что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Хватит за мной повторять-то.
ОГО!! Целых 2 раза за вечер! Вангую, что если зайду сейчас в вип-клуб, то сегодня вечером я увижу как минимум два раза, как Этер и Пуффон рассказывают на улице, кто маф в партиях ТПК. А всего это уже случалось тысячи раз, причем отмечу, в отличие от писулек джорджа, предположения Пуффона Этер о том, кто маф намного сильнее могут повлиять на ход турнирных партий Го ее в арест за непрекращающийся многоразовый рецидив!
чё за бред, ты сравниваешь ситуации, где есть условные третьи лица, которые должны передать увиденную информацию, с написыванием на телефон тому, кто непосредственно участвует
Ладно, мне пора идти.
более того, сумрак и ожа — тоже немного другое, на сумраке существуют априори правильные подсказки, как добиться там, распределить ходы, на оже такого нет
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable , добра тебе)
и тебе
главное, в следующий раз вот так же красиво распиши про СИЭ, как про себя, мол, ты видишь не всё, потому что не на моём месте, поэтому никакие выводы строить не можешь
Ладно, мне пора идти.
Весел пиши Ветру чтоб снял распечатку звонков:)
#savevesel
ОГО!! Целых 2 раза за вечер! Вангую, что если зайду сейчас в вип-клуб, то сегодня вечером я увижу как минимум два раза, как Этер и Пуффон рассказывают на улице, кто маф в партиях ТПК. А всего это уже случалось тысячи раз, причем отмечу, в отличие от писулек джорджа, предположения Пуффона Этер о том, кто маф намного сильнее могут повлиять на ход турнирных партий Го ее в арест за непрекращающийся многоразовый рецидив!
чё за бред, ты сравниваешь ситуации, где есть условные третьи лица, которые должны передать увиденную информацию, с написыванием на телефон тому, кто непосредственно участвует
Я сравниваю твои слова о многоразовости, так сказать.
Ты говоришь, что один раз написать по телефону это норм, а два раза это уже жесть!
Ну и вобще там посыл такой, что много раз повторить что-то незапрещенное - это повод наказать
Ты говоришь, что один раз написать по телефону это норм, а два раза это уже жесть!
я такого не говорил, я лишь удивился, что это можно поставить на поток
один раз психанул за месяц задротства — ок, допустим, два раза за вечер без предпосылок — ну, да, я удивлён. а ты нет типо?:)
Ну и вобще там посыл такой, что много раз повторить что-то незапрещенное - это повод наказать
мотивация такая же как и с моветоном
Ладно, мне пора идти.
два раза за вечер без предпосылок
Два раза за вечер это как раз больше похоже, что психанул и все вокруг бесят и нубы
Я так и не понял, если ты весела банить не хочешь, нафиг вообще эту заявку создавал? Создай закон сначала и оп, весел моментально не сможет больше безнаказанно написывать по приватикам
не свисти
и да, можно не повторять, что моветон — это другое
всё не моветон, что не моветон, вау!
но я считаю, что если такое станет нормой — это будет херня
я считаю, что за всё то время, что мы знаем весельчака с его всеми тупыми вопросами а-ля а можно шантажировать и ставить на поток жалобы по СИЭ, если не заплатили или а можно так делать или а можно то-сё, что никакому нормальному человеку в голову банально не придёт, и так далее, можно уже понять, к чему это всё приведёт
БЕЗУСЛОВНО, фактор самой персоны весельчака сыграл роль в этом деле, но не потому что он мне не нравится, а потому что он не игрок, если делает всё это из раза в раз разными способами
Ладно, мне пора идти.
Я так и не понял, если ты весела банить не хочешь, нафиг вообще эту заявку создавал? Создай закон сначала и оп, весел моментально не сможет больше безнаказанно написывать по приватикам
такой закон туп, как и закон запретить моветон в обычных партиях
Ладно, мне пора идти.
Я так и не понял, если ты весела банить не хочешь, нафиг вообще эту заявку создавал?
Пиар же.
Весел проплатил анстопу за пиар, расходимся
не свисти
Тётя Клава в январе говорит участковому, что Вася свою жену бьёт
но фактов нет и жалоб тоже!
в феврале тётя Зина уже говорит участковому, что Вася бьёт жену, но уже привела побитую жену, со свежими синяками!
возьму на себя смелость предположить, что в январе били тоже
Плохой пример. Бить жену - это нормально.
Весло на мыло, поддерживаю Денису, хоть и плююсь в душЕ.
Гаси его Денисонька,гаси.......
Информация это проверка комиссара, сообщение о морозе и т.п.
Так я тогда и была комиссаром, не успела дать проверку в переход, интернет завис, а правил не читала и кинула открытку.. но больше ни-ни..
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Тётя Клава в январе говорит участковому, что Вася свою жену бьёт
но фактов нет и жалоб тоже!
в феврале тётя Зина уже говорит участковому, что Вася бьёт жену, но уже привела побитую жену, со свежими синяками!
возьму на себя смелость предположить, что в январе били тожеПлохой пример. Бить жену - это нормально.
И мужу изменять правильно я щетаю, желательно много.
господи, вы все еще тут.
ладно, завтра почитаю
Only God Forgives
Лично я выскажусь пределтно строго. Понятно что вся эта заварушкп с целью не дать Веселу должность главы. И лучше Джо самому откпзаться, тем более клан бухта ну смешно. Но по теме я строго против подсказок и советов трупам. И лично я полностью за ужесточенич закона. Уверен тогда многие типа про игроки адруг станут не совсем про и я уверен что я много побед потерчл наверняка изза таких вот подскпзок(уверен в стиле - ау тв не втдешь что зром алиби состряпал) и в том же духе. Порамафию поднимать на следушую ступень чистоты вместо того чтлбы боротьмя с миыическим мовнтоном лучше бы боролись с таким вот злом как теоефонные звонки
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Если я напишу свое мнение, вы засмеете. Было примерно так:
Бритва и Септембер показали слабину, их к сожалениею дважды обманули с мафами в банке. Поэтому у коварной пантеры родилась идея забрать себе клан, поставив главой Викулю, Каминского или Шери. Не вышло. Тогда решили меня устранить посредством СИЭ. Кое кто в СИЭ у нее на крючке по видимому, у нее на многих папки с компроматом. Ну а зная отношение ко мне Анстопа этим решили воспользоваться. Даше очень шел прошлый ник коварная пантера.
Я шикарна
Отредактировано: Inflame Passion (17.10.2017 21:57:54)
Но по теме я строго против подсказок и советов трупам. И лично я полностью за ужесточенич закона.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523505
Предисловие: cледующая далее жалоба является уникальной и не является поводом или анонсом для изменения или иной трактовки действующих Правил Честной Игры; жалоба является лишь точечной реакцией на очередной переход здравых границ.
Нет, другим как и прежде можно будет. А мне нельзя.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
но я смотрю тут кто-попало открытки шлёт и любит поподсказывать, тоже мне, игрочки
Уважаемый Анстоп, это делают все очень часто, мне лично слали свое мнение и подсказки по телефону сообщения постоянно, и на оже, и на сумраке, гораздо чаще телефоном чем открытками. И я не скринил, потому что как бы нарушения прямого там нет, и за нарушение это не считаю - ценную информацию мне таким способом никогда не сообщали. Хотя и не очень красиво это.
Но как бы надо действительно либо прописать в правилах - "мертвые молчат", либо технически сделать невозможным.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||