21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
о твоих парнях.
я искренне поверил что она лезбуха
Кто бритва или пантера?
Тут хз, но подкатывала с сомнительными предложениями Пантера к Бритве!
я искренне поверил что она лезбуха
Кто бритва или пантера?
Тут хз, но подкатывала с сомнительными предложениями Пантера к Бритве!
Странная ситуация
Ми... Мэ... Ололо!!!
А ещё вот интересно. А что за помощь была в тг? Скрины найти или переписки от мафских чатов почистить? Не, ну просто интересно...
В жизни бы не додумалась
Ми... Мэ... Ололо!!!
влез в такое
Ну так вылезай, что ты как маленький. Ты же все свое обаяние в ход пустил вместе с пылью в глаза бритве, чтоб она меня послала, и тебе отдалась.
А ещё вот интересно. А что за помощь была в тг? Скрины найти или переписки от мафских чатов почистить? Не, ну просто интересно...
В жизни бы не додумалась
Сменить фон чата. Наверное это самая сложная функция в тг
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
поиграть с бонусом ДД месячишко
Фиг тебе а не мои кланкоины
Отредактировано: Bazinga (18.10.2017 14:50:12)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ну так вылезай, что ты как маленький.
Люди мне помогли, дали бонус, теперь я им обязан... Потому и хотел сохранить клан для них в будущем. Знаю чувство благодарности тут многим неведомо, но я не такой.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Ми... Мэ... Ололо!!!
а крайний цинизм пантеры значит уже норма?
Нет конечно! Пантерой я вобще восхищен! Большие перспективы у этой девочки в жизни Т
Тут раньше Санта-Барбара была, а теперь уже прямо какой-то Карточный домик... "Я поставлю своего человека..." ахахах
А что, если половина кланов уже под колпаком у Пантеры именно потому что она когда-то туда поставила своего человека?!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Представил ГС ГГ под колпаком Пантеры
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Какие коварные пантера и бритва, вынашивающие коварные планы.
Какой коварный гриша, почитывающий чужой тг.
И только пресвятое невинное весло, которое частную переписку на всю мафку выложил!!
Аплодисменты товарищу!!
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
И только пресвятое невинное весло, которое частную переписку на всю мафку выложил!!
Бритва просто с телефона, она сделала скрины и попросила меня выложить. Я тут не инициатор, а передаточное звено, технический персонал так сказать.
технический персонал так сказать.
Шестерка короче
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
А что, если половина кланов уже под колпаком у Пантеры именно потому что она когда-то туда поставила своего человека?!
Ну у нас Магни человек пантеры, мы ее вычислили, но не подаем виду, чтоб нам нового агента не заслали вместо засвеченного!
В жизни бы себя техническим персоналом не обозвала бы
Никто кроме самой бритвы ее личное и не обсуждал.
А мы такие крысы что отреагировали, нас еще вчера с гришей собирались метелкой выпереть, обсуждали как именно это сделают)))
У нас ничо святого, это просто игра!!!
Ну если это просто игра иди Света и сама заплати 5$ за отключение рекламы, или еще че-нить осязаемого сделай, времени личного потрать. Ан-нет, зад залипает?
Обвиняет нас в крысятничестве в то самое время как сама собиралась скрысятничать)))
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.