Говорят, если третий муж бьёт по морде, то дело может все таки не в муже, а в морде....
это моя фразочка(
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Ventex, и еще,забыл,конкурсы и турниры должны быть индивидуальные,что то новое как бы.а не слизано и видоизменено с действующего или что то миксованое из нескольких ныне играющих!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Gepofis ну ты и дальше будь всем доволен. Ты уже столько кланов сменил, это тоже показатель кстати. И нигде надолго не задерживался насколько я помню, может проблема в тебе, а не в нас?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
весельчакджо , это какие я кланы сменил м?вс в котором был в сумме не меньше года?или может быть нс в котором был около полугода?еще припомнишь?из ныне действуюших кланов какой нибудь?за 9 лет в мафии я был только в 5 семьях чудо
Всё срутся и срутся
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
от всего сердца поздравляю The Golden Capital удачи вам ребят
недоволен Ѿ
Inflame Passion привет. Посмотрел состав нового клана. Много тех, кто был в Тру Криминалс. Делать они ничего не будут, будет неактивная говорильня как там была. И кончится тем же самым имхо. Это не в упрек игрокам. У отдела кланов есть определенные требования к игрокам и к кланам. Игрок в клане поскольку на его клан давит отдел кланов, а на него лично глава клана/руководство должен одновременно и не сливать и быть активным и в турнирах участвовать и в конкурсах и новости на сайте клану писать и то и это... Многие игроки просто не готовы тратить столько времени на это. Поэтому твой Ла Еме к примеру держится только на твоей активности. Два клана ты не потянешь. А сами по себе эти товарищи вряд ли смогут соответствовать тем высоким требованиям, что к кланам предъявляются. Полгода примерно, может год, потом будет как с Тру.
Inflame Passion привет. Посмотрел состав нового клана. Много тех, кто был в Тру Криминалс. Делать они ничего не будут, будет неактивная говорильня как там была. И кончится тем же самым имхо. Это не в упрек игрокам. У отдела кланов есть определенные требования к игрокам и к кланам. Игрок в клане поскольку на его клан давит отдел кланов, а на него лично глава клана/руководство должен одновременно и не сливать и быть активным и в турнирах участвовать и в конкурсах и новости на сайте клану писать и то и это... Многие игроки просто не готовы тратить столько времени на это. Поэтому твой Ла Еме к примеру держится только на твоей активности. Два клана ты не потянешь. А сами по себе эти товарищи вряд ли смогут соответствовать тем высоким требованиям, что к кланам предъявляются. Полгода примерно, может год, потом будет как с Тру.
привет бухте
недоволен Ѿ
Злой_Медведь_ посмотрим. Я во всяком случае старался. Но если в клане постоянно нарушают ПЧИ, значит люди не дозрели до клана или он им не нужен. Поверь мне со своей стороны я приложил максимум усилий, чтобы клан спасти. Ну не выйдет, значит не выйдет. В игре не так много игроков, которые могут на себе тащить кланы или быть с одной стороны активными, с другой стороны не сливать. Кланов явно многовато стало, нет столько игроков, которые соответствуют заданным критериям. Выходов два - или оставить кланов 12-15 или снизить планку требований. Это уже на усмотрение администрации игры имхо.
слишком простенькое лого для столь пафосного (не самого плохого, кстати) названия, ИМО.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
слишком простенькое лого для столь пафосного (не самого плохого, кстати) названия, ИМО.
Мне именно логотип нравится. Огонь - это прекрасный символ. Как для материалистов, так и для людей, ценящих скрытые смыслы и вообще духовных.
от всего сердца поздравляю The Golden Capital удачи вам ребят
Темочка, спасибо! И спасибо за искренность!
Зая
Но если в клане постоянно нарушают ПЧИ, значит люди не дозрели до клана
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523720
Чувак крут
Отредактировано: Alex Galkoni (20.11.2017 23:03:39)
Anchelotti там еще Гладиус, что был в Тихом Городе, дружит с Наидой и в общем примерно того же стиля, если и его посчитать, то 4. 4/12 прилично. Ребята там как люди симпатичные, но я их знаю, они не будут ничего делать, из того что нужно отделу кланов. Может какое то время пантера будет за них все делать, но потом она выдохнется, а сами они просто не потянут имхо. Слишком много деланья мозгов. Фреза и натс играют то редко, по большим праздникам. Ты реально думаешь они смогут как ребята с якудз бегать по улицам и считать сыграли ли на каждой по 30 игр?
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Клану желаю процветания!
Кабанери
Мне именно логотип нравится. Огонь - это прекрасный символ. Как для материалистов, так и для людей, ценящих скрытые смыслы и вообще духовных.
По мне, какая-нибудь ацтекская пирамида больше зашла бы. Но это дело вкуса, конеш.
Anchelotti там еще Гладиус, что был в Тихом Городе, дружит с Наидой и в общем примерно того же стиля, если и его посчитать, то 4. 4/12 прилично. Ребята там как люди симпатичные, но я их знаю, они не будут ничего делать, из того что нужно отделу кланов. Может какое то время пантера будет за них все делать, но потом она выдохнется, а сами они просто не потянут имхо. Слишком много деланья мозгов. Фреза и натс играют то редко, по большим праздникам. Ты реально думаешь они смогут как ребята с якудз бегать по улицам и считать сыграли ли на каждой по 30 игр?
Найда к тру непосредственного отношения не имела впрочем как и Глад
Чувак крут
Это ты еще не видел, что он сотворил в форумке одной
Помнится Анстоп требовал Дон Кихота внести в ЧС всех форумных игр. Но потом он вроде научился, последнюю совместную форумку достойно отыграл.