Нет, я чётко помню, что речь была о том, что ты не хочешь быть с веслом в одном клане сам.
Ну такого не было точно на 100%, если вспомнишь я писал о том, что несмотря на дружбу с веселом, мне никак не удастся быть с ним в одном клане вместе. И если Вы все против, то я его не возьму (все-таки голосование для меня - не пустой звук, в отличие от некоторых). Именно так. А к чему сейчас это? Кому интересны события почти годичной давности?
Вообще по странице прям прослеживается, как в твоей голове все всплывают и всплывают новые фрагменты. Очень удобно не помнить, что говорил.)
Вообще прямо сейчас прослеживается, как от моего имени можно писать что угодно и говорить что угодно. Например для начала, мне приписали то чего я не говорил, не уточнив время (все решили что я сказа это сейчас), а оказалось что речь идет о событиях 8-ми месячной давности, да и то при условии что меня выберут ГС. Это "немного" разные вещи. Так и создаются сплетни, и "испорченный телефон".
Фраза «ни на что не променяю» и фраза «променяю при таких условиях» сильно отличаются друг от друга. Но у вентекс русский не родной, ему простительно.
Ну, а тебе что за дело? Я так-то занят возрождением клана, который вы все побросали на произвол судьбы, отдав посторонним людям, и действительно ни на что не променял бы лучший на всем проекте клан якудз, если бы мне не было жаль того, к существованию чего я приложил руку, и не надо было бы прикрывать друга от атаки стаи пираний, действующих по приказу пантеры-инфлейм пассион.
А Вы-то побросали клан - зато приобрели ценную и верную подругу Фрозен, удачи Вам в вашей чистой и светлой дружбе.
Отредактировано: Fearless Frost (04.11.2017 23:10:36)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Вентекс как Миракл оправдывается
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Базинга, вообще-то нет. Настоящая дружба так и проявляется, что можно пожертвовать собой, уйдя из лучшего клана на всем проекте, чтобы помочь другу, прикрыть его. Просто некоторым продажным особям этого не понять, что такое настоящая дружба.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Вот и приходится разжевывать.
Ну раз тебе так не нравятся все люди в россии, вали в свой родной таджикобад. Удачки там.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Фрося-Золотая Ручка, не пиши в мой адрес вообще ничего, и особенно от моего имени того, чего я не говорил - неинтересна. Просто неинтересна. Лучше еще пойди казну какого-нить клана там разворуй, чтоб зарплату своей команде ТПК оплатить, у тебя это очень хорошо получается.
Вентекс как Миракл оправдывается
Казахи же оба, чего удивляться...
Тут появилась идея возродить клан Тамплиеров...
Два вопроса:
1. Кто ЗА?
2. Администрация не против?
Чивас... дешевые виски... ©
Два вопроса:
1. Кто ЗА?
1. Кмон уже, межклан же:)
Привет.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
и не надо было бы прикрывать друга от атаки стаи пираний, действующих по приказу пантеры-инфлейм пассион.
Друг мой Вентекс да Инфлейм до бухты совершенно по боку, впрочем как и Фрозен, Инжекту и Фаунтерлоу вместе взятым..Тут самое главное, чтобы вы не заговаривались, а вот изгнание Весельчака это следствия не всегда адекватной игры и не надо всех мешать в сговор по уничтожению бухты.
Отредактировано: Alex Galkoni (05.11.2017 09:51:40)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Вентекса прорвало. Опять санитаров вызывать...
Отредактировано: Goddess (05.11.2017 10:03:41)
О чем с тобой тра%аться?
Фрося-Золотая Ручка, не пиши в мой адрес вообще ничего, и особенно от моего имени того, чего я не говорил - неинтересна. Просто неинтересна. Лучше еще пойди казну какого-нить клана там разворуй, чтоб зарплату своей команде ТПК оплатить, у тебя это очень хорошо получается.
Я те еще раз повторю вали из России. Там на родине зарабатывай. Понаехал тут, белорусам негде работать.
Отредактировано: Shaman_lis (05.11.2017 12:31:50)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Фрося такая гопница-нацменка... я худею
Фрося такая гопница-нацменка... я худею
Супруге привет)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Настоящая дружба так и проявляется, что можно пожертвовать собой
А в бан круглодичный вместо весла готов?
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Друг мой Вентекс да Инфлейм до бухты совершенно по боку, впрочем как и Фрозен, Инжекту и Фаунтерлоу вместе взятым..Тут самое главное, чтобы вы не заговаривались, а вот изгнание Весельчака это следствия не всегда адекватной игры и не надо всех мешать в сговор по уничтожению бухты.
Друг мой Анчелотти, как ты все же наивен и как плохо знаешь пантеру. Женщина, хранящая папки с компроматом/скринами годами, чтобы использовать в нужный момент, способна на многое. Действия свои она планирует заранее и у нее готовы различного рода стратегии на все случаи жизни.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
возглавляю 2-ю ударную бригаду пираний. действую по приказу пантеры-инфлейм пассион. жду инструкций!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Два вопроса:
1. Кто ЗА?
За
ВВ
весельчакджо , У вас прям какая-то мания преследования. Вы во всем видите, что кто-то хочет уничтожить игрока весельчакаджо, то жалобы неоправданно пишут, то бухту топят из-за того там ненавистные Весельчакаджо, и ventex. Но я уверен, что это не более чем ваша больная фантазия.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Просто Веселу его же веслом по хребту прилетело:)
Когда играешь столько, сколько я играл в последний месяц, то в таком количестве партий найти к чему придраться легко. Я решил ударными темпами набрать 12 уровень и играл в октябре так, что за месяц думаю набрал около 1000-1200 баллов. Теперь такой необходимости нет, так что впредь жалоб надеюсь не будет или будет существенно меньше. А вообще если разделить количество жалоб на мою игру на количество сыгранных мною партий, то это по сути ничтожный процент.
Отредактировано: весельчакджо (05.11.2017 13:30:18)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
весельчакджо , раздели количество жалоб на кол-во моих игр и время нахождение на проекте... получишь ровно ноль:)
Делить на ноль нельзя нуб!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»