Методика Хрома и тут работает: если всех называть Барбарианами, то, вероятно, рано или поздно угадаешь.
Хорошая заметка) ток он не учел, что этот барбариан может ему пинка под зад дать!
Я уже их с Джо уже погонял на оже недавно
Vera , ты снова говоригь чтоио непонятеое -какая еще методика, там выше написали что барбариан. Ну если там ошибоись я то что. А так он что и ьарбариан ерунду по мне пишет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А ну понятно -там скорее сливщик и оичист Аспиринг. Ну тут по мне впринципе диагноз - в том смысое что этот субчик пристрастен до нельзя, так что что там он про Париж говорил? Конечно мне далтше до Парижа чем Морде, но чисто географически. Печально что в мафиионлайн сплошь такой суььектевищм как у Аспиринга. А то что он на оже бещнаказанно хамит это на совести модераторов
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, когда там уже уйдёшь? Как-то ты задержался...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Методика Хрома и тут работает: если всех называть Барбарианами, то, вероятно, рано или поздно угадаешь.
Могу предположить, что к этой теории хз Ром отношения не имеет. К теории приложил руку весельчакджо . Мне просто интересно, когда от силы мысли Emphatic переродится в Барбариана
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
У Хрома руки там затряслись, когда он узнал, что там Асп?)
О чем с тобой тра%аться?
Я кстати забыла как имя этого персонажа, который дисграсед, Андрей?
Razvrat, а кому писали?) Просто там множество людей в клане и не поверю, что везде было глухо.)
О чем с тобой тра%аться?
А кто деньги, кстати, вам перевел?)
О чем с тобой тра%аться?
А ну понятно -там скорее сливщик и оичист Аспиринг. Ну тут по мне впринципе диагноз - в том смысое что этот субчик пристрастен до нельзя, так что что там он про Париж говорил? Конечно мне далтше до Парижа чем Морде, но чисто географически. Печально что в мафиионлайн сплошь такой суььектевищм как у Аспиринга. А то что он на оже бещнаказанно хамит это на совести модераторов
Ты можешь позвать своего кавалера, и мы втроем спокойно обсудим мои взгляды на жизнь и однополые отношения
Emphatic, я конечно понимаю что ты не ровно двшишь ко мне и весельчаку но увы и ах моя ориентация вполне традиционно. Понимаю что утренний стояк жто серьезно но боюсь и весельчак наврчдли нетрадиционной ориентации. Так что ьоюсь ничем тебе ге могу поиочь но все же удачи с веселом ну а адруг повезет и аы найлете друг друга. Маловерочтно конечно но ты лусше обратист к немк лично, излец так сказать душу. Ну а вдркг повезет. Удачи
Miracle-man, То есть ты своего закадычного друга сейчас называешь приверженцем однополой любви,так что ли?)
Miracle-man, Зайка, ты вроде уже 4 год уходишь с проекта, может пора хоть раз в жизни перейти из пассива в активы, совершить мужской поступок и уйти?
Отредактировано: Emphatic (13.10.2017 11:16:38)
Всем привет в этой теме о кланах!
Это последнее предупреждение...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Miracle-man, Считай-считай, раз проход,два заход, хорошего дня!
А вот вопрос - кто в этом виноват?
ну точно не Фрося, она клан только подняла
Со льдом...
Хотел бы вступить в клан со старыми по опыту игры кобылками (простите я тут всех девушек так называю).
взять того же игрока Emphatic, та же двойка, что у меня, которая имеет мало опыта, играть не умеет, а уже в кланах состоит, мне тоже надо уже.