Даже я им хотел поиграться, пока Вера не отнимет.
Сообщение удалено модератором lost 20.10.2017 18:01:11
не свисти
Злой_Медведь_, ты меня разочаровал и я ушел в хф, так и знай
скажу больше, я с вами сыграла несколько семейных и была 1 ногой в якудзах, но Флюр отговорил..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Злой_Медведь_, ты меня разочаровал и я ушел в хф, так и знай
скажу больше, я с вами сыграла несколько семейных и была 1 ногой в якудзах, но Флюр отговорил..
за 2 ногу тебя оттащили...не удивлен
Отредактировано: Злой_Медведь_ (20.10.2017 00:39:49)
недоволен Ѿ
город продал ежат за рейт
Отредактировано: Flur (20.10.2017 00:58:34)
не свисти
скажу больше, я с вами сыграла несколько семейных и была 1 ногой в якудзах
реально круто было с вами играть, я прям сильно расстроен, что ты такой оказался фуфуфу
не свисти
скажу больше, я с вами сыграла несколько семейных и была 1 ногой в якудзах
реально круто было с вами играть, я прям сильно расстроен, что ты такой оказался фуфуфу
прям аж хочется мне рога подпилить?
недоволен Ѿ
Просто ябиды никому не нравятся, ни авторам, ни игрокам.
Я посчитал, у вас 8 активных игрков, твой друг Вентекс есть. Вот вдвоем и придумайте что-нить, а то получается просто нытьё без какой-либо конкретики. Складывается впечатление, что ты просто жабишь мафы и время и пытаешься найти рабочую лошадку.
Ставлю 1000 маф что до 10 ноября в Бухте будет смена ГС или расформирование к чертям свинячим
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
мне кажется чтобы такое просить, нужно иметь нормальную репутацию
Если бы инфу не слили, все думали бы, что медведь норм чел. Инфу слили, теперь известна вся правда о том, что он стучит. Так инфу сливать - плохо или нет? я что-то не понял( объясните пжлста (чтобы если я оказался в такой ситуации, знал как поступить)
Сука, что же с вами всеми происходит что вы так сучитесь...
Якудза реально лучший клан на всем проекте, отличная компания и я оттуда не уйду ни за что. Выход из якудз - только сепукку.
2017-10-20 00:49:55 Чёрная бухта Ventex заявка на вступление одобрена
Что вам эта подошва(© bijo ) обещает, что вы бежите туда, какой хер он вкручивает вам в уши ???????????????????????????????
Отредактировано: Rich (20.10.2017 06:36:06)
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Помнится в недавнем времени Весельчак писал мне и Медведю,что будет на нас везде копать ,собирать логи и прочее, дабы лишить нас значков ,а возможно и что то серьезней.
Сколько он другим поднасрал ,стоит только догадываться
И этот человек сейчас во всеуслышание просит о помощи
Весел ,ты сам наступаешь на грабли ,которые везде по раскидывал и думаю тут уже не поможет твое присутствие в бухте
Либо Чёрная бухта есть , но в ней нет весельчакджо , либо есть весельчакджо , но нет Чёрная бухта
Я посчитал, у вас 8 активных игрков, твой друг Вентекс есть. Вот вдвоем и придумайте что-нить, а то получается просто нытьё без какой-либо конкретики. Складывается впечатление, что ты просто жабишь мафы и время и пытаешься найти рабочую лошадку.
Все банальнее кончились кланкоины. ..
Ми... Мэ... Ололо!!!
Якудза реально лучший клан на всем проекте, отличная компания и я оттуда не уйду ни за что. Выход из якудз - только сепукку.
Что вам эта подошва(© bijo ) обещает, что вы бежите туда, какой хер он вкручивает вам в уши ???????????????????????????????
Ахххаааахххааа хочется вставить слова из песни господина Шнурова о вентиле
Ты - пустозвон. Я не люблю!
Ты обещал много чего,
Но исполнял все х****во.
Прощайййй, пи****бол,
не скучай смотри футбол.....
Отредактировано: Frozen (20.10.2017 07:32:42)
Ми... Мэ... Ололо!!!
и витсуху не подтянуть, арестов за сны дофига..
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
У него будет отмазка мол он не ушёл оттуда, его выгнали, но пусть тогда расскажет, почему разница между исключением и подачей заявки в Бухту 6 секунд:)
Отредактировано: Хоккинг (20.10.2017 08:00:39)
>>> gift()
>>> exit()
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level