться на личное мнение авторитетного человека каждый раз. На мой взгляд, это алаверды в сторону первобытно-общинного правосудия или феодального) Но, учитывая малую важность всего происходящего в мафке, сойдет и так, по мне.

Так не вопрос, сойдет, да, суть в том, что в данном конкретном случае никакой уникальной ситуации нет :) Ну реально, если на то пошло, то в сто раз логичнее здесь дать арест за розжигание конфликта (я не всматривался в скрины, но при желании можно насосать там) Но причем тут передача информации епта :)
И кстати да, сделайте лучше там какой-то чс в телефоне, чтоб можно было не читать звонки от джо и ему подобных

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:48:04

Flur

Если тебе весел не нравится, ты же можешь написать дв или кому-нить еще и просто забанить его без объяснения причин.

мне не нравится много кто) не обобщай)

Flur

Если тебе не нравится, что люди общаются вне партии, вперёд, создавай закон и пытайся это регулировать.

Почему ты считаешь, что за оскорбления обычные можно отправить в арест, а за оскорбления, которые делает Пуффон — в бан и вообще расстрелять? По бумаге они одни и те же, но тем не менее ты их различаешь.
Аналогию понял?

Ладно, мне пора идти.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
17.10.2017 19:48:05

Unstoppable

я сделаю ровно то, что посчитаю нужным, более того, когда я хочу наказать, я бывало наказывал и без жалоб, поэтому хватит трепаться как школьник

ну понятно)))) то ты еще типа не вынес решение по средством того что что то услышал на улице от других, то ты сделаешь то что считаешь нужным.... да вообще ты гений)))))

{banghead}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
17.10.2017 19:48:31

Хоккинг
весельчакджо

Джо никого не интересовал, пока не решился вытащить Бухту.

После чего СИЭ купило весельчаку выход из партии, заодно порекомендовав как можно чаще писать на телефон после трупа?

Он это делал до Бухты, я хз как это связано. Сейчас ситуацию с бухтой везде за уши подтаскивать будут?
У меня жаль скринов нет. Он постоянно выходил и нахерачивал зеленым всем на телефон или в скайп.
Или начинал угрожать сливами.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.10.2017 19:48:42

Хулиган

ну понятно)))) то ты еще типа не вынес решение по средством того что что то услышал на улице от других, то ты сделаешь то что считаешь нужным.... да вообще ты гений)))))

умнее тебя точно, каждым сообщением тут ты это подчёркиваешь, короче, отвянь

Ладно, мне пора идти.

Emphatic
Аватар
Banned
3 
17.10.2017 19:49:58

Хулиган как тёлочка - метёлочка ставит скобочки, ну или ими так показывает иронию, КОТОРУЮ СОВСЕМ НЕЗАМЕТНО