Хулиган
Аватар
Игрок
10 
18.10.2017 16:02:42

Re: Размышления о кланах

Я бы на месте бритвы уже расформировал бы клан... и послал бы всех лесом...

{banghead}

September
Аватар
Игрок
9 
18.10.2017 16:04:25

Хах, ну попроси передать тебе ГС, это нормальная практика у нее рассматривать такие предложения, она до следующего вторника возьмет время на раздумья

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.10.2017 16:10:54

Ребята, давайте жить дружно!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.10.2017 16:22:28

весельчакджо

Цитата года!!

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
18.10.2017 16:23:15

September

Хах, ну попроси передать тебе ГС, это нормальная практика у нее рассматривать такие предложения, она до следующего вторника возьмет время на раздумья

При первой же возможности)

{banghead}

bijo
Аватар
Игрок
15  
18.10.2017 16:29:02

весельчакджо

http://newsvideo.su/fun/video/26472

05.38 po .05.48  tebe !

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
18.10.2017 16:36:00

bijo666
весельчакджо

http://newsvideo.su/fun/video/26472

05.38 po .05.48  tebe !

Мне не открывает
http://prntscr.com/gyy19g

Отредактировано: Mari (18.10.2017 16:36:21)

bijo
Аватар
Игрок
15  
18.10.2017 16:38:18

Mari

Мне не открывает

Mari ya tebe v inste otpravlu v direct :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.10.2017 16:41:11

Информация о персонаже bijo  ты то что влез? У тебя у клана рейтинг в минусе, иди им занимайся, не лезь в чужие дела!

bijo
Аватар
Игрок
15  
18.10.2017 16:47:09

весельчакджо

https://www.youtube.com/watch?v=S9K06Zv8kdY

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
18.10.2017 16:47:11

Информация о персонаже September, Информация о персонаже Anthurium , а вы не хотите доступ к сайту отдать? или тоже его зарежете как предыдущие это сделали?

{banghead}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.10.2017 17:00:16

Хулиган

Информация о персонаже September, Информация о персонаже Anthurium , а вы не хотите доступ к сайту отдать? или тоже его зарежете как предыдущие это сделали?

Конечно, если они ещё и доступ к сайту отдадут то совсем бестолковые.

Ми... Мэ... Ололо!!!

September
Аватар
Игрок
9 
18.10.2017 17:03:17

Информация о персонаже Хулиган, сейчас впервые об этом слышу, никто пока не обращался. Пусть ваша глава крыс в телеграме разбанит и хоть о чем-нибудь с кем-нибудь попытается договориться

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.10.2017 17:10:22

Это еще не все. Вскрылись и другие аспекты личности некоторых игроков в мафии. Вот такое разочарование во многих.
В начале октября воспользовавшись неопытностью руководства клана Черная Бухта и тем, что там не был сменена электронная почта и пароль от бота, госпожа Информация о персонаже Faunteleroy зашла в казну клана и перевела оттуда 990 маф игроку Информация о персонаже Miss May , которая потом перевела их на бота Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ . В личной беседе игрок Информация о персонаже Miss May  утверждала что она не в курсе, не надо ее мол никуда впутывать и она мол не причем. И что просто с комментарием зп перевела средства. В реальности средства ушли в зачет команды Уважаемые арендаторы, то есть прямая ложь была с ее стороны в мой адрес. Так что делайте выводы сами о чистоплотности игрока Информация о персонаже Miss May  и стоит ли в дальнейшем вести с ней какие либо дела. Она пишет что просто написала зп, в реальности не просто зп, а зп весьма определенной команде.
Думаю очевидно, что она мне солгала, скрин под спойлером.

bijo
Аватар
Игрок
15  
18.10.2017 17:11:33

передайте подобию на человека: что лучше в минусе ,чем  на аукционе ......

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.10.2017 17:15:45

Информация о персонаже весельчакджо , ***. Вякает он тут ещё. Мои кланкоины мои мафы зарплата моя. Все слился отсюда.

Отредактировано: Kolchuginka (18.10.2017 17:34:45)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Fearless Frost
Banned
9 
18.10.2017 17:18:18

Мда, почитал, пантера конечно это еще тот кадр. Многие тут блокируют в скайпе весельчака, а я вот заблокировал пантеру после небольшого периода "общения" с ней. Еще когда ее ник был "коварная пантера". И искренне считаю, что тот кто с ней продолжает общаться после того как знает всю историю о том как она придумала сливать роли по скайпу, вовлекла в это большое количество народу, их же потом сдала, настучав на них, а сама вышла "чистенькая" за счет того, что донесла информацию "куда надо" - себя не уважает.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.10.2017 17:18:19

Информация о персонаже весельчакджо {laugh} Скажи спасибо клоун моей жене, что она остановила меня чтобы не размазать тебя по асфальту, когда ты полез к ней вымогать эти 900 маф) Но я тебе так скажу, я очень злопамятный  {laugh} Вдруг мимо Исакия буду проходить

Toss a coin to your witcher.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.10.2017 17:18:39

Информация о персонаже Frozen  вообще то для подобного есть одно слово - воровство. Если твои мафы, то и забрала бы их себе перед баном. А так это вообще то мои мафы, которые я набил и перевел в клан Бухты.

Цитата

Перевод маф между игроками     05/10/17 17:26:40     Переведено 75 маф игроку Чёрная бухта. Снято 75 маф.
Перевод маф между игроками     05/10/17 12:29:38     Переведено 920 маф игроку Чёрная бухта. Снято 920 маф.
Перевод маф между игроками     05/10/17 12:29:17     Переведено 5 маф игроку Чёрная бухта. Снято 5 маф.

А перевод Информация о персонаже Miss May  был 07.10.2017, так что думаю все очевидно.

Fearless Frost
Banned
9 
18.10.2017 17:19:57

Frozen
Хулиган

Фрося, дорогая, главное что тебе его не отдали, поэтому тебе пришлось делать новый с губкой бобом {lol}.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

18.10.2017 17:20:06

Сообщение удалено модератором Kolchuginka 18.10.2017 17:35:12

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.10.2017 17:21:11

Ventex
Frozen
Хулиган

Фрося, дорогая, главное что тебе его не отдали, поэтому тебе пришлось делать новый с губкой бобом {lol}.

Иди с кумганом пообщайся, воняешь...

Ми... Мэ... Ололо!!!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.10.2017 17:22:00

Информация о персонаже весельчакджо , кидай скрины в какое-то нормальное место. Радикал не работает. что за хурму ты льешь? ПОказывай давйа

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.10.2017 17:22:30

Информация о персонаже armyanskiy lev , да он из кащенко пишет, там с этим сложно)

Toss a coin to your witcher.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.10.2017 17:23:00

Информация о персонаже armyanskiy lev  у всех кроме тебя работает... Ну напиши мне в скайп bik.bik2014 я тебе скину скрины файлами...