Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 23:35:45

Re: Размышления о кланах

Лис в курятнике

что он говорит, что перестаньте мне говорить о расформировании, а то я действительно расформирую.

Так перестали бы.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 23:36:40

Информация о персонаже Vera  , Так расскижи нам, почему мы тогда не клан? Почему у нас вдруг низкая активность после чего расформировывают? В предачу с под текстом о новостях, которое правила отменяет ЧЕРЕЗ день после этого, про новости.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 23:39:26

Vera
Лис в курятнике

а то что мы не клан, по открыткам там или потому что турниры проводятся от одного человека, от представителя клана, вообще смешное оправдание

Я пожалуй в этом потоке бреда участвовать не хочу.
Про то, что вы не клан по открыткам, я не говорила.
Турнирами я вообще ничего не оправдывала.
Сказочник.

Если твой руководитель, делает на этом акцент, что мы не клан, потому что проводим конкурсы по отдельности, а не от имени клана, а ты не отменяешь его решение, то это в какой то степени и есть одобрение его слов Вера.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 23:43:23

Если кто знает, как восстановить удаленную переписку на телефоне в телеграме, сообщите пожалуйста. Мы покажем весь разговор Микроши и Засса, что он хотел скрыть своим удалением.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
01.08.2019 23:47:12

Так расскажите, почему вы клан.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 23:49:54

Лис в курятнике

Так расскижи нам, почему мы тогда не клан?

Откуда мне знать, почему вы не клан? Может потому что среди вас тот, которому надо несколько часов, чтобы уйти в другой. Может быть потому, что вы не можете договориться много месяцев между собой, что если хочется быть вместе под одним значком, то можно уже выполнить договоренности и требования. Может еще почему-то.
А может вы клан. Но не мне отвечать на вопрос, почему вы клан.

Лис в курятнике

В предачу с под текстом о новостях, которое правила отменяет ЧЕРЕЗ день после этого, про новости.

Я уже писала тебе. Пока ничего не отменяли.
Но если уж ты так настаиваешь на разговоре про новости, то не за день, а за много последних месяцев у вас ничего не сделано.
Да, я знаю старые песни о бесполезности клансайтов и новостей, которые никто не читает. Но вот вам говорят (это не Засс говорил, если что, это было долгое продолжительное время): ребята, мы понимаем, что вам не хочется, но вот у нас есть определенные правила, не в наших силах их сейчас поменять, вот хотите спокойно жить и не слушать наши придирки, ну напишите новости и живите спокойно. Ну одну так одну. Для галочки, так для галочки. И понимаете, вот тут тонны сообщений исписывать легче, чем сделать что-то нудное, но то, что говорят надо. Не мне, мне не надо. Но сделали и живем спокойно до следующей новости. Можно считать квартплатой за клан. Но конкретно здесь полнейшая стена.
И я понимаю, что Гриша сейчас опять заговорит, что вот, все из-за новостей. Не совсем. Да, косвенно это повлияло на то, что часть договоренностей оказались невыполненными. На то, что требовал Засс, это не повлияло.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mark
Аватар
Princip
11  
01.08.2019 23:50:39

Давайте как-то понежней общайтесь с Верой, а то опять какой-то мифический человек попросит закрыть эту тему :)

Despina
Аватар
Игрок
8 
01.08.2019 23:51:46

У меня дилемма: у Веры действительно железное терпение или она кайфует от этого всего?
ОК верните клан!
НС- создайте клан заново. Но думаю Вера права, неактивных кому вы даже открытки зажали гоните в шею.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 23:52:30

Mark

Давайте как-то понежней общайтесь с Верой, а то опять какой-то мифический человек попросит закрыть эту тем

Кирилл, я рада, что ты вылез поёрничать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kati
Аватар
Gro
9  
01.08.2019 23:52:48

Информация о персонаже Despina, клан должен состоять из минимум 5 человек. Их четверо 😁

Даже брокколи обиделись

Mark
Аватар
Princip
11  
01.08.2019 23:53:26

Информация о персонаже Vera  , извини  {love}  {blush}

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 23:54:32

Информация о персонаже Vera  , Мне не льстит тот факт, что наше расформирование, теперь послужит отменной этих правил с сайтом и новостями. Засс просил исправить сайт, мы его исправили, Засс просил активности, она и так была, проводить турнир это что не активность? Так прости, что же не выполнили мы из того, что просил Засс? Прыгать на крестах в партиях, это уж точно никакая не активность, по твоим же словам, когда тебе говоришь, за партии. Воздух ушел потому что его позвали, он сказал вернут клан,  я вернусь. Не надо это все переворачивать, все что после случилось, как то, что мы не клан.

Despina
Аватар
Игрок
8 
01.08.2019 23:55:02

Kati

Информация о персонаже Despina, клан должен состоять из минимум 5 человек. Их четверо 😁

Найдут какого нибудь любителя на просторах мафсити, благо не всех еще разобрали.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 23:55:41

Информация о персонаже Despina, Да кто нам даст создать снова клан?:) Засс который расформировал его?) Или правда должно быть желание, что то делать, когда с тобой так поступают?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.08.2019 23:56:57

Лис в курятнике

Мне не льстит тот факт, что наше расформирование, теперь послужит отменной этих правил с сайтом и новостями.

Микроша наверное вам не сообщила, но в чате Глав кланов объявили о подвижках в этом направлении как раз при назначении Засса.

Лис в курятнике

Не надо это все переворачивать, все что после случилось, как то, что мы не клан.

Ты целиком прочитал эту часть в моем сообщении?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Flur
Аватар
Игрок
5  
01.08.2019 23:57:17

Лис в курятнике, даров, ну чо, как дела-то? ты пообщался с ними в личке? выяснил все вопросы о причинах и дальнейших действиях? Или ты просто сидел на форуме повторяя по-кругу одно и то же?

не свисти

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
01.08.2019 23:59:10

Информация о персонаже Flur , Да, мол ничего страшного не произошло, раз вы клан, создадите новый, докажите, что мы не правы.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
02.08.2019 00:03:33

И к реплике Другого Ветра, что у него было куда больше переживания после какого то Реприо расформирования) Нет Дима) У меня куда больше, это единственный клан, куда меня брали :)

Despina
Аватар
Игрок
8 
02.08.2019 00:06:38

Лис в курятнике

Информация о персонаже Despina, Да кто нам даст создать снова клан?:) Засс который расформировал его?) Или правда должно быть желание, что то делать, когда с тобой так поступают?

А вы пытались?
На твоем месте я бы сейчас остановилась и задумалась. За что собственно ты борешься? Вот уже на протяжении нескольких часов слежу за происходящим и вижу, что сплоченности у вас реально нет.
Но в тебе одном столько энергии и желания что то делать, что ты спокойно можешь воссоздать клан с единомышленниками и стать ГК. Подумай об этом и действуй конструктивно.

Flur
Аватар
Игрок
5  
02.08.2019 00:08:19

Лис в курятнике, а причины так и не назвали?  {lol} ойлол

не свисти

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
02.08.2019 00:10:43

Информация о персонаже Despina,  Я не хочу быть ГК, я хочу быть просто полезным и чтоб потом не слушать упреки, что лучше бы провели три конкурса по 2000 маф, а не турнир один за 6000.

Despina
Аватар
Игрок
8 
02.08.2019 00:18:27

Лис в курятнике

Информация о персонаже Despina,  Я не хочу быть ГК, я хочу быть просто полезным и чтоб потом не слушать упреки, что лучше бы провели три конкурса по 2000 маф, а не турнир один за 6000.

Думаю под неактивностью они все же подразумевали пассивность большинства членов клана, чем проведение конкурсов. Ты и был полезен, твоя заслуга в том, что сейчас клану есть что сказать в свою защиту и игнорировать эти факты никто не осмеливается.
Я не говорила, что ты хочешь быть ГК. Я сказала что ты можешь им стать и либо  воссоздать то, что итак уже разрушено либо построить что то новое. Твоей энергии на это хватит с лихвой.
А бороться одному за всех кто в сущности забил не вижу смысла.

Flur
Аватар
Игрок
5  
02.08.2019 00:19:10

Срыв покровов кароч!!!! Вера кинула мне скрин переписки с зассом

это всё враньё я ничего не просил!!!!1111

Отредактировано: Flur (02.08.2019 00:19:43)

не свисти

Mark
Аватар
Princip
11  
02.08.2019 00:23:01

Информация о персонаже Flur , тут все 2 дня гадают причину, а оказалось все проще!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
02.08.2019 00:31:43

Despina
Лис в курятнике

Думаю под неактивностью они все же подразумевали пассивность большинства членов клана, чем проведение конкурсов. Ты и был полезен, твоя заслуга в том, что сейчас клану есть что сказать в свою защиту и игнорировать эти факты никто не осмеливается.
Я не говорила, что ты хочешь быть ГК. Я сказала что ты можешь им стать и либо  воссоздать то, что итак уже разрушено либо построить что то новое. Твоей энергии на это хватит с лихвой.
А бороться одному за всех кто в сущности забил не вижу смысла.

У нас была достаточная активность, чтоб участвовать легко в каких то клановых мероприятиях, без проблем. Другими словами мы ничего не нарушали, так что угодно можно за уши притянуть и рассказывать, про половину клана активного. Половина клана это не мало, вообще то.
Они не видят смысла в этом бороться, раз уже что то решено, а я считаю, что всегда можно придти к какому то решению и изменить его. Моя позиция, что клан безусловно нужно вернуть, у соклановцов, что надо забить и восстановить по позже клан. Им в кайф там потом перед Зассом прыгать, мне нет, после такого, я не собираюсь унижаться и доказывать ему что то.