И очень, очень прескорбно, что Служба Игровой Этики давно не используется по ее прямому назначению - обеспечивать честную игру игрокам.
1. ПрИскорбно.
2. Зато у них есть кумган.
Другие всякие бижо и пуффоны как моветонили постоянно, так и моветонят и их не наказывают.
peredayte etomu podobiyu na jivoe sushestvo !
vsakie - tvoya poroda i nasledie !!!!
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Дадут арест - набегут обиженные, дадут бан - прибегут обиженные, не дадут арест - обиженные все равно найдутся.
Самое забавное, что если бы анстоп заявку не сделал, никакие обиженные никуда бы не бегали. Т.е. изначально анстоп ошибку совершил с этой темой, вполне мог сделать какое-нить последнее чешское предупреждение лично весельчаку в оповещалках и всё шито-крыто, так нет, вылез зачем-то на общественные слушания
не свисти
вентекса я не читал, но я хозяин, да
Ну если Вы хозяин тогда отмените вообще ПЧИ, и делайте что хотите, наказывайте не по причине нарушений, а по причине "кто мне не нравится".
у меня есть кумган
У Вас его нету, и быть не может, украинцы им не пользуются.
кто нибудь верит , что это написал Ventex , видно же что кто автор ....
зазноба i ventex никогда не радовали грамматикой и поэмами + длинными предложениями ...
сидит пишет чужими руками и думает народ тупой не догадается ....
P.S отвечаю автор писанины - уныльчак !!!
Рамин, уныльчак тут - только ты, а мы с веселом кентуемся исключительно потому что сильно похожи внутренне, так что писал все я на 100%.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
а мы с веселом кентуемся исключительно потому что сильно похожи внутренне,
боже спаси и сохрани
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
ы уже большинством решили, если это нелюдское решение будет принято, мы будем писать или петицию, или будет байкотировать игру, до тех пор пока не будет принято разумное решение. ПОтеряв весела, вы потеряете еще более половины активных игроков.
Анстопио скорее вынеси решение
Ми... Мэ... Ололо!!!
Самое забавное, что если бы анстоп заявку не сделал, никакие обиженные никуда бы не бегали. Т.е. изначально анстоп ошибку совершил с этой темой, вполне мог сделать какое-нить последнее чешское предупреждение лично весельчаку в оповещалках и всё шито-крыто, так нет, вылез зачем-то на общественные слушания
Чистая показушная порка весельчакаджо, причем ни за что, дабы у него было нарушение и он не стал ГС бухты, и всё. Это видно и по действиям Викули, и Хоккинга с анстопом.
P.S. Если там Фемида или Эстетика "сильно пострадали" непосредственно ТОЛЬКО от привата по телефону от весельчакаджо (и при этом никогда не страдали от подобного же привата от других игроков), то они бы и писали эту заявку, а не анстоп.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Существует понятие причинности. Не было бы вот этого:
Прошу назначить главой клана игрока весельчакджо Чёрная бухта
и не было бы этого разговора, ни этой высосаной заяки от анстопа, ни провокаций от Викули!! И все, абсолютно, включая модераторов, это понимают. Все! Зачем вообще нужна эта показуха с СИЭ? Просто напишите - мы хозяева и не хотим чтобы весельчак был ГС в клане бухты, и всё.
Vitusha, во 1) херли ты мне сделаешь вовторых пошел нафиг втетьих что ты мне сделаешь я в другмо городе за мат извени.
Этапять, ящетаю.
Т.е. изначально анстоп ошибку совершил с этой темой, вполне мог сделать какое-нить последнее чешское предупреждение лично весельчаку в оповещалках и всё шито-крыто, так нет, вылез зачем-то на общественные слушания
Вот негодяй то! Теперь приходится пролистывать тонны бесполезных сообщений!
Toss a coin to your witcher.
Не знаю. Мне уже что то так смешно. Впору ролик делать под название: Бухта, игра престолов. Чувствую себя очередным претендентом на Железный трон, который почти уселся и тут хоп, интриги, подсечки и он уже в кандалах в столичном узилище
Отредактировано: весельчакджо (18.10.2017 00:14:43)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Не знаю. Мне уже что то так смешно. Впору ролик делать под название: Бухта, игра престолов. Чувствую себя очередным претендентом на Железный трон, который почти уселся и тут хоп, интриги, подсечки и он уже в кандалах в столичном узилище
Ми... Мэ... Ололо!!!
мы будем писать или петицию, или будет байкотировать игру, до тех пор пока не будет принято разумное решение. ПОтеряв весела, вы потеряете еще более половины активных игроков.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
меняй подпись если ты с нами!!!
+
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
А Джо думал что так просто отделается, после того как решил замахнуться на элиту сливающую роли? Пожинай плоды теперь, мы все повязаны аххах!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Rogue ты смотри меня не зли. Я ведь могу и всю ночь не спать! Прочту все твои открытки. Там небось тебе многие советы подобные шлют. Всех твоих няшек на чистую воду выведу! Твоя инфа - кладезь для СИЭ!
Боюсь тебе месяц лопатить придется, ночи одной мало..