Белка
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 18:31:56

Re: Размышления о кланах

Bazinga

А сами НС вот согласны, кроме Гриши)
Раз молчат

Они просто в шоке, но скорей всего пока не в курсе - день-то рабочий, не все могут играть на работе. Многие в мафию только вечером заходят.
Не только Гриша, Панацея же тоже НС.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Panacea
Аватар
Игрок
10  
31.07.2019 18:36:19

Сказать что я в шоке,ничего не сказать,расформировать клан,якобы за неактивность,когда турнир идет,ГЕНИАЛЬНО

Panacea
Аватар
Игрок
10  
31.07.2019 18:44:52

чего вы добиваетесь?проект и так на дне,а вы активный клан расформировываете

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 18:47:46

WakeUp, я рада, поэтому ты меня преследуешь?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
31.07.2019 18:51:32

La Vie

WakeUp, я рада, поэтому ты меня преследуешь?

да, в восторге от твоей неземной красоты  {lol}

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 18:52:46

Ну я могу, конечно, написать сообщение для Веры и Засса, но оно будет нецензурным.
Очень плохо, если это гамбит, где один клан жертвуется, чтобы другие боялись или то, что написал Хром.
Много вопросов, мало ответов... одиночки/клан, "плохая" активность...
"Закрывальщики" общались с ОДИНОЧКОЙ (главой клана) и сделали вывод, что КЛАН состоит только ИЗ ОДИНОЧЕК. Могу посоветовать надевать кепку и солнцезащитные очки летом.

Безжалостность - доброта мудрого.

Evil bob
Аватар
Banned
5 
31.07.2019 18:57:44

Вот вроде взрослые люди, а так ничего и не поняли))
Посмотрите на некоторые нововведения) "Купить вещи недостающего комплекта за 5 евромаф". "Купить Кланкоины за 150 рублей штука". "Купить лоторейный билет за 100 маф(и не выиграть ничего полезного)".
Администрация этот проект коммерциализирует. Под что прописан регламент? Под проведение конкурсов, проведение турниров, под онлайн и к-во партий. За это очень много дают очков рейтинга.
Чтобы сделать призовой фонд конкурса или турнира - нужно влить часть реала.
Топовые кланы те - кто больше донатят в игру либо те, кто больше времени проводят в игре. Правила подводятся под эти рамки. И расформирование одного из кланов - всего лишь хлыст, демонстрация для других, что правила нужно выполнять...
И, как гласит одна цитата ... "Но, видно, всегда так бывает: смерть одного человека — это смерть, а смерть двух миллионов — только статистика".
Клан НС - всего лишь статистика. Через месяц-два об этом инциденте будут помнить десятки, через год - единицы.
А в итоге все решения, нововведения и т.д. сводятся лишь к тому, чтобы этот проект приносил администрации больше реальных денег за проданные виртуальные евромафы))

Хотите дальше ныть - нойте. Хотите бороться - боритесь) Это мало что изменит в целом)

@Valera_traktorist

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
31.07.2019 18:57:48

Ответ Григорию:
Моя первая фраза и реакция на расформирование: да у них вон новости не пишутся уже 10 месяцев. Если у вас даже до такой элементарщины руки не доходят, то шо там в недрах-то творится)
Если требование к клану не несёт бонусов, это не значит, что его можно игнорировать. Я не знаю, за что вас там расформировали, но если вы все занятые и времени нет - отдохните и идите летом наслаждаться, а не орите шо вас лишили повода два часа своей жизни просиживать в интернете {umn}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 19:00:55

Информация о персонаже Evil bob, Нас расформировали только что) И мы в этот момент проводим турнир) ну ок, не большой там взнос по реалкам) на 9к маф) но все же) твоя теория, как то рушится сразу на этом) 6к последние с банка взяли) прекрасно понимали, что Олимп скоро будем проводить, говорим им об этом) туда же опять надо копейку вливать)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 19:01:43

Информация о персонаже Evil bob, знаешь притчу о двух лягушках в кувшине с молоком?

RORO
Аватар
Игрок
8  
31.07.2019 19:02:04

Эвил прям озвучил то, что я не решилась озвучить. Согласна полностью!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
31.07.2019 19:02:17

Готова принять в дар турнир Олимп и провести его  {shuffle}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
31.07.2019 19:03:43

Информация о персонаже Evil bob, Информация о персонаже RORO , блин :)
А вы думаете, что изначально такой цели у создателей проекта не стояло? Деньги зарабатывать на своей идее...

Panacea
Аватар
Игрок
10  
31.07.2019 19:04:22

для того чтобы проект приносил доходы,нужно что-то делать,все что они делают,это губят проект,какие доходы? :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
31.07.2019 19:06:12

Я не дочитала, но судя по высказываниям ДВ и Веры Zass не умеет формулировать свои мысли... покажите уже долбанное эссе!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 19:06:43

Хз, если бы хотели реально монетизировать, то вводились бы эликсиры на статы, заточка оружия.
Ограничение на количество партий в день и докупание доппартий. Типа панель усталости.
"Ваш персонаж устал и не может играть."

Это ни в каком месте не монетизация. Тут некуда тратить деньги, кроме как на конкурсы.
Чот вы мало играли в игры с донатом по ходу :)

Тут скорее проект на идее держится) Ну и возможность порулить в маленьком мире  {laugh}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Evil bob
Аватар
Banned
5 
31.07.2019 19:06:55

Скорпион1995

Информация о персонаже Evil bob, знаешь притчу о двух лягушках в кувшине с молоком?

Ты не знаешь продолжения это притчи.
"Лягушка, оттолкнулась лапками и выпрыгнула из кувшина. Вот только на звуки прибежал кот, съел лягушку и закусил маслом."

@Valera_traktorist

RORO
Аватар
Игрок
8  
31.07.2019 19:09:47

Bazinga

Информация о персонаже Evil bob, Информация о персонаже RORO , блин :)
А вы думаете, что изначально такой цели у создателей проекта не стояло? Деньги зарабатывать на своей идее...

Разумеется стояла, и я не осуждаю ни в коем случае за идею зарабатывать на том, что ты придумал и организовал. Я призываю не рушить то, что и без того подыхает. Оставьте в покое то что уже существует...лучше бы потратили это время на создание нового дизайна сайта допустим, а то от клановых сайтов требуется и то и это, а на основу давно и успешно положили болт.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 19:10:31

Информация о персонаже Evil bob, хрен там, лягушка снова борется и прыгает в окно, кот не успевает ничего

31.07.2019 19:11:11

Мне кажется, многие и не против вливать реал в игру, которая приносит удовольствие) Но вряд ли за то чтобы ублажать хотелки какого-то отдела или за то чтобы тебя напрягает "пиши новости, делай сайт, убери рекламу"..
И.. когда в любой момент без объявления войны и внятных объяснений кто-то может разом взять и удалить клан, в который вкладывались время и силы - как-то задумываешься, а то ли это место..

Evil bob
Аватар
Banned
5 
31.07.2019 19:11:41

Ирландец

Хз, если бы хотели реально монетизировать, то вводились бы эликсиры на статы, заточка оружия.
Ограничение на количество партий в день и докупание доппартий. Типа панель усталости.
"Ваш персонаж устал и не может играть."

Это ни в каком месте не монетизация. Тут некуда тратить деньги, кроме как на конкурсы.
Чот вы мало играли в игры с донатом по ходу :)

Тут скорее проект на идее держится) Ну и возможность порулить в маленьком мире  {laugh}

Ты просто не чувствуешь разницу между разными бизнес-моделями доната. То, что ты описал называется "агрессивная" бизнес-модель, когда вводят кнопку доната везде, где только можно.
Здесь ты такого не сделаешь по причине низкого онлайна, потому что агрессивный донат отталкивает пользователей, а тут аудиторию в 200 человек терять это критические потери)

@Valera_traktorist

Freya
Аватар
Игрок
11  
31.07.2019 19:11:58

Evil bob

"Купить лоторейный билет за 100 маф(и не выиграть ничего полезного)".

я выиграла комплектик и полезные пакеты услуг....и мне не жаль 2000 маф!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Mark
Аватар
Princip
11  
31.07.2019 19:12:34

Bazinga
Purpur

Короче, верните пожалуйста нам Ночных Снайперов. Представители практически всех кланов Проекта не согласны с их расформированием и не понимают, за что НС постигла такая участь.

Раз молчат

Не показатель, что после драки руками махать?  Или ты думаешь, что обратно все вернут? :)

Объективно, на сайты семей читать новости,  кроме отдела кланов и редких членов самой семьи никто не заходит, поэтому погорячились в этом) Или есть какая-то другая причина?  пока её не увидел

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
31.07.2019 19:19:07

А по поводу новостей - это дань традиции скорее.
Никто действительно не понимает особого смысла от того, что каждый клан напишет - сейчас идет Мисс Саммер, а до этого что идет СК.
Нужен просто общий канал в тг "новости семей", где все кто пишет новости мог бы добавить новость, т.к. нет особого смысла (извините, личное мнение) от отдельных каналов РМ, ЛВМ и т.д.
Т.е. можно просто подписаться на один канал и видеть кто там что проводит, кто у кого взял интервью, ну и какие-то там слухи.

Информация о персонаже Evil bob, в любом случае есть где развернуться. Топам некуда тратить бабло на самом деле.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.07.2019 19:19:17

Mark
Bazinga
Purpur

Короче, верните пожалуйста нам Ночных Снайперов. Представители практически всех кланов Проекта не согласны с их расформированием и не понимают, за что НС постигла такая участь.

Раз молчат

Не показатель, что после драки руками махать?  Или ты думаешь, что обратно все вернут? :)

Конечно вернут, вон сколько людей в недоумении, что произошло, когда расформировывают клан за неактивность, когда они видят, что он активный.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть