соскучились по мне? это вам чтоб голосовали смелее!
https://soundcloud.com/user-335575022-6 … ifirfqspky
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ой Аппуля спасибо что сохранила мою лесенку))))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
соскучились по мне? это вам чтоб голосовали смелее!
https://soundcloud.com/user-335575022-6 … ifirfqspky
ни в коем случае не критикую, но мне каж слишком эхо сильное!
Голосую за номер 4!
Cressencia
Может просто тихо уберешься отсюда?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
wakeup5, тихо не получится, только с аплодисментами и криками на биссс
Cressencia
Скорее наоборот, с помидорами и криками соответствующими словами выгонят обратно.
Конкретно мне ты неприятна и вообще не пересекайся со мной, звезда пфф
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
звезда пфф
не пффф, а классная
голос хороший,
но в ноты не особо попадаешь
я не стараюсь кого то копировать..пою как сама хочу:) даже если мимо нот сорички
но в ноты не особо попадаешь
я не стараюсь кого то копировать
This is awesome post!
вредюка побила рекорд по лайкам лайкает все и всех кто что то обо мне плохое напишет:)
на самом деле, не всем нравится стас михайлов!и я не всем нравлюсь, так что я даже не обижаюсь на вас
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО! ЖДЕМ ИТОГОВ!
ЖДЕМ ИТОГОВ!
показалось что ЖРЕМ ИГРОКОВ, перекрестился.
пою как сама хочу:) даже если мимо нот сорички
главное получать удовольствие!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен