Agness
Аватар
Игрок
9 
01.08.2019 22:24:10

Re: Размышления о кланах

Моё мнение никто не утрирует, значит оно понятно людям и в той форме, в которой я его подаю)))) утрируют обычно только всякую ерундистику и пустобрехню, чтобы показать их абсурдность.
Знаешь, говорят, если ситуацию довести до полного абсурда, выход из неё станет очевиден.
Кстати, пару постов назад ты сказала, что Мика "не то имел ввиду", а что же он имел все таки ввиду, так и не пояснила((((наверное сама не поняла его, но солидарность не позволяет признать это

Отредактировано: Agness (01.08.2019 22:25:44)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 22:28:29

Agness

утрируют обычно только всякую ерундистику и пустобрехню, чтобы показать их абсурдность.

ок, что абсурдного в том, что я лично считаю, что если оставить память о клане сокланам, то всем?
Ну апе и тебе пофигу, это понятно. но все же.

{diablo}
Не в пирожках мясо

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
01.08.2019 22:36:42

Цитата

Пойду подсчитаю калькулятором открыток, чо там у хф с этим делом. Клан они или группа...

могу показать где калькулятор партий адеренте лежит, вещь намного эпичнее

Panacea
Аватар
Игрок
10  
01.08.2019 22:45:55

вы с ума посходили со своими открытками,это просто картинка

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
01.08.2019 22:51:29

Vera

ок, что абсурдного в том, что я лично считаю, что если оставить память о клане сокланам, то всем?
Ну апе и тебе пофигу, это понятно. но все же.

Память можно оставить не только в виде открытки. Поэтому да, я считаю, что это не то, на что стоит обращать внимание)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 23:00:39

apaapaapa

Память можно оставить не только в виде открытки. Поэтому да, я считаю, что это не то, на что стоит обращать внимание)

Естественно. Соль-то не в том, что кому-то подарены открытки, а что кому-то память оставили, а кому-то нет.
Открытки - условность. Это могут быть хоть слова. Я просто вижу конкретный факт, о котором у меня определенное мнение.
Ну вот ты решила поздравить с большим клановым событием клан открытками. Возьмем позитивное. Десятилетие. Ты подаришь открытки по жребию? Возможно. А может захочешь подарить только Ханни и Мяу.
А если я вдруг, ну мало ли, слежу я за вами, увижу, что апа подарила открытки всем, кроме ЖП и бакса, то я подумаю, что апа к ним как-то охладела, а может они вообще в реал свалили и не пишут оттуда.
(пример условный, вы его можете не разделять; но я считаю - команда и дело команды - значит всем)
И да, если бы не получил никто, я бы об этом тоже никак не судила.

И не надо придумывать, что это имеет какое-то отношение к измерению рейтинга и еще чего-то. Это скорее меряет какую-то атмосферность.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.08.2019 23:02:59

Vera

оставить память о клане сокланам, то всем?

Вера, ты даришь в день по 157 открыток все подряд по списку авторского чата, чата на крестах, списка всех улиц на переходе из страшного до крестов, а также я полагаю тем кто у тебя в последних контактах телеграм))))) считаешь это память и имеет ценность?) я считаю, что при тех доходах, которые сейчас имеют игроки, открытка никакой ценности не несёт. Вот вообще. Во времена царя гороха да, когда открыток в магазине было 20 и бабла на них было у 10 игроков :) а сейчас это пшык, а не память, господи

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 23:04:19

Информация о персонаже Agness, то, что ты описываешь - не имеет ценности. Но я делаю и описываю не это.
И то, что ты никак не отлепишься от слова открытка, ну беда)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.08.2019 23:13:00

Информация о персонаже Vera  , хорошо, к черту открытки. Я не могу создать клан из сильных игроков, которые не являются друзьями, а мб вообще терпеть друг друга не могут, но при этом готовы объединиться ради турниров, кубков, конкурсов, заметок и тд? Как в этом случае быть, насильно сюсюкаться, хаги слать и поздравления с получением пенсии? :) я просто не всекаю, где в требованиях для клана дружба между сокланами?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 23:14:01

Информация о персонаже Agness,

Vera

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.08.2019 23:15:05

Но ты осудила) и более того, тыкнула в это, сделав акцент, что ЭТО ЕЩЁ ОДИН ПОКАЗАТЕЛЬ, ЧТО ОНИ НЕ КЛАН.... Брррр

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 23:16:27

Информация о персонаже Vera  , Так ты и судишь с этой позиции, как игрок, что да Засс был прав, даже открытки не всем подарили, значит он прав, вы не были кланом. Придумали не понятно, что вообще. Оправдании тоже мне. Когда ты сама лично единственная вывозишь свой клан годами, надо же пишешь от всего клана конкурса, а я дурак пишу что от меня, вот не клан мы значит.

Отредактировано: Anthurium (01.08.2019 23:16:54)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 23:18:31

Agness

сделав акцент, что ЭТО ЕЩЁ ОДИН ПОКАЗАТЕЛЬ, ЧТО ОНИ НЕ КЛАН

ну вообще вранье)

я осудила не отсутствие, а выборочность.
Даже написав, что для этого могла быть любая объективная причина, но мне лично со стороны выглядит так. Мне лично. Я бы сделала по-другому.
Все.
Я хз, чего ты опять злобствуешь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.08.2019 23:18:41

Информация о персонаже Agness, не можешь.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 23:18:45

Информация о персонаже Vera  , Хотя ты прекрасно знаешь, зачем я один полез вывозить один конкурс. И мне со кланы предлагали помощь. Но я дал понять, что покажу, что одному можно вывести конкурс, проводя его судя и прочее

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 23:20:15

Информация о персонаже Vera  , Чтоб потом был вам щелчок, на все ваши охи и вздохи, ох как это сложно, вы даже не представляете. Ничего сложного.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 23:20:53

Лис в курятнике

Хотя ты прекрасно знаешь, зачем я один полез вывозить один конкурс

Мы с тобой причины не обсуждали. Для рейтинга, так для рейтинга. Я как бы не против.

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
01.08.2019 23:21:10

Vera

Ну вот ты решила поздравить с большим клановым событием клан открытками. Возьмем позитивное. Десятилетие. Ты подаришь открытки по жребию? Возможно. А может захочешь подарить только Ханни и Мяу.
А если я вдруг, ну мало ли, слежу я за вами, увижу, что апа подарила открытки всем, кроме ЖП и бакса, то я подумаю, что апа к ним как-то охладела, а может они вообще в реал свалили и не пишут оттуда.
(пример условный, вы его можете не разделять; но я считаю - команда и дело команды - значит всем)

Информация о персонаже Vera  , я тебя поняла! Но все же считаю, что открытки - не показатель. Наверное, самое простое - сказать "тут очевидно, они не подарили открытки тем, кто в глубоком сне". Да, может и так. А может и нет. Но какая разница?) Это не говорит о том, что они не были кланом, на мой взгляд.
ГС (или кто там ответственный за банк) может посчитать, что активных можно поощрить, а с остальными попрощаться другим способом.
Если допустить, что условные Викки_ви и Австралиан давно не появлялись на проекте, то им все равно на открытки, но в чатике семьи они горюют вместе со всеми.
Мы же не знаем их внутренней кухни.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 23:25:46

Информация о персонаже Vera  , Как ты удобно игноришь не удобные тебе реплики. Про удаленную переписку Зассом, чтоб Микроша не смогла ничего показать, мои скрины, где он угрожает расформированием, о своем клане, когда он главный показать, того, что один человек годами вывозит за весь клан

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 23:30:06

apaapaapa

ГС (или кто там ответственный за банк) может посчитать, что активных можно поощрить, а с остальными попрощаться другим способом.
Если допустить, что условные Викки_ви и Австралиан давно не появлялись на проекте, то им все равно на открытки, но в чатике семьи они горюют вместе со всеми.
Мы же не знаем их внутренней кухни.

Конечно)
Но это открытка, ничего не значащий пустяк, который никакой ценности не несет.
Но я бы подумала, что моему соклану через три года, когда он зайдет, это может стать теплым напоминанием)
Мне другое странно. Я просто говорю о своем мнении и ощущениях, а не как гриша любит утвержать про чужие. У вас свои, вы имеете на это право.
Просто не надо зацикливаться совсем не на том, что я говорила.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.08.2019 23:30:48

Лис в курятнике, ты тоже удобно игноришь. Ключевой вопрос, на который ты так и не ответил в той теме:

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p1982705

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 23:31:25

Информация о персонаже Vera  , Это же так удобно да Вера? Говорить, что ничего нет про сайты, но хотя админ четко написал в рамочке, что с Августа никто никого не будет дрючить за сайты и за новости. Но нас почему за день до августа, решили повесить за это. Ибо то что мы неактивный клан уже сто раз доказано, а то что мы не клан, по открыткам там или потому что турниры проводятся от одного человека, от представителя клана, вообще смешное оправдание.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 23:32:52

Лис в курятнике

Информация о персонаже Vera  , Как ты удобно игноришь не удобные тебе реплики. Про удаленную переписку Зассом, чтоб Микроша не смогла ничего показать, мои скрины, где он угрожает расформированием, о своем клане, когда он главный показать, того, что один человек годами вывозит за весь клан

Удаленную переписку засса с микрошей я не видела. Что мне про нее говорить?
Разговор, кусок которого ты вытащил на скрине, я увидела целиком. Могу сказать, что с твоей стороны такое манипулирование достаточно стремное.
Там не было угрозы расформирования. Там была фраза в стиле "да перестаньте уже говорить, что я хочу вас расформировать! А то действительно расформирую!". Иди-ка сам почитай целиком. Вытаскиватель скринов..

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 23:34:59

Информация о персонаже Vera  , Там все в этом скрине и видно ЛОЛ, что он говорит, что перестаньте мне говорить о расформировании, а то я действительно расформирую. Конкретно в мое скрине все и видно. в итоге то, что? Расформировал. Так что не надо тут говорить о стремности, когда все видно в мое скрине.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 23:35:10

Лис в курятнике

а то что мы не клан, по открыткам там или потому что турниры проводятся от одного человека, от представителя клана, вообще смешное оправдание

Я пожалуй в этом потоке бреда участвовать не хочу.
Про то, что вы не клан по открыткам, я не говорила.
Турнирами я вообще ничего не оправдывала.
Сказочник.

{diablo}
Не в пирожках мясо