Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Жури как-то по-дурацки поступает, выдавая слишком разные песни для исполнения. Иностранщину, так всем бы давали. Что за!
Я тоже спрашивала, одну и туже песню дадут или разные? Ведущий сказал не лезь не в свое дело, это мой конкурс((
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ведущий сказал не лезь не в свое дело, это мой конкурс((
De die in diem.!
Я тоже спрашивала, одну и туже песню дадут или разные? Ведущий сказал не лезь не в свое дело, это мой конкурс((
Kolchuginka
, Лена, если найдете мне нормальный минус этой песни из Иронии судьбы, перепою. Трабл в том, что нашла единственный вариант и он очень низкий. А насчет силы голоса. Там тихая печальная песня.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Трабл в том, что нашла единственный вариант и он очень низкий.
??? x-minus сайт. Там можно транспонировать песни как угодно. Любая модуляция. И полно любых минусовок.
Только 1 за выбор композиции!
Одна из двух моих любимых песен, да еще и чистенько.
Песню выбирал хозяин конкурса))
Трабл в том, что нашла единственный вариант и он очень низкий.
??? x-minus сайт. Там можно транспонировать песни как угодно. Любая модуляция. И полно любых минусовок.
А ссылку можно? Что за сайт?(( я в гугле вбила караоке и название песни и он мне на ютубе всего одну выдал((
Отредактировано: Вреднюка (27.01.2016 11:14:07)
Вреднюка, http://x-minus.org/search/?q=%D0%BF%D0% … 0%B5%D0%B9
7 вариантов, любую версию можно транспонировать как удобно.
Вреднюка, http://x-minus.org/search/?q=%D0%BF%D0% … 0%B5%D0%B9
7 вариантов, любую версию можно транспонировать как удобно.
Спасибо побежала слушать и выбирать ))
нда номер 4 фе( еще и фальцетом поёт.
1 смешной такой голосую за него
Микаэль_Шульц
, ой, супер, там выше и ниже транспонируется)) и нашла интересную и минусовку красивую инструменталку. Ща, если потише в центре будет, запишусь)) Просто гвалт стоит — дети носятся)) Спасибо огромное!!!)) Жаль, что организатор не подсказал.
За #1
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Ой а давайте все перезапишимся
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ой а давайте все перезапишимся
А давайте без давайте)) Так учитывать будут ту, что в первом сообщение же)) Хотя перезапишись)) дай мастер-класс))
Даже не пойму кто тут лучше.. Тот чей конкурс или вреднюка.. Пока на ровне наверно
.
махно лучше всех спел!
голосую за номер 4
в этот раз нумер айнц
и хватит на двоечку нападать, она молодец!
номер 4. Но и рустем-бизнесмен тоже шикарен
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
https://soundcloud.com/user-807425170/3du8fuvjktdt
Но перезалить уже поздно)) Так что останется а капелла))
Отредактировано: Вреднюка (27.01.2016 16:11:43)