Это месть Этернити
а может это все рмовские интриги? Я видел как Гриша наезжал на РМ что они в рейте поднимутся из за новых авотритетов, а потом еще и афранта увели, аххах
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
- за что нас расформировали?
- не за сайт!
- что делает клан, кланом, а не отдельными личностями?
- огоньки, хантеры
Расформировали? Организуйтесь снова и вас снова расформируют "не за сайт" прикольный эвил
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Большего задрота чем Гриша надо еще поискать и вкладывает он в проект не мало. Скорп тоже достаточно активный. Панацея тоже. Почему их расформировали?
Потому что ты как раз назвала тлько этих троих?
Так из Упийц я вообще кажется только Апу знаю, а они мало того что живы, так еще и в топе
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Мб она просто не до конца понимала, что от неё хотят?
Типа я ГС и я жива что бы не забывали? Вообще не понимаю зачем держаться за ГС если ты уже практически ушел из мафии, это ж головная боль одна! Я вот в свое время бестактно сказал Сайонаре передать главенство мне или Таурису, иначе мы совсем бы зачахли, она поступила мудро и отдала!
Так из Упийц я вообще кажется только Апу знаю, а они мало того что живы, так еще и в топе
А я всех!
Это месть Этернити
а может это все рмовские интриги? Я видел как Гриша наезжал на РМ что они в рейте поднимутся из за новых авотритетов, а потом еще и афранта увели, аххах
Кто такие РМ?
Кто такие РМ?
нубилы крестовые!
Rogue
, Я не знаю, что они ей говорили. Но когда я их спрашивал, они говорили, что речь о расформировании вообще не шла. Засс даже наезжал, пусть покажет скрин, раз говорит, что я что то о расформировании говорил, мол я не слово об этом не говорил. Я не понимаю, что сложного прямо сказать, одной стороне, как и Микрошу, прямо спросить, расформирование будет? Мне они говорили, что речь об этом не шла.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Rogue
, Микроша пришла, начала говорить, надо пройти опросник какой то
Мне мозг вынесли с двух сторон, я и сказал Зассу, что опросник .... и занимаешься ты не тем) Не понимаю, предлагал ему , есть вопросы пиши мне, все решим, нет говорит, так нельзя. Я поставлю вопрос о смене главы насильно перед Верой и ДВ) хотя тут уже говорит, что речь о таком не шла. Не заладилось у них, что то.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Честно говоря я наверное уже чуть меньше года в мафии, до сих пор ни на один клансайт не заходила и никакие новости не читала. Может времени нет, мб не тянет. Гораздо чаще захожу просмотреть тг канал Адеренте.
По моему было бы интересней если все мафские новости аккумулировались на одном сайте, можно даже на форуме. Можно создать раздел где кланы могут создавать новости с ссылками, если это необходимо, на свои сайты. Если кого то что-то заинтересует пройдут по ссылке и прочтут.
Я поставлю вопрос о смене главы насильно перед Верой и ДВ
Тогда не понимаю причем тут ДВ и Вера, для чего тогда ГОК если сам принять решение не может или боится!
Честно говоря я наверное уже чуть меньше года в мафии, до сих пор ни на один клансайт не заходила и никакие новости не читала. Может времени нет, мб не тянет. Гораздо чаще захожу просмотреть тг канал Адеренте.
Пора наказывать таких как ты и ввести обязаловку, не заходишь 30 раз в месяц на сайты читать новости - бан!
Верните НС,воздух без значка незаметен и проходит мафией...
Пришла пора пожевать плоды.
Пора наказывать таких как ты и ввести обязаловку, не заходишь 30 раз в месяц на сайты читать новости - бан!
Ой забаньте меня плз и навсегда!
Больше времени будет на семью, работу, книжки почитать наконец!
Ой забаньте меня плз и навсегда!
Введем новый пункт в правила игры
Всё в сторону, но мне лично надоело нытье Перельмана. То он пишет, что получил ответы на все свои вопросы, то штурмует темы форума, ноет и орёт, что с ним несправедливо поступили, его клан расформировали и всякую дичь по 100 раз.
Народ расслабьтесь, я не думаю что его нытье стоит того, чтобы вся мафия собралась и обсуждала это. А Гришке я хочу сказать, что жизнь - это бумеранг. Вчера он с еще одним неадекватом как он ржал над моими проектами и моими действиями, вот теперь пусть пожинает плоды.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
Взяли и расформировали клан без каких-либо на то причин.
Вернее, одна причина все-таки есть - Зассу нужна отчетность перед ДВ
Других объяснений расформированию я не вижу.
Верните НС,воздух без значка незаметен и проходит мафией...
Это вы воздуху сказали что у него клан расформировали, раз он только заметил
воздух без значка незаметен и проходит мафией
Так лучше?
Ох уж эта бухта, уже одного увели!
Это месть Этернити
Опять ты все карты раскрыл. Второй раз за день.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер,
Если Вы нашли пост, который процитировали первым — зачем создавать очередную тему про то же самое?
Чем больше вы тем создадите, тем больше ресурсов будет потрачено на ответы в них.
А могли бы ресурсы быть потрачены на внесение изменений в правила для кланов.
Потому что в той теме (про поправки сайтов) мне сказали, что это не относилось к изначальной теме дискуссии. Где тогда задать этот вопрос? Или он типа вообще под вечным запретом?