Jerry Tough , да я хочу, посмотреть, как там Алина бюджетные средства расхищала, вместе с Фунтей, которая имела доступ к боту, хотя вроде в Бухте никогда не была, так почему у нее доступ был
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
armyanskiy lev , да там перевели ей мафы, чтобы спасти казну от этого клопа, она их сразу перевела Омоновцу. Вот и весь сказ. Проблема в том, что это тело, по сути являясь никем в бухте и в жизни, что то там подпукивает, портя воздух всем вокруг)
Toss a coin to your witcher.
Кстати Весельчак очень мило пытался вымолить у Алины поделиться призом за мортал комбат, где он якобы по случайности не занял первое место) Может быть суть этого дерьма со скринами как раз та обида, затаенная с МК?) Хотя нет, тут наверное с детства психическое отклонение)
Отредактировано: Jerry Tough (18.10.2017 17:28:21)
Toss a coin to your witcher.
госпожа Faunteleroy зашла в казну клана и перевела оттуда 990 маф игроку Miss May , которая потом перевела их на бота ОМОНОВЕЦ .
Собственно, а что они хотели, если ставят на должность ГС постороннего человека. Меня сейчас волнует другой очень темненький и непроясненный момент: когда некоторые из состава клана решили уйти в реал, кто принял решение (и главное почему) поставить на должность ГС именно Faunteleroy, а не кого-то другого. Причины, почему выбор "случайно" пал именно на нее, до сих пор неизвестны. Их и надо выяснить сейчас.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Frozen я тебе одно скажу. Когда в конкурсе Black&White Killhips сливал роли с женой, я написал жалобу, хотя мне было в принципе все равно, так как меня он не опередил, он у тебя нечестно приз забрал и я за тебя вступился. Теперь вижу что зря, вы друг друга стоите. Я думал ты чистоплотный человек в таких вопросах в отличии от него, жаль что ошибся.
Отредактировано: весельчакджо (18.10.2017 17:36:13)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Последнее китайское: либо вы обсуждаете всё в мирном ключе, либо я эту тему прикрою. Ибо надоело читать 300 страниц бреда среди которого постоянные срачи.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Последнее китайское: либо вы обсуждаете всё в мирном ключе, либо я эту тему прикрою.
Ну так новую же создадут через минуту.
И Лёву разбудили…
В теме прямо запахло нафталином и молодостью.
А мне на самом деле не понятен гнилой подход руководителей и имеющий контроль над омоновцом. С какого фига до сих пор не были мафы возвращены назад? Если вы понимаете что мафы были скрысины. И вы после всего этого сидите и доказываете что вы не предвзяты? :-я вас умоляю .. ваши тг давно прочтины до всего кипиша. Тг авторитетов я начал читать с тех самых времен как у меня поехала крыша. С конца ноября 2016'года. Пока пока лол кек чебурек! Притвзятые и не спррооведливые
классная подпись
ваши тг давно прочтины
То-то все агитировали на ТГ переходить. Просто там читать удобнее. Хорошо, что мы в скайпе остались...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ваши тг давно прочтины
То-то все агитировали на ТГ переходить. Просто там читать удобнее. Хорошо, что мы в скайпе остались...
я вот сегодня уже поменяла пароль от тг, от греха подальше.. и подумываю вернуться в скайп..
классная подпись
А мне на самом деле не понятен гнилой подход руководителей и имеющий контроль над омоновцом. С какого фига до сих пор не были мафы возвращены назад? Если вы понимаете что мафы были скрысины. И вы после всего этого сидите и доказываете что вы не предвзяты?
Ответственность за бота-банка на главе семьи. Как и доступ к банку. То, что вы не меняете пароли к нему, это в общем-то проблема руководства клана. Ведь смена пароля это не какое-то невозможное действие, правда? Тем более именно об этом я непосредственно перед обсуждаемым событием разговаривала с причастными людьми.
Не в пирожках мясо
Хорошо, что мы в скайпе остались...
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Брейкин ньюс! Григорий взломал сайт Викиликс и выложил в сеть свежую порцию скринов
Я бы на месте бритвы уже расформировал бы клан... и послал бы всех лесом...
Поэтому ты мечтаешь подсидеть джо? Чтобы удалить клан?
Блин, да отдайте вы мне его, раз он не нужен никому!
весельчакджо , а ты на Мисс Мэй не наезжай, тут скорее ей поверят, чем тебе.
Ответственность за бота-банка на главе семьи. Как и доступ к банку. То, что вы не меняете пароли к нему, это в общем-то проблема руководства клана. Ведь смена пароля это не какое-то невозможное действие, правда? Тем более именно об этом я непосредственно перед обсуждаемым событием разговаривала с причастными людьми.
В целом согласен, но вот какой вопрос - это вообще не наказуемо, залогиниться банком уже не будучи главой? У вас там вроде отслеживается это все.
У меня один только вопрос к пантере: а почему я не рассматривался как кандидат на регентство? Я думал, мы друзья. В твой клан не пошел из-за состава, тебе известно. Или повязанные нужны были, на кого компромат есть? Обидненько, в общем. Я запомнил.
Потому что я настолько тебе не доверяю
ваши тг давно прочтины до всего кипиша. Тг авторитетов я начал читать
Интересно, а как?
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Потому что я настолько тебе не доверяю
Ну вот, и в горы тащиться не пришлось.
только мне показалось, что тема стала затухать, как тут
Anthurium поступил недостойно, получив несанкционированный доступ к ее ТГ, откуда и узнал данную информацию, а заодно мог ознакомиться с ее личной перепиской, в том числе о болезни ее отца и иных личных делах.
да где ж вы это все берёте???
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
В целом согласен, но вот какой вопрос - это вообще не наказуемо, залогиниться банком уже не будучи главой? У вас там вроде отслеживается это все.
Если честно, до этого момента я подобных случаев не помню (может и были, что кто-то ушедший заходил, но громкое если что-то и было, то уже забылось напрочь). Поэтому я скорее напомню еще раз о том, что легче не допускать подобного, чем потом искать причины, как исправить.
Не в пирожках мясо
только мне показалось, что тема стала затухать, как тут
Anthurium поступил недостойно, получив несанкционированный доступ к ее ТГ, откуда и узнал данную информацию, а заодно мог ознакомиться с ее личной перепиской, в том числе о болезни ее отца и иных личных делах.
да где ж вы это все берёте???
Мне кажется, что где-то за месяц до событий весел заказывает порцию компромата у определенных лиц:)
Такая подстава, как в ток-шоу.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Тг авторитетов я начал читать с тех самых времен как у меня поехала крыша. С конца ноября 2016'года.
персик, ты ли это?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.