Вилли Токарев, вот нужно же уметь так красиво обосрать!:)
говорят что мастерство не пропьешь
хотя лично ты мне вполне себе симпатичен, если бы еще не был агностиком..
Отредактировано: Билл Метцгер (16.11.2017 21:33:09)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вы че накинулись то на "Фениксов", была хорошая добрая семья... ну хотят ее восстановить, вам то чего?
я бы с Биллом уже был там.. если бы не "Ромашки" к которым я так привык и так люблю.
так что удачи в "возвращении Фениксов"
Пупся, ну не дает покоя клан наш никому.
А тут еще и муха с обломом летала. Да и в итоге сами сегодня меня спровоцировали на псих!!! Окончательный))) так что прячься кто есть
mortuus fuerit, si quid potes
Бухтой все-таки будут владеть те, кто приложил руку к ее существованию и процветанию
Таки отбортуете весло?
О чем с тобой тра%аться?
Ventex
Бухтой все-таки будут владеть те, кто приложил руку к ее существованию и процветанию
Жду возвращения Ридла, Моментс, Ригби ну и конечно же Grace
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Психопатка, женщина мне ваш психиатр недоделанный Анчелотти сам это сообщил сегодня) девочки разберитесь там дома сами между собой
Слушай, а на заборе написано, что якудзы супертанка себе в клан возьмут и третью улицу захватят. Ты в это веришь?:)
ты этот откуда про наши планы знаешь?
недоволен Ѿ
Психопатка, женщина мне ваш психиатр недоделанный Анчелотти сам это сообщил сегодня) девочки разберитесь там дома сами между собой
Слушай, а на заборе написано, что якудзы супертанка себе в клан возьмут и третью улицу захватят. Ты в это веришь?:)
ты этот откуда про наши планы знаешь?
На заборе написано:)
Мне тут Якудз за комплект хипаря предлагают, вот думаю согласиться{lol}
Жду возвращения Ридла, Моментс, Ригби ну и конечно же Grace
Они все ушли в реал, и Грейс тоже, хоть я ее недавно и пытался пригласить ее обратно
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
За Якудзами - будущее всего проекта мафияонлайн, соглашайся.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Они все ушли в реал, и Грейс тоже, хоть я ее недавно и пытался пригласить ее обратно
это печально, друг
Таки отбортуете весло?
Как бы, весельчак помог восстановить справедливость, вырвать клан из рук фрозен-фанты-пантеры, благодаря нему вернулся нормальный значок и сайт, так что весельчакджо - уже неотъемлимая часть семьи, которые помог клану не меньше (а возможно и больше), чем другие.
Как бы, весельчак помог восстановить справедливость, вырвать клан из рук фрозен-фанты-пантеры, благодаря нему вернулся нормальный значок и сайт, так что весельчакджо - уже неотъемлимая часть семьи, которые помог клану не меньше (а возможно и больше), чем другие.
омг
это печально, друг
Only God Forgives
емае точно продам хочу хипаря
недоволен Ѿ
это печально, друг
Нашел себе друга...
Нашел себе друга...
Все кто со мной дружит - скажут что я очень надежный друг. Гусь, а мне вот интересно, когда уже беспризорник с твоей аватарки себе фейс умоет?
Ventex, а что ты можешь как друг предложить конкретно? Зачем с тобой дружить? Вот например меня зажимают не дают щаметки на тпк из сезона в сезон( то тупо отменчют лучшего чижа в 3й то на лучшего мафа меня и не выставляют) Вот конкретно что лелать с таким беспределом. Я просто Подавлен на самом деле. Да. Вам мои недрьражелатели удалось. Я сломлен. Вот конуретно ты можешь с этим помоч? Или Джо?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
И вообще я теперь изза вас всез в лепрессии. Вот подам на мафиявеб ща моральный ушерб так сказать!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Они все ушли в реал
Здравствуйте
Это одна из тех, кто в реале?