Мне кажется, что где-то за месяц до событий весел заказывает порцию компромата у определенных лиц:)
Такая подстава, как в ток-шоу.
Вообще нет. Как дело было рассказываю. Значит я решил набрать 12 лвл + чтобы было веселее и круче, делать это имея клановый бонус двойной доход новый. Классная вещь, спасибо отделу кланов, лично Вере и Другому Ветру за отличную идею. И вот значит я вел переговоры с 3 кланами, предложив им себя в качестве добытчика мафов и рейтинга. Ну вот Бухта просто первые откликнулись ну и другие соображения, а остальные были в размышлениях. Я и пошел значится в Бухту, тихо мирно себе играл Сумрак, даже скайп конференции не было, так что общение эпизодическое с сокланами было. И тут стало выясняться, что из клана воруют все кому не лень, какие то интриги, я стал во все это вникать и тут вскрылось вот все это,включая скрины. Я к этому никакого отношения не имел, но конечно возмутился, творятся безобразия, хотел поправить и тут сразу на меня жалобы откуда то появились за самые обычные игры как у всех. Ну в общем вы сами все видите, что говорить то попусту, когда итак все очевидно.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я сначала думал, что это крыло попугая на авке джо, ан нет - это ангельские крылья прорезаются
Судя по скринам пантера заинтересовпна во 2м клане изза межклана. И прелставители двух кланов пантеры на межклане выступят конечно дружненько
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man да ты гений сыска! Гениально, Ватсон! А я то не мог понять, зачем ей это?)
Я сначала думал, что это крыло попугая на авке джо
А оказалось - это крыло джо на авке попугая!
ПОЛУНДРРРРА!!!111 АВРРРРАЛ!!!111
КАРАМБА!!!111 КОРРИДА!!!111 И ЧОРРРРРТ ПОБЕРИ!!!111
И вот значит я вел переговоры с 3 кланами, предложив им себя в качестве добытчика мафов и рейтинга. Ну вот Бухта просто первые откликнулись ну и другие соображения, а остальные были в размышлениях.
Когда мне весельчакджо предложил это, я сразу ответила нет... Интересно, какие кланы раздумывали, помимо ЧБ.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Теперь весел грустит, что он не ГС лиги...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Теперь весел грустит, что он не ГС лиги...
Можешь пояснить свою мысль?..
Когда мне весельчакджо предложил это, я сразу ответила нет... Интересно, какие кланы раздумывали, помимо ЧБ.
Как ты могла а так фраернуться 😂😂😂
Отредактировано: bijo (18.10.2017 22:14:02)
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Miracle-man да ты гений сыска! Гениально, Ватсон! А я то не мог понять, зачем ей это?)
Да я просто хорошо ее знаб. Как семейный турнир так бегом умаслмвпть своих друзяшек перед партией тз дркгих кланов и в целом все прощупыапть
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
хех, ладно)
Бухта это только начало. Бони и Клайд Фанта и Мей вступили на тропу войны. Держите ваши деньги в надежных банках... а лучше храните в носках.
Во-первых, не надо из меня тут делать какую-то интригантку. ЧБ попало на дно и это бездыханное тело дышит из последних сил. Даже даунито понимает, что клан либо расформируется, либо он достанется джо, что в конечном счете приведет в первому т.е. расформированию. Так почему бы мне не сделать дочерний клан, имея огромный потенциал и возможности в конкурсном плане (проведении).
Во-вторых, только полный долб... предположит, что мне нужен клан для межклана. Замечу, что в качестве ГС я выбирала тех, кто не может и не будет там играть. Кроме того до межклана оставалось меньше 30 дней, а значит никто из вновь вступивших не может на нем выступать. Или вы считаете, что Дима, Ригби и Грейс способны на то, что вы намекаете?
В-третьих, зачем мне это? Я сама не знаю. Просто это прикольно и что-то ново. В конце концов в отличии от Бритвы у меня есть желание дать ЧБ жизнь, а в отличии от весла у меня есть возможности и фантазия для этого. И замечу, что для меня это лишние проблемы. Так что уткитесь хромоподобные существа!
И последнее. Бритва проверила историю входов в свой аккаунт, и ТГ высветил ей вход из Казахстана. А кто у нас оттуда? Кто первый слил личку чужого человека? Правильно, Антуриум. Еще есть вопросы касательно того, какой он человек?
Так почему бы мне не сделать дочерний клан
Почему бы нам всем не сделать по дочернему клану...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Так почему бы мне не сделать дочерний клан
Почему бы нам всем не сделать по дочернему клану...
Наверное, потому-что не пришло в голову/лень. Можешь выбрать правильный вариант
Почему мне это не интересно? Я наверно повзрослел и это меня гнетет.....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
повзрослел
это старость
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
и ТГ высветил ей вход из Казахстана. А кто у нас оттуда? Кто первый слил личку чужого человека?
Хром..
>>> gift()
>>> exit()
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Главой клана весельчакджо назначена Чёрная бухта
Я один вижу не тот смысл?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Все как просили, так и написано!
Не в пирожках мясо
Все как просили, так и написано!
по смыслу выходит что весел - это клан, а ЧБ - это ее новый глава:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, я могу повторить, что "как просила бывшая глава, так и написано". Еще смысл какой-то искать
Не в пирожках мясо