Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
01.02.2016 16:34:39

Неважно, какая улица! Предомон

Будете ли вы учитывать тот факт, что некоторые игроки могут не додуматься до того, что им, будучи мафией, на предомоне нужно лишь досадить чижа? И в итоге, они, конечно, сажают мафию и доходят до тройки. Как тут будете поступать? Будет ли играть какую-нибудь роль чат или сразу будете считать его вот просто НЕРЕАЛЬНОЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ чижом, сваливая всё на «математическую победу»?

Учитывая, что действия с посадкой математического чижа, могут привести к заявке в сливах, будете рисковать?

Consciousness R|Evolution

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2016 16:42:58

Re: Неважно, какая улица! Предомон

Я рисковать не буду, на меня 100 проц катанут, я для многих не няшка(

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

01.02.2016 16:44:37

Melancholia

Будете ли вы учитывать тот факт, что некоторые игроки могут не додуматься до того, что им, будучи мафией, на предомоне нужно лишь досадить чижа? И в итоге, они, конечно, сажают мафию и доходят до тройки. Как тут будете поступать? Будет ли играть какую-нибудь роль чат или сразу будете считать его вот просто НЕРЕАЛЬНОЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ чижом, сваливая всё на «математическую победу»?

По ситуации. В самом широком смысле этого слова :)

Melancholia

Учитывая, что действия с посадкой математического чижа, могут привести к заявке в сливах, будете рисковать?

Вот конкретно это вобще должно в самой меньшей степени волновать, особенно учитывая что в данный исторический период карательный отдел исключительно мягко и великодушно относится к игрокам. И Если некто решит посадить матчижа то наверняка у него будут некие основания на это, и если он эти основания изложит в заявке, то его наверняка оправдают :)

Flur
Аватар
Игрок
5  
01.02.2016 16:48:19

ну так выиграть тройку лучше чем омон, так что это может быть сознательный ход, никакого математического чижа.

не свисти

01.02.2016 16:56:38

помнится в том году на  одном из турниров, кажется ТПК на предомоне мафы профукали мат победу - и очень долго один отчень увааемый всеми игрок пытался пояснить - ребят мы бы закрыли и выйграли. Но тем не менее мафы сели по очереди хоть это и не выходило из логики игры. просто когда один аргумент про мат чижа перечеркивает все действия в течении партии - смотрится диссонансом.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.02.2016 19:36:06

Melancholia

сажают мафию и доходят до тройки.

На тройке аргумент про омон несостоятелен. Если допустим игрок имел 3 омон, то посадить его на пред одинарном омоне это слив. На 3 можно сажать смело. Как то так.

Отредактировано: Jack Puffon (01.02.2016 19:36:41)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
01.02.2016 19:48:09

Вилли Токарев, гран при(

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.02.2016 19:57:24

Конечно же оценивать по игроку).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2016 20:07:31

Вилли Токарев

помнится в том году на  одном из турниров, кажется ТПК на предомоне мафы профукали мат победу - и очень долго один отчень увааемый всеми игрок пытался пояснить - ребят мы бы закрыли и выйграли. Но тем не менее мафы сели по очереди хоть это и не выходило из логики игры. просто когда один аргумент про мат чижа перечеркивает все действия в течении партии - смотрится диссонансом.

Да, Гран-при. Ругани после партии было много на тему "Да как вы могли сомневаться в математическом чиже, да еще и посадить его".
Собственно то, что он оказался мафом, и объясняет тот самый как.

{diablo}
Не в пирожках мясо