Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.01.2016 04:08:08

Re: МАФИЯ СПОЁТ! - II ТУР - ПЕСНЯ ОТ ЖЮРИ

Номер один.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
27.01.2016 04:10:00

Trash

че вы до 4 докопались, все она вытягивает, просто в последнем припеве не рискнула, голос клевый да

Убедил.!  {pray} {pray} {pray}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
27.01.2016 06:48:13

Как-то все фу. У махноши еще бм не противная манера исполнения. Интересно, зачем делать акцент на "щ" и "ш", при исполнении на немецком языке, или это какой-то вариант калмыкского немецкого?

27.01.2016 07:06:37

Я так понимаю номер 2 это Вреднюка?)))номер 1 норм гитарист,но для песни проекта не тянет,номер 3 вообще не открывает сайт с вирусом,номер 4 песенка хорошая,то самое караоке.!!!я за номер 4

Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.01.2016 07:21:04

Пина вроде лучше всех поет че вы ее кинули:)

lupus
Игрок
7  
27.01.2016 07:38:10

Так!
Кто выгнал Информация о персонаже mahno!?
ИЗВЕРГИ!

Хотела проголосовать за номер три, если вы понимаете, о чем я... Но проголосую за номер 4! Я бы с ней спела! {shuffle}

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
27.01.2016 07:38:52

конечно же 4)

.

lupus
Игрок
7  
27.01.2016 07:42:46

wakeup5

mahno  - "Серега Санин"
https://soundcloud.com/user-49567691/tlix53wv5ixd

Не, ну правда! КТО ВЫГНАЛ Информация о персонаже mahno?!
Это же потрясающе!

Хотя... судя по мафскому стихоплету, тут тоже "кто понравился - ставь класс". ЛОЛ!  {lol}

Freya
Аватар
Игрок
11 
27.01.2016 08:09:50

Информация о персонаже Rogue , хамло!!!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11 
27.01.2016 08:16:33

Информация о персонаже olsen , бояться меня. Если ты не заметил меня участники кинули))) но как бы сказал вв жириновский,, меня любит страна, остальные несчастные неудачники,,
И в защиту участников хочу сказать, песни выбирали нам, а не мы. Каждый спел как мог и по своему (это не относится к тем кому медведь на ухо наступил), вы сами хоть что то спойте:) а потом судите тех кто не дотянул или где то свальшивил. У 4 участницы все отлично, что вы на ехали на нее. Я вообще считаю, что не стоит копировать оригинал. У нас не шоу один в один. У каждого свой тембр голоса, и каждый поёт по своему.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
27.01.2016 08:24:21

Блин, ну я в восторге от выбывших! Ребята, вы молодцы! Надеюсь, зрительским голосованием вас вернут в финал...

И специально для wakeup5 напишу, что сомневалась за кого голосовать - за Стрыкало или Раммштайн.  {horovod2}

В общем, я решила... что голосую за № 1.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.01.2016 08:54:09

Жури как-то по-дурацки поступает, выдавая слишком разные песни для исполнения. Иностранщину, так всем бы давали. Что за!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.01.2016 08:54:52

До конца сумела прослушать только махно, кстати.... Попробую еще попозже..

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
27.01.2016 09:13:46

Vera

До конца сумела прослушать только махно, кстати.... Попробую еще попозже..

+++

Ну и участницу 4!
Я просто подпевала  {shuffle}

mango
Семейство Бэтменовых
7  
27.01.2016 09:15:21

4  хорошо, но такая песня..мне кажется ее надо или лучше петь или не как
голосую за стрыкало под номером 1
а еще махно- здорово, у нас вожатый, мне кажется один в один голосом пел, в детстве {love}

Хаотично

Wunschpunsch
Аватар
Banned
3 
27.01.2016 10:09:20

стабильность признак чего то там, №3 - мой голос ( когда уже финал и я узнаю кто же научит меня немецкому языку)
а так все нормально спели, я б ко всем повернулась....

Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Trash
Аватар
Судья
7 
27.01.2016 10:32:18

Слышьте вы, недопелагеи:) По ходу почти ко всем тут каждую ночь приходит медведь чтобы посидеть на ушах жопой
Пина хорошо поет? Она поет очень простые песни, но даже их она умудряется конкретно залажать, наиболее яркий пример в 1посте этой темки, 50 процентов нот в припеве -мимо, хотя тем у кого нет слуха достаточно того, насколько это звучит
Насчет Махноши может и согласен, у него и слух есть и голос, но в принципе судя по его манере исполнения- ему глубоко срать на то что он вылетел
4 не вытягивает? Вы че серьезно?:) Представьте что вам по телефону поют очень тихую песню тонким голосом, будет примерно то же самое. В этом и тяжесть вот таких кустарных записей, они не передадут вам всю красоту голоса и тем более эмоцию, а технически исполнено почти идеально, с украшениями и прочими замечательностями

Если уж пытаетесь что то от себя воткнуть, не делайте это хотя бы так тупо, херню же городите

This is awesome post!

Freya
Аватар
Игрок
11 
27.01.2016 10:36:47

Ой да мне срать:) не попала и не попала. Тоже мне беда какая.
Апе нравится и все

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.01.2016 10:41:26

Так песни же не участники выбирали, нее?

De die in diem.!

Rejendo
Гость
27.01.2016 10:42:25

номер один.

Trash
Аватар
Судья
7 
27.01.2016 10:45:42

Информация о персонаже Eternity , и что? у нее простейшая песня, если бы там она не вытягивала из за того что ей высоко- одно дело, но она не брала ноты которые вполне в ее диапазоне

This is awesome post!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.01.2016 10:52:32

Trash

Представьте что вам по телефону поют очень тихую песню тонким голосом, будет примерно то же самое.

Так а кто мешал концовку полным голосом выдать? Соседи или собственная робость, я не знаю. В первом куплете  и припеве я слушал и балдел: так все красиво, трогательно, мелодизмы, эмоции. Робко просит "остаться... дыханием ветра". И все ждал ну выдаст или нет. Ну не выдала, увы. Ко второму припеву она должна твердо решить отстаться не смотря ни на что и смело утверждать во весь голос, что останется. Кричать об этом. А так... Кто ее оставит? {laugh} Скажут - чё ты пищишь, мормышка, иди домой  {laugh} Должна громко спеть, чтобы ее герой услышал и у него никаких сомнений не было, что она останется)
Но мне первого куплета хватило, чтобы оставить голос за номер четыре, надеюсь, она на меня не обиде. Я жду, что в финале она все-таки напряжет свой животик, раскроет рот пошире и выдаст. Ну пожалуйста)))

Отредактировано: Микаэль_Шульц (27.01.2016 10:53:19)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
27.01.2016 10:52:57

Kolchuginka

Ой, оказывается, ей просто очень сложную песню дали( нет аккомпанемента... хоть самой б на фортепьяно подыграть(

Где его взять? У меня здесь даже гитары нет((

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.01.2016 10:53:36

Информация о персонаже Trash, Я и не говорила, что Пина круто спела! Я если честно выключила почти в начале.)) :)

Просто тут все фукают, что рамштайн петь не надо или что песню 4 брать не стоило. Что дали, то и пели как я поняла.)

Если по делу, то нравится 1 и 4.)) Один думаю и так пройдёт дальше (хз есть там финал какой-то наверно), поэтому я за 4!

De die in diem.!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
27.01.2016 10:55:31

У четверочки голос красивый, еще с первого этапа очень нравился. Но что же ты так робко и несмело?)) Не прячься и не бойся красоты своего голоса. Смелее вперед)) Надеюсь, тебя оценят))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©