Если я напишу свое мнение, вы засмеете. Было примерно так:
Бритва и Септембер показали слабину, их к сожалениею дважды обманули с мафами в банке. Поэтому у коварной пантеры родилась идея забрать себе клан, поставив главой Викулю, Каминского или Шери. Не вышло. Тогда решили меня устранить посредством СИЭ. Кое кто в СИЭ у нее на крючке по видимому, у нее на многих папки с компроматом. Ну а зная отношение ко мне Анстопа этим решили воспользоваться. Даше очень шел прошлый ник коварная пантера.
а ЧБ и Коварная Пантера как связаны? Она ж вроде в другом клане когда-то рулила, разве нет?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
кругом заговоры !
Ну счас от весела ждем его папку и он чист перед СИэ я так думаю!
Хулиган какой-то неадекват. Почему анстоп ему отвечает, не понятно. Я на 131ой странице.
Jerry Tough , Eternity , РыжусЯ , Agness это новый срачь о дверях?
а ЧБ и Коварная Пантера как связаны? Она ж вроде в другом клане когда-то рулила, разве нет?
В общем коварная пантера написала бритве оккама и предложила ей сделать ГС Каминского или Шери, а меня и Гришу выгнать, ну в общем она хотела себе 2 клана иметь. Когда не вышло, начались вот такие странные жалобы в СИЭ на то, что тут все делают. Все срежиссировано. Собственно я так полагаю, что мне ареста не дали еще только потому, что Анстоп не может решить, чего же ему больше хочется - высечь меня в очередной раз или не оказаться марионеткой пантеры, он все таки себя не на помойке нашел и имеет самоуважение. Остальное лирика.
Гриша или бритва если захотят, опубликуют тут скрины ее коварного плана.
Отредактировано: весельчакджо (18.10.2017 12:56:53)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
господи, как уныло смотрятся сообщения в защиту весла.
я неистово поддерживаю любое наказание. также неистово поддерживаю любой повод для наказания. да хоть за некрасивую аву забаньте.
вот это называется "я не люблю джо".
а вот эти вот ваши "я не люблю джо, но будем объективны.." просто рукалицо. лицемеры, кармадрочеры.
у меня все, всем пока, люблю целую, 3 лига супер!
Only God Forgives
armyanskiy lev , у вас с анстопом мозги одинаковые вот ты ему и зализываешь
Мозги зализывает? О_о
Хотя, ведь если подумать...
Я иногда поражаюсь. Там реально есть люди, которые думают, что Анстопу не по барабану судьба ЧБ?:)
я короче понял Анстопа и его позицию. Есть люди, которые ищут в законах лазейки, и херачат по этим лазейкам, а потом пишут, что это не запрещено, значит можно. Но это не приемлемая норма поведения. Даешь один раз за такое захерачить человека, остальным неповадно будет. усе логично.
Хулиган, почему я ему, а не он мне? я старше, и регалий у меня не меньше, чем у него было. Я обижен.
В общем коварная пантера написала бритве оккама и предложила ей сделать ГС Каминского или Шери, а меня и Гришу выгнать, ну в общем она хотела себе 2 клана иметь. Когда не вышло, начались вот такие странные жалобы в СИЭ на то, что тут все делают. Все срежиссировано. Собственно я так полагаю, что мне ареста не дали еще только потому, что Анстоп не может решить, чего же ему больше хочется - высечь меня в очередной раз или не оказаться марионеткой пантеры, он все таки себя не на помойке нашел и имеет самоуважение. Остальное лирика.
Гриша или бритва если захотят, опубликуют тут скрины ее коварного плана.
тебе вместо того, чтоб нести херню, о том, что у тебя прям битва аки в фильме "Банды Нью Йорка", лучше было б открытки подарить анстопу, хокку, ДВ, и всем пострадавшим от тебя и торжественно пообещать такого больше не делать. А то, как шантажировать народ скринами и сливами, ты первый в очереди, и строить из себя жертву тоже первый в очереди. Иди явку с повинной пиши.
armyanskiy lev слушай, твоя и Анстопа проблема в том, что вы очень мало играете сейчас. Я не ищу лазейки, я играю ровно так, как играет большинство. Это не то, что я вот такой нехороший придумал все это. Это происходит годами, постоянно названивают на телефон и шлют открытки с указаниями. Понимаешь? Практически все так делают, а накажут только меня снова? Да ладно тебе, это не справедливость ни разу.
armyanskiy lev если ты, Анстоп, Марк, Кольчужинка и еще пара тройка динозавров типа Люцента так не делаете и в своем кругу вас такое удивляет и возмущает, это не значит, что этого нет. Возьми купи пас поиграй с недельку активно Сумрак и недельку Ожу и ты прям очень удивишься сколько раз тебе позвонят. напишут, наоткрытят с такого рода указаниями. А если СИЭ создать с разрешения Администрации мульта другого и ими без палева поиграть тоже так пару тройку недель, то вы просто обалдеете от количества такого поведения. А жалобу ты не читал или читал невнимательно. Там черным по белому написано что она уникальная и правила меняться не будут. Вот меня наказать хотят, но с других как с гуся вода будет. Как все они так делали, так и будут продолжать делать, а я снова так сделаю - будут на меня жаловаться. Если ты считаешь это справедливостью, то я даже не знаю, что сказать...
Отредактировано: весельчакджо (18.10.2017 13:21:22)
господи, как уныло смотрятся сообщения в защиту весла.
я неистово поддерживаю любое наказание. также неистово поддерживаю любой повод для наказания. да хоть за некрасивую аву забаньте.
вот это называется "я не люблю джо".
а вот эти вот ваши "я не люблю джо, но будем объективны.." просто рукалицо. лицемеры, кармадрочеры.
у меня все, всем пока, люблю целую, 3 лига супер!
я это вчера уже говорила. повторюха.
Меня прям бомбит от этих вопящих "несправедливо, спасите джо, хоть мы его и не любим".
Вот из-за вас он до сих пор здесь, портит настроение простым людям. Больше помогайте, больше дарите открыток и денег ему, а потом отдайте, как он вас бесит.
Таких как он можно задавить только несправедливостью, игнором и пинками по морде
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
весельчакджо , я считаю, что все твои проблемы ровным счетом от тебя и происходят. Ты сам виноват в таком отношении к тебе. ТЫ переэпатировал. Ты так часто стучал на людей, что люди при каждом удобном случае стучат на тебя. Я играю временами и достаточно активно. Я тебе больше скажу, я и сам пару раз писал людям, куда хреначить, если партия затягивалась. И мне писали пару раз. Меня это не удивляет. Это даже приемлемо в некотором малом количестве. Но когда ты бомбишь спам всем подряд, считая себя самым умным , это уже переходит за грань. Так что, опять же, в том, что поджарить хотят твою задницу, виновата именно твоя задница. Я тебе сказал выход. Пиши, что все понял, и больше никогда делать не будешь такого. Пиши, также, что и сидеть других палить, а потом поднимать на форуме хайп (даже относительно других тем) тоже не будешь. И думаю, Анстоп не даст тебе арестов и ты сможешь возглавить ЧБ.
Отредактировано: armyanskiy lev (18.10.2017 13:31:56)
Пиши, что все понял, и больше никогда делать не будешь такого.
ну вообще то в первом посте это и написано...
обажаю тринашку!!!! пришел - перданул по королевски и ушел:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Но если так делать нельзя, я приношу свои извинения и больше делать так не стану. Удивлен если честно весьма. Обычно если такие вещи нежелательны, к игроку обращается авторитет и поясняет что так делать не стоит, а тут сразу жалоба...
britva_occama просила опубликовать скрины. Публикую, под спойлером смотрите. Она также хотела высказаться, что Anthurium поступил недостойно, получив несанкционированный доступ к ее ТГ, откуда и узнал данную информацию, а заодно мог ознакомиться с ее личной перепиской, в том числе о болезни ее отца и иных личных делах. Это тоже определенный конечно показатель уровня морали или вернее ее отсутствия.
Отредактировано: весельчакджо (18.10.2017 13:42:51)
armyanskiy lev ты крайне невнимательно прочел жалобу и мои ответы, вынужден это констатировать. Ты прав, я немного переборщил с советами, ну что поделать впервые появилась такая возможность, пришел в восторг. Но не будь интриг подковерных о Бухте, я уверен мне бы просто написал кто то из авторов, что надо прекратить так делать и я бы сразу прекратил. В раздувании из мухи слона заинтересованы вполне себе определенные личности.
ФСБ и ЦРУ бились-бились над ТГ, бились-бились и не смогли его взломать. А Гриша смог! Слава Грише, героям слава!
Отредактировано: Антон Городецкий (18.10.2017 13:49:00)
поступил недостойно, получив несанкционированный доступ к ее ТГ, откуда и узнал данную информацию, а заодно мог ознакомиться с ее личной перепиской
Лол просто, что ты мелешь
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
У меня один только вопрос к пантере: а почему я не рассматривался как кандидат на регентство? Я думал, мы друзья. В твой клан не пошел из-за состава, тебе известно. Или повязанные нужны были, на кого компромат есть? Обидненько, в общем. Я запомнил.