Не поленилась поднять циферки.
Мы заплатили чуть больше 1,2к рублей за год.
Мне кажется, я плохая ГС. Я не тяну с сокланов по 8 баксов в месяц за сайт...
Какую статью прибыли я теряю, офигеть.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Наша стерва ГС вообще не берет с нас денег, прикиньте?
А я между прочим с завтраков в универе откладываю.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Я просто чтобы хостинг проплатить неделю ночами листовки на савеловском раздавала. Не обломилась.
Бедные дворники им же ещё домой на семью бабосы отправлять какой нахер хостинг за 2к в год. Это ж как раз комиссия за перевод в таджикобад.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Пока вы все тут уныло траллите, я вспоминаю времена, когда на юкозе сидели вы все поголовно, а Вазген ищет адекватный хостинг, с идеальным соотношением реклама/цена. И если он такой найдет - на него перейдут все здравомыслящие люди.
Пока вы все тут уныло траллите, я вспоминаю времена, когда на юкозе сидели вы все поголовно, а Вазген ищет адекватный хостинг, с идеальным соотношением реклама/цена. И если он такой найдет - на него перейдут все здравомыслящие люди.
Здравомыслящие люди давно поняли, что нет ничего бесплатного.
Ми... Мэ... Ололо!!!
я помню времена когда юкоз был бесплатным и без рекламы:)
Здравомыслящие люди давно поняли, что нет ничего бесплатного.
Гори, чтобы светить 🔥
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Интересно медведя бомбит аль нет?
а вы улицу захватывали чтоб меня бомбило?
недоволен Ѿ
прикольно захватить таким путем улицу и потом радоваться. глянем на долго ли захватили наши родные кресты
недоволен Ѿ
Прикольно вообще хотеть захватить кресты..
Only God Forgives
прикольно захватить таким путем улицу и потом радоваться. глянем на долго ли захватили наши родные кресты
а каким путем они захватили улицу? я не в курсе всех событий..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Inflame Passion , любишь астрономию или птиц?
Злой_Медведь_, Никки в прошлом году 2 месяца Усираивал Ддос атаку на мафию, что играть было невозможно. Но это не точно. В итоге купили защиту и повысили цену на емф и открытки.
Asmodeus , ремембер вышла из лотосов, и пришла в голден на 1 день высчета кто владеет улицей и именно так газовики захватили кресты.
ваще.. кресты бурут те семьи которые не тащат на других улицах, это не тот повод чтоб гордиться
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вилли Токарев, а сумрак то норм? или тоже не очень?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Психопатка, норм. Только арену и черри и молокао не выпускайте
Only God Forgives
Элитарную ожиданку держат известно кто. Но и в скором времени остальные улицы тоже будет известно чьи.
Но и в скором времени остальные улицы тоже будет известно чьи.
нееее, мы не претендуем на остальные улицы)