Esthetique, все, что заканчивается на о, является .....о
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Esthetique, я большинство шуток понимаю, но многие из них ассоциирую с недостатком ума говорящих эти самые шутки хотя и сам люблю таким же образом пошутить
Отредактировано: Григорий БАСС (13.10.2017 21:37:23)
Ребят хватит пороть чушь ,все знают ,что управленец может зарешать все!
Если вы такие умные ,затребуйте зп и станьте управленцем в ЧБ .
Ни одного довода не услышал,что тот или иной сказал бы ,что ЧБ может вернуться в былую славу при ...
Вы все пишите,что счас там отстой и прочее,при этом был там когда-то такой то
Бритва пытается хоть как то сохранить клан
Всем бобра
затребуйте зп и станьте управленцем в ЧБ .
У кого затребовать зп?
Управленцы в мафии ничего не получают.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Тут и речи нет о сохранении какого-либо клана.
Оживление происходит, когда кто-то написал что-то, и тут же представители одного и того же клана приходят и лажают кого-то массово-культурно, в рамках дозволенных, и ставят после того друг другу лайки. лайки ставят вроде чтобы отстоять честь клана, на самом деле показывают стадо, и низкий уровень ума своего и клана в целом. Если проследить пару страниц темы, то так и есть.
Бритва пытается хоть как то сохранить клан
Серьезно?
В данном контексте имел ввиду клан Упийцы.
Я думаю что после этого, клану Упийцы придется иметь тебя...
Отредактировано: Желчный пузырь (13.10.2017 22:50:24)
Упийца форума
Ну нифига себе! Ну если САМ Григорий БАСС написал, то тут просто необходимо ответить на некоторые тезисы.
представители одного и того же клана приходят и лажают кого-то массово-культурно, в рамках дозволенных
Не лажают, а кладут.
и ставят после того друг другу лайки. лайки ставят вроде чтобы отстоять честь клана, на самом деле показывают стадо, и низкий уровень ума своего и клана в целом
Ставишь лайки => низкий уровень ума. Бесплатные уроки раскрутки вашего инстаграма от Григория БАССА.
Если проследить пару страниц темы, то так и есть.
А если еще и не проследить, а прочитать их, то можно чуть-чуть понизить свой высокий уровень ума до составления слов в предложения так, чтобы они были осмысленны. Ну а там уже и до лайков недалеко.
War does not determine who is right. Only who is left.
ХФ забрал всех качков!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
я не очень понимаю о какой былой славе бухты идет речь.. ну да ладно.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Меня очень беспокоит вопрос на тему, кто перевел 5000 маф на счет "обворованных".)
О чем с тобой тра%аться?
Меня очень беспокоит вопрос на тему, кто перевел 5000 маф на счет "обворованных".)
Перевели в евро. Подозреваю, что это сделала сентябрь
походу доля тебе досталась
недоволен Ѿ
походу доля тебе досталась
Нет, мне за что...
а вас с моральной точки зрения не запарил вопрос, что бабло перевел человек, который вам в принципе ничего не должен и в клане его не было?) Можете не отвечать)
Отредактировано: Goddess (14.10.2017 01:32:27)
О чем с тобой тра%аться?
Ставишь лайки => низкий уровень ума. Бесплатные уроки раскрутки вашего инстаграма от Григория БАССА.
Ставишь лайки => высокий уровень понимания тупого юмора. Бесплатные уроки раскрутки вашего инстаграма от bax.
Я думаю что после этого, клану Упийцы придется иметь тебя...
давай, только при условии, что весь клан будет это делать, а не какие-то дохлые апы с басингами и агнесами, хотелось бы и ольсена с лосём бомбейским и какие-нибудь красноречивые фразы. То что было пока - уровень 5 класса среднеобразовательной школы
Меня больше беспокоит, зачем требовать эти деньги, если изначально получила их нечестно)
Only God Forgives
а вас с моральной точки зрения не запарил вопрос, что бабло перевел человек, который вам в принципе ничего не должен и в клане его не было?) Можете не отвечать)
А тебя марально незатрахало писать тут не будучи причастной к этому клану вообще?:) И не понимая сути претензий. Может тебе лучше про гг чо нить написать.
Меня больше беспокоит, зачем требовать эти деньги, если изначально получила их нечестно)
Вот про честность вам бы помолчать
Razvrat, чо? Левый наброс, давай пруфы.
А то постоянно чет вякнешь, а потом мычишь, обосновать не можешь
Only God Forgives
Обворованные сами обокрали банк на 1000 маф ровно в тот же самый момент как и сайт забрали, вывели 900 маф на счет Мисс Мей - и скрин такой удобный приложили где этого перевода не видно и на Фаунтелерой свалили типа она мафы вывела, ага Фаунтелерой год или сколько там в бане и так она не решалась мафы вывести что с трёх разных устройств засветила три айпи и наконец решилась вывести. Но как бы мы сами виноваты тут - не сменили пароль от Банка. Кстати Мисс Мей мафы не вернула, хотя я просила Ее в личке, ну да ладно)
Я молчала про это, хотя у меня есть пруфы где Накидыватели говна на вентилятор сознались что они вывели мафы и что никаких денег Кати не было в клане, думала ну может прекратят трепать на форуме хоть. Но, видимо, настали какие-то новые времена - откровенно сделанные гадости на форуме пытаются преподнести как "переживания за судьбу клана".
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.