Goddess , так ты иди у гришульки спроси, как он мне ныл что они бессильны и не могут ее сместить и она угрожает прям Пойти к вере бранить клан, и что они такие все в печали она их всех нах***** шлёт, балаболы. Гришульки скажи денег не вернём, никому. Пусть хоть успеется там писать. А Рита по непонятной причине благотворительностью занимается .
Так заметь и я ни в чем не вру.
Хотя Гришка то тебе наверное сказал шо я мразина и вру.досадушка.
Отредактировано: Razvrat (14.10.2017 12:38:07)
Прям бхта это Крым бритвавесло Рашка, а я Украина которая свет им отрубила. ООО да ))) хотя Крым то заплатил за свет, ага вот беда. Пойду США позову.
Razvrat, чо? Левый наброс, давай пруфы.
А то постоянно чет вякнешь, а потом мычишь, обосновать не можешьНу давай, мы сговорились выкинуть БМ на один за всех. И гг тоже выкинуть хотели, вот так. Честненько. А потом я сказала, что надо играть честно, и забанилась. А ты продолжал гладить свой пылесос. Ололтрололо кто ещё тут накидывальщик, кроме тебя пыледрочь.
Ты шо там куришь, я гг в жизни не предлагал сливать, тошо у меня трепетная дружба с анстопом. А бм я предлагаю вообще выкинуть из мафии, это вроде все знают. В общем как обычно, ничего интересного
Only God Forgives
Razvrat, то есть ты понимаешь, что сентябрь перевела свои бабки?) Но возвращать их больно жирно им будет?:)
О чем с тобой тра%аться?
Razvrat, то есть ты понимаешь, что сентябрь перевела свои бабки?) Но возвращать их больно жирно им будет?:)
Кому им? Ну пусть переведу Кате мафы, Катя кинет ей ее евро. Все.вопрос решается на раз два.
И мне пожалуйста Гришуля, верни мои коммерческие растраты на сайт в размере 2000 рублей, так и быть доменное имя продлевать не буду.
Или проще говоря прекрати разносить бредятину. Приди ко мне поговори без истерик, как нормальный пацанчик а не тупая п.
Razvrat, Ой, может ты русский язык не понимаешь. Переведу на твой:
Азазазза ну ты лоханулась азазаз может ты просто бомбишь что я не пошел в твою команду неудачников на тпк ололо ну поумаляй меня в тг и зп 3000 сделай или дрочи дальше чучело
Only God Forgives
Razvrat, Ой, может ты русский язык не понимаешь. Переведу на твой:
Азазазза ну ты лоханулась азазаз может ты просто бомбишь что я не пошел в твою команду неудачников на тпк ололо ну поумаляй меня в тг и зп 3000 сделай или дрочи дальше чучело
Ты дурак чтоль? Я б тебя щас даже даром не взяла, недосудья и недоигрочок. Во всех планах облажался, и из судей погнали и из игроков года.
Razvrat, ну тебе лучше знать, откуда меня погнали:)
Only God Forgives
А вспомнила это ж было в тот сезон я тебя один раз позвала. А ты до сих пор помнишь.
А так у тебя ещё и доступа нет. Вот ты лох.
зато у меня зп в мафии, больше чем твоя в реале
Only God Forgives
Мммм, крутяк. А откуда у тебя познания о моей зарплате.
Юля я же теперь и виновата, не поняла что надо было на самом деле тебе деньги переводить))) вот оно чо))) А чьих денег вы хотели если не моих? Может ежика стрижика или марикуси?
И да, я много сказала Тебе в личке и даже сообщения подтирать не собираюсь, я их наговорила до того как увидела что банк ограбили, так что, кому там что сосать и лизать ты сама разберёшься. Вы что-то требовали девочки - вам отдали, в чем проблемы, заработала кланкоины? А чо ты их не конвертировала и не забрала перед своим баном? Несколько месяцев в бане тебе срать было - а тут щас не срать.
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Я ж никому не говорю что ты живёшь за счёт своей мамули, и ее поддержки. Ой, прости, ты ведь это скрывал. И пытался быть таким крутым самостоятельным дэнди. Здоровья твоей маме.
Я же извинился, отдохни от форума)
Only God Forgives
Я ж никому не говорю что ты живёшь за счёт своей мамули, и ее поддержки. Ой, прости, ты ведь это скрывал. И пытался быть таким крутым самостоятельным дэнди. Здоровья твоей маме.
У меня мама воспитательница в детском саду, ты че несёшь то вообще я не понимаю?:)
Only God Forgives
У меня мама воспитательница в детском саду, ты че несёшь то вообще я не понимаю?:)
Ок.воспитала же тебя.
Ну я тоже не понимаю чо ты несёшь про мою зарплату.
Ок.воспитала же тебя.
Даже тут не попала
Only God Forgives