Freya
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 17:39:31

Re: Размышления о кланах

Ирландец

Вон новую роль даже введут по ходу)

скунса?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Panacea
Аватар
Игрок
10  
31.07.2019 17:46:37

Другой ветер
Ирландец

Почему <...> нс - группа одиночек?

Вообще — у меня пока складывается ощущение, что кроме Гриши никто из НС не заметил расформирования, что само по себе показательно...

А вы не думали о том что у людей помимо мафии тоже есть дела,которые нужно решать,работа,куда нужно ходить!а не сидеть у монитора и ждать пока нас расформируют по непонятным нам причинам,которые вы толком объяснить то не можете.Прошу озвучить причину расформирования!почему мы не имеем права знать???дв пишет что НЕ за новости,НЕ за сайт,а за что?за нашу активность?да мы вроде не на самом дне находились,чтобы нас расформировывать!КАКОЙ АКТИВНОСТИ ВЫ ХОТИТЕ?не вижу ни одной веской причины расформировывать клан

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 17:48:03

АХ ДА! Конкурс турнир официальный Фэнтезийные битвы тоже проводилось от Тиберия и Ночных Снайперов, которые не посредственно про финансировали этот турнир, а я проводил и помогал.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

31.07.2019 17:50:34

Знаете, меня на самом деле другой вопрос волнует:
Зачем вообще нужны кланы этому проекту? Пожалуйста, расскажите, как это видит администрация проекта?

Со своей стороны я вижу это следующим образом:

люди приходят на проект, играют в мафию, общаются. Знакомятся, находят близких по духу / игре и т.д. людей, которым интересно вместе.
Условно, никого не хочу обидеть, лично мне играть вместе с Невером, Мальком и Намико интересней и приятней, чем с условными Гришей, Веселом и Веро.
Еще интересно болеть за своих друзей на турнирах и в конкурсах и ощущать некоторую сопричастность их победам) Мы вместе обсуждаем партии, события на проекте и какие-то события из реала,
нам комфортно и интересно вместе в общем чате, в игре общность наших интересов выражается общим кланом и одним значком.
Условно, выступая на каком-то конкурсе или турнире, даже личном, я представляю не только себя, но и свой клан.
И иногда после партии я сдерживаюсь от того чтобы обматерить кого-то особо отличившегося, именно потому что арест даст минус не только мне, но и клану)) Это внешне ну ни в чем особенно не выражается,
но мы ощущаем себя вместе и единым целым.
Для некоторых турниров (и конкурсов? есть какие-нибудь клановые конкурсы?) опять же нужны кланы.
Пару раз в БМ нам было интересно упереться в контроль улиц и мы опять же собирались вместе и играли, чтобы добиться результата) даже пытались сумрак, даже те кто никогда его не играет) потому что нужно клану)
Активность кланов стали измерять рейтингом, начислять за него клановую валюту, за которую клан может купить плюшки для участников - отличная идея!
Теперь все вместе, занимаясь каждый тем что ему интереснее (кто-то играет турниры, кто-то что-то проводит, кто-то модерирует партии, кто-то активничает в конкурсах,
кто-то новости пишет и далее по списку) но все вместе мы формируем рейтинг клана и зарабатываем общий бонус для клана. Это еще один значимый аргумент зачем объединяться в кланы.

При этом мы все делимся своими успехами и поражениями внутри клана, поддерживаем друг друга, даем советы, где можно - помогаем. И в этом в общем заключается наша внутренняя "клановая активность", она не очень то видна "из вне".

Причем тут, что писать в теме на форуме: конкурс от клана или от игрока? Один постит результаты или 5 сокланов по очереди?
(я даже считаю, лучше чтобы на форуме все постил один человек, это единый стиль, ничего не потеряется, общие итоги и т.д.) А сколько сокланов помогает ему все считать - личное дело клана.

Зачем нужны искусственные обязательные клановые сайты с новостями и прочей "активностью"..
Я не знаю, взять упийц - у них круто получается писать новости, им это интересно и скорее всего они будут писать свои новости независимо от того, обязательно это или нет.
Ровно как БМ было интересно делать маффский граммофон, кому-то другому писать калькуляторы и т.п. Если людям интересна такая активность вокруг мафии - они будут ею заниматься без палки "иначе расформируем" и найдут возможность результатами своей деятельности с общественностью поделиться!
Но в большинстве своем эти "обязательные требования" ваших пользователей только напрягают, а не приносят никакого позитива и удовольствия. В чем глубинный смысл и профит для проекта?

или коротко:
1) приятно носить с друзьями общий значок;
2) межклановые турниры;
3) кланкоины и плюшки за них.

причем здесь искусственная обязаловка в виде клановых сайтов и новостей, сколько человек со значком пишут на форуме, как объявляют турниры и конкурсы - не понимаю(

Раньше вроде бы была тема что ХФ - лучшие комиссары, БЧ топят за формат 12шек и т.п. И можно было это как-то обыгрывать.. Но сейчас настолько мала игровая активность на проекте, саму игру в мафию никто нигде не обсуждает и так много времени прошло, все слишком поменялось.. В сегодняшних реалиях, упоминая ХФ про "клан комиссаров" вспоминают в 10ую очередь, едва ли это можно называть "клановой идентичностью", которой у других кланов "нет".

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 17:50:41

И это все летом, когда активность ничтожна мала и всегда так было. Опять же не раз сказано Верой.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Flur
Аватар
Игрок
5  
31.07.2019 17:56:51

я всё понял, это многоходовочка, ща микрошу турнут и заформируют клан обратно.  {vinsent}

не свисти

Varis
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 18:01:22

Я вообще думаю, что это все искусственно создано, что бы забыть этот эпик файл)

The MiracleChrome

А вообще не умаляя вины Микроши лично я подозреваю такре вот ппенебредительнре оиношение к НС и подобным неняшным кланам. За докащательствами ходить далеко не надо -на прошлом Вецтинге у команды НС попытались забрать бронзу. Спасли положения лишь многочмсленные жалобы различных игррков и то что в команде бвли и игррки не из НС, всеж таки . Ну и тот же СК и штраф Варису, вы спромите а причем здесь ВС? Так я думаю что нчшкам и элите вообще похрен ВС ли, НС ли, они не различают...

RORO
Аватар
Игрок
8  
31.07.2019 18:01:27

"Зачем нужны искусственные обязательные клановые сайты с новостями и прочей "активностью".. "

Это бесплатная реклама сайту мафии очевидно ж) но блин..кто в наше время ЧИТАЕТ игровые сайты?

Varis
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 18:01:40

Ну конечно дел я шучу)

Varis
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 18:02:09

Тут типа надо было смеяться

Freya
Ирландец

Вон новую роль даже введут по ходу)

скунса?

31.07.2019 18:03:41

RORO

Это бесплатная реклама сайту мафии

я не знаю ни одного человека, который пришел бы на проект через сайт какого-либо клана.. Такие есть, хотя бы один? Покажите его!

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 18:09:43

.

Отредактировано: Freya (31.07.2019 18:09:58)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

September
Аватар
Игрок
9 
31.07.2019 18:16:41

Информация о персонаже RORO , я. Вот ваш сайт изучила - вы его хоть в соответствие с законодательством привели и требованиями мафки

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Panacea
Аватар
Игрок
10  
31.07.2019 18:17:32

Я считаю что причина расформирования клана,личка,у вас нет аргументов)сделать сайт?мы сделали,новости?да кому они нахрен нужны,кому надо и так все знает..активность?активность есть,что еще надо?вы скажите прямо,мы исправим)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
31.07.2019 18:17:42

Нам сказали, что за новости не расформируют, поэтому мы просто игнорируем с ноября это требование к клану :)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
31.07.2019 18:18:49

{rupor} Принимайте участие в праздничном концерте в честь 15-летия мафии!
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p1978920

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 18:19:17

Информация о персонаже Bazinga , у нас тоже с ноября нет новостей) Ты видимо не ссорилась с Зассом! Повезло) Смешно когда пытаются принизить наш клан, говоря что мы не активные) как они так придумали формулу, что клан не активный может контроль улиц захватить))

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 18:21:22

я тут кое где подслушала...

что НС скоро вернут

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
31.07.2019 18:22:08

Информация о персонаже Anthurium , это шутка, мы пишем новости)

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
31.07.2019 18:23:40

Продам гараж (с) Информация о персонаже moonl1ght0-

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 18:25:22

Информация о персонаже Bazinga , не смешно! мне так сказали, я и не делал их. Если вы все таки говорите о расформировании, то это не со всем одно и тоже, что и "Речь не идет о расформирование"

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
31.07.2019 18:27:27

Purpur

Короче, верните пожалуйста нам Ночных Снайперов. Представители практически всех кланов Проекта не согласны с их расформированием и не понимают, за что НС постигла такая участь.

А сами НС вот согласны, кроме Гриши)
Раз молчат

Panacea
Аватар
Игрок
10  
31.07.2019 18:29:01

че ты несешь?у людей может времени нет

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
31.07.2019 18:29:13

Немного Нервно
The MiracleChrome

Вот Бухта - классный кланчик

чем? тем что у вас что ни глава, то истеричка невменяемая?(((

То что ЛяВи невменяемая истеричка, это мы все понимаем.
Но меня удивляет, когда над этой фразой смеётся сама фреяКрессенция. (фиг знает, может она в этой фразе себя узнала?)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 18:31:14

Информация о персонаже Bazinga , у тебя у самой пару дней назад был разговор о не хватке времени, лето, друзья, работа. Как то странно теперь от тебя эти слова слышать.
Информация о персонаже Bazinga , Тем более когда на выших глазах, видите, что взялись за сайт и уже исправили косяки, как то выглядит странно. Что это? Типа... блиииин обломно то как, но мы же уже решили, го что уже. Надо же отдавать себе отчет, что моментально ничего не будет тем более летом. Когда изначально уверяете что новости это пожелание, без расформирования.