Mclaren
Аватар
Мика
6  
31.07.2019 16:41:05

Re: Размышления о кланах

Agness
Zass

Давай ты не будешь выдумывать?)  я про весь состав не говорил)

А что ты сказал? Что конкурс от нс, потому что он от одного йогурта это фигня, а конкурс от хантеров это круто потому что он от клана.
А с чего ты взял, что если написано, что организатор клан, то создавался конкурс класном, а не сулой например в одном лице?))))
Опять какая то нелепая причина. Такая же, как отсутствие активности.

Хоть сначала тему открой посмотри. Конкурс не только нужно создать, но и провести, и посчитать, и раздать выигрыши

{newy}

Agness
Аватар
Игрок
9 
31.07.2019 16:41:35

Ирландец

Можно весь список групп людей одиночек с одинаковым значком, которые гордо именуют себя кланом?
Почему ромашки, хантеры и огни - это клан, а нс - группа одиночек?

Хотелось бы тогда табличку по всем кланам. Кто клан, а кто группа. Чтобы успеть переформатироваться и сплотиться

Отредактировано: Agness (31.07.2019 16:41:49)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.07.2019 16:42:30

apaapaapa
Zass

Вот давай не перевирать мое написанное. Когда конкурс проводится от 1 игрока и там только он маячит - это одно, когда конкурс от имени клана - там видна клановая работа, видно, что есть клан, а не группа людей одиночек с одинаковым значком

Мне кажется, необходим комментарий Веры... Либо что-то изменилось, либо я не знаю.
Мы же сейчас дойдем до того, что какую-нибудь данетку будут проводить, указывая весь состав клана в организаторах)))

Не надо... Мика другое подразумевает, а не про указание клана.
Я попозже прокомментирую. Пока нет возможности(

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
31.07.2019 16:44:39

Zass
Agness
Zass

Давай ты не будешь выдумывать?)  я про весь состав не говорил)

А что ты сказал? Что конкурс от нс, потому что он от одного йогурта это фигня, а конкурс от хантеров это круто потому что он от клана.
А с чего ты взял, что если написано, что организатор клан, то создавался конкурс класном, а не сулой например в одном лице?))))
Опять какая то нелепая причина. Такая же, как отсутствие активности.

Хоть сначала тему открой посмотри. Конкурс не только нужно создать, но и провести, и посчитать, и раздать выигрыши

Ок. Ещё раз. А если наример придумали всевместе, а провести времени нет ни у кого кроме одного. То что? Опять не клановый конкурс/турнир?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:45:00

Vera
Anthurium

Информация о персонаже Vera  , Я же тебе открыто об этом говорил и Кире. зачем сейчас делать вид, что я этого не говорил? Ты мне еще сказала, что не любишь просто висеть и ничего при этом не делать. Потом я придумал тему с Куртором и вписал тебя туда, чтоб ты если что апелляции принимала. Да и опять же престижней выглядит, когда Куратор Вера

Ну.. ты пришёл, сказал, что хочешь взять наш турнир. Я сказала, что я не против, если не против Кира. Ты сказал, что укажешь нас как авторов или даже как сооргов. На что был разговор, что я не люблю просто так. Потом был договор на другое. В вопросах и просьбах по организации я тоже не отказывала.
Все так?

Да и что переделаю регламент. Что возьму вас, чтоб больше народу записалось, чтоб он точно состоялся. Так я и сказал. Ты же понимаешь, что многие что то делают тут для клана и проводят, и всегда так было (да ты не так делаешь, тебе просто по кайфу) ну некоторые так и всегда считалось это как он клана, потому что я член клана. Олимп же тоже пару человек только делали, но он проводится как от клана. Не понимаю, почему Кубок Чемпионов не должен считаться как активность клана. Об изменениях нужно сообщать

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Agness
Аватар
Игрок
9 
31.07.2019 16:46:19

Боже, меня просто умиляет эта переодическая имитация бурной деятельности после получения должностей :) такой себе стоит шорох бумаг, щелканье степлерами, стук клавиатуры. А на выходе от этого нуль =р

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:46:20

Информация о персонаже Vera  , Zass, Послушайте клан финансирует этот турнир, что значит это не активность клана? и что это не клан орг? Он мне просто так что ли мафы свои дает?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:50:17

Без призового фонда турнир бы не состоялся. Призовой фонд сформировал клан НС, я показал скрины, вы сами видите это. Так что не нужно говорить, что это не от клана НС турнир. Это было бы уже абсурдно писать, организаторы клан Ночные Снайперы, Вера и Кира. Если уж пишешь имена, то не надо клан писать, это не очень выглядит, как по мне.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
31.07.2019 16:51:56

Да теперь везде надо писать клан, если не хочешь расформирования. Понятно уже.
Время одиночек прошло.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.07.2019 16:52:10

Ирландец

Почему <...> нс - группа одиночек?

Вообще — у меня пока складывается ощущение, что кроме Гриши никто из НС не заметил расформирования, что само по себе показательно...

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 16:52:37

Информация о персонаже Agness, вообще удивтельно, я считал Засса всеж таки прелставителем новой волны авторов, более демократичной....Помоему очевидно что концепция няшизма в мафке изживает себя, так как пусть и редко, но пояалчнтся новач кровь, новые игроки, которые мололыми наивными глазами смотрчт нп все это и трнбуют "спровидливости"...лпдно, я не крттикую авторов, это так, философский образ мыслей вслух

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.07.2019 16:53:21

Ну, дойдет до абсурда. Я проведу конкурс, впишу туда всех Упийц, а мне скажут "ну а ты докажи, что Бакс и ЖП тоже принимали участие в подготовке к конкурсу. Скрины есть?" Или как вы это все оцениваете теперь, я не понимаю. Раньше "засчитывалось" всему клану, если написан один человек в оргах.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 16:54:18

клан Информация о персонаже Чёрная бухта  готовы принять игрока Афрант и Скорпион!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 16:54:28

Другой ветер, Все на работе так то. Микроша сказала после работы отпишется. Я в отпуске {flowers}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 16:55:36

Другой ветер, невернач иныормауия. У меня до сих пор в скацпе есть своя группа типа Я и Нс. Я там с ними уже давно обшабсь. Все вкурсе, я известил {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
31.07.2019 16:57:24

Другой ветер
Ирландец

Почему <...> нс - группа одиночек?

Вообще — у меня пока складывается ощущение, что кроме Гриши никто из НС не заметил расформирования, что само по себе показательно...

Другой ветер, image.png  {laugh}  {laugh}  {laugh}

Палю пример слаженной работы клана :)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.07.2019 17:00:42

apaapaapa

Ну, дойдет до абсурда. Я проведу конкурс, впишу туда всех Упийц, а мне скажут "ну а ты докажи, что Бакс и ЖП тоже принимали участие в подготовке к конкурсу. Скрины есть?" Или как вы это все оцениваете теперь, я не понимаю. Раньше "засчитывалось" всему клану, если написан один человек в оргах.

Да не надо :)
Нет разницы, кто вписан.
Ну не надо брать выдранную мысль и доводить до абсурда)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 17:01:35

Ну вы правда сами в свою логику вдумайтесь. Клан придумывает новый турнир для себя, имея при этом регулярно другой, который тоже на старте и перенес из-за нового турнира, проводится четко каждый год. А он не активный. Как это вообще работает. Принимая кланом участие в клановых турнирах, где Микроша та же принимала участие, Панацея, Мерси. Где дошли кланом до финала. Где рейтинг 6к и показывает, что он активный реально. Если бы как вы говорите Микроша на все забила, то каким вдруг чудом сайт исправили мы? Или ты Засс не видел, что я сам пытался? Что мне теперь сделать, если не Микроша не знала на тот момент как исправить не я, ты же видел, что не забили. Пришел человек, все сразу поправил.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 17:02:27

А вот и мнение олного эксперта по клану НС и промто силтного чатового игрока

Цитата

Всё ясно. Микроша давно жила чужим трудом. Еще когда я стал ГС ей сказали или будет новый сайт и активность клана или с 1 сентября 2016 года клан закроют. Чётко ей Вера сказала. Я груз мелямо блу айс корявый перс поднапряглись. Собрали мафы. Сделали сайт, сделали новый значок, выиграли Межклан, сделали конкурсы. Потратили кучу времени, свои мафы. Микроша нас всех выжила, заграбастала по сути наши усилия. Чужими трудами продержалась еще 3 года. Но увы вечно нельзя жить трутнем. Конец.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 17:04:30

Засс говорил такое. И я не понимаю в этом логике, была бы принципиальная разница если бы я был главой и был такое весь на активе? Ну так Глава это не весь клан. Я за нее и все остальные за нее, которым он дает распоряжения. Будто она до нас не доносила, что вы говорите в чате Глав.  Да и будучи я главой, вам бы не понравилась, моя излишняя активность.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.07.2019 17:11:42

Ирландец

Палю пример слаженной работы клана

Ну это было доведением до абсурда.
Но в целом тогда клан продемонстрировал, что вам было не пофиг на клан.
При том, что расформировал вас тогда не тот человек, кому вы в инфу нагадили:))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 17:12:40

А вообще не умаляя вины Микроши лично я подозреваю такре вот ппенебредительнре оиношение к НС и подобным неняшным кланам. За докащательствами ходить далеко не надо -на прошлом Вецтинге у команды НС попытались забрать бронзу. Спасли положения лишь многочмсленные жалобы различных игррков и то что в команде бвли и игррки не из НС, всеж таки . Ну и тот же СК и штраф Варису, вы спромите а причем здесь ВС? Так я думаю что нчшкам и элите вообще похрен ВС ли, НС ли, они не различают...

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
31.07.2019 17:24:10

Ирландец

Zass, ты меня принципиально игнорируешь?  {newy}

Можно весь список групп людей одиночек с одинаковым значком, которые гордо именуют себя кланом?
Почему ромашки, хантеры и огни - это клан, а нс - группа одиночек?

Цитата

Чего ты хочешь от кланов?
Нормально и конкретно.

Цитата

Ну и следующий вопрос, что ты как глава отдела кланам можешь предложить?
Возможность не быть расформированными?

Из неотвеченного и актуального.
Эссе, как я понимаю, мы не дождемся.

– Спасибо, у меня своя

RORO
Аватар
Игрок
8  
31.07.2019 17:25:49

Лично мое мнение, что проект находится на таком днище, что учредители( именно так мне хочется их назвать) должны наоборот беречь  что осталось, а не рушить то, что существовало почти 10 лет.

Вы объективно забили на это место дофига лет назад, а люди все равно сюда приходили по старой памяти и тому что их здесь объединяло. Так может чтобы помочь не умереть, нужно просто не мешать?

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
31.07.2019 17:34:05

Информация о персонаже RORO , не бушуй, а то счас и нам прилетит  {girl_devil} 
Сейчас можно сказать, что в мафии рассвет нововведений) Вон новую роль даже введут по ходу)

– Спасибо, у меня своя