весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.10.2017 20:25:47

Re: Размышления о кланах

Цитата

Мне кажется, что где-то за месяц до событий весел заказывает порцию компромата у определенных лиц:)
Такая подстава, как в ток-шоу.

Вообще нет. Как дело было рассказываю. Значит я решил набрать 12 лвл + чтобы было веселее и круче, делать это имея клановый бонус двойной доход новый. Классная вещь, спасибо отделу кланов, лично Вере и Другому Ветру за отличную идею. И вот значит я вел переговоры с 3 кланами, предложив им себя в качестве добытчика мафов и рейтинга. Ну вот Бухта просто первые откликнулись ну и другие соображения, а остальные были в размышлениях. Я и пошел значится в Бухту, тихо мирно себе играл Сумрак, даже скайп конференции не было, так что общение эпизодическое с сокланами было. И тут стало выясняться, что из клана воруют все кому не лень, какие то интриги, я стал во все это вникать и тут вскрылось вот все это,включая скрины. Я к этому никакого отношения не имел, но конечно возмутился, творятся безобразия, хотел поправить и тут сразу на меня жалобы откуда то появились за самые обычные игры как у всех. Ну в общем вы сами все видите, что говорить то попусту, когда итак все очевидно.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

18.10.2017 20:44:08

Я сначала думал, что это крыло попугая на авке джо, ан нет - это ангельские крылья прорезаются

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.10.2017 20:50:07

Судя по скринам пантера заинтересовпна во 2м клане изза межклана. И прелставители двух кланов пантеры на межклане выступят конечно дружненько  {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.10.2017 21:00:49

Miracle-man да ты гений сыска! Гениально, Ватсон! А я то не мог понять, зачем ей это?)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.10.2017 21:01:34

Информация о персонаже Антон Городецкий  это в память о том, что первый значок который я носил в мафии - крылья ГГ.

Вредный
Аватар
Banned
13 
18.10.2017 21:18:41

Антон Городецкий

Я сначала думал, что это крыло попугая на авке джо

А оказалось - это крыло джо на авке попугая!

ПОЛУНДРРРРА!!!111 АВРРРРАЛ!!!111
КАРАМБА!!!111 КОРРИДА!!!111 И ЧОРРРРРТ ПОБЕРИ!!!111

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.10.2017 21:24:33

весельчакджо

И вот значит я вел переговоры с 3 кланами, предложив им себя в качестве добытчика мафов и рейтинга. Ну вот Бухта просто первые откликнулись ну и другие соображения, а остальные были в размышлениях.

:)

Когда мне Информация о персонаже весельчакджо  предложил это, я сразу ответила нет... Интересно, какие кланы раздумывали, помимо ЧБ.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
18.10.2017 21:53:21

Теперь весел грустит, что он не ГС лиги...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вредный
Аватар
Banned
13 
18.10.2017 22:10:06

Esthetique

Теперь весел грустит, что он не ГС лиги...

Можешь пояснить свою мысль?..

bijo
Аватар
Игрок
15  
18.10.2017 22:13:38

apaapaapa

Когда мне  весельчакджо  предложил это, я сразу ответила нет... Интересно, какие кланы раздумывали, помимо ЧБ.

Как ты могла а так фраернуться 😂😂😂

Отредактировано: bijo (18.10.2017 22:14:02)

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.10.2017 22:27:35

весельчакджо

Miracle-man да ты гений сыска! Гениально, Ватсон! А я то не мог понять, зачем ей это?)

Да я просто хорошо ее знаб. Как  семейный турнир так бегом умаслмвпть своих друзяшек перед партией тз дркгих кланов и в целом все прощупыапть

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.10.2017 23:02:39

хех, ладно)

{vinsent}  Бухта это только начало. Бони и Клайд Фанта и Мей вступили на тропу войны. Держите ваши деньги в надежных банках... а лучше храните в носках.

Rejendo
Гость
18.10.2017 23:09:29

Цитата

храните в носках.

Информация о персонаже GuessWho  - здесь надежнее, максимум разменяю в ДК.  {blush}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
18.10.2017 23:14:41

Во-первых, не надо из меня тут делать какую-то интригантку. ЧБ попало на дно и это бездыханное тело дышит из последних сил. Даже даунито понимает, что клан либо расформируется, либо он достанется джо, что в конечном счете приведет в первому т.е. расформированию. Так почему бы мне не сделать дочерний клан, имея огромный потенциал и возможности в конкурсном плане (проведении).
Во-вторых, только полный долб... предположит, что мне нужен клан для межклана. Замечу, что в качестве ГС я выбирала тех, кто не может и не будет там играть. Кроме того до межклана оставалось меньше 30 дней, а значит никто из вновь вступивших не может на нем выступать. Или вы считаете, что Дима, Ригби и Грейс способны на то, что вы намекаете?
В-третьих, зачем мне это? Я сама не знаю. Просто это прикольно и что-то ново. В конце концов в отличии от Бритвы у меня есть желание дать ЧБ жизнь, а в отличии от весла у меня есть возможности и фантазия для этого. И замечу, что для меня это лишние проблемы. Так что уткитесь хромоподобные существа!
И последнее. Бритва проверила историю входов в свой аккаунт, и ТГ высветил ей вход из Казахстана. А кто у нас оттуда? Кто первый слил личку чужого человека? Правильно, Антуриум. Еще есть вопросы касательно того, какой он человек?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.10.2017 23:16:25

Inflame Passion

Так почему бы мне не сделать дочерний клан

:) Почему бы нам всем не сделать по дочернему клану...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
18.10.2017 23:18:34

apaapaapa
Inflame Passion

Так почему бы мне не сделать дочерний клан

:) Почему бы нам всем не сделать по дочернему клану...

Наверное, потому-что не пришло в голову/лень. Можешь выбрать правильный вариант :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.10.2017 23:22:33

Почему мне это не интересно? Я наверно повзрослел и это меня гнетет.....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
19.10.2017 00:14:09

Rogue

повзрослел

это старость

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
19.10.2017 00:21:16

Inflame Passion

и ТГ высветил ей вход из Казахстана. А кто у нас оттуда? Кто первый слил личку чужого человека?

Хром..

>>> gift()
>>> exit()

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
19.10.2017 07:11:03

Информация о персонаже Хоккинг , или кабанери

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.10.2017 08:56:13

Цитата

Главой клана   весельчакджо  назначена  Чёрная бухта

Я один вижу не тот смысл?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.10.2017 09:02:36

Фикус
Цитата

Все как просили, так и написано!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.10.2017 09:04:21

Vera
Фикус
Цитата

Все как просили, так и написано!

по смыслу выходит что весел - это клан, а ЧБ - это ее новый глава:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.10.2017 09:08:41

Фикус, я могу повторить, что "как просила бывшая глава, так и написано". Еще смысл какой-то искать :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.10.2017 09:10:12

Информация о персонаже Vera  , у нее это выглядит логичнее потому что присутствует слово *игрока*:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}