Достали!
Идти на ожи без связи все равно что трахаться без презерватива - авось повезет.
Вы совсем ребят уже оборзели - на ожи писать клоунские планы 3-4 голос и т.д. Ребят вы с этим манским турниром убиваете ожи. Такого низкого уровня игры я не видел ошеньошень ошень давно
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Вообще это хамство да! Особенно гена! Который до сих пор играет по аське! На ожи!!!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
а вредный?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
гроза мудаков и причина девчачьих слёз
Особенно гена!
я ему телефон подарила!!! нубы! благодарить меня нужно за то, что я спасла ожу от одного безсвязного!
Отредактировано: Freya (01.02.2016 18:17:27)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я просто в большинстве случаев играю с телефона и нормальные чатовые планы не подходят но как только я возьму второй - я уйди от этого ужаса и буду норм играть с компа.)
По голосам планы реально не очень - картинки и список рулят.!)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
И гораздо большая проблема ожиданки - хреновые чижи и бездарные лжекомы
– Спасибо, у меня своя
Cressencia, носок
– Спасибо, у меня своя
нет носка- нет ПК, ему лоупся просто комп одалживает
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Пришла на ожи, со связью.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Пришла на ожи, со связью.
А еще на лабутенах и в штанах. ! Прима и звезда!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Случайные связи на Ожи чреваты последствиями
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Какие та у нас на ожи порочные связи приходится опять играть по планам - еще и борода начал стебаться прислал 3-й голос!! Леша ты хам!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Реакция игрока нового поколения на игру без связи
01:58 [De Mari] to[Вышла из лесу] иди на кресты без свзяи, смысл тут игратт
01:58 [Вышла из лесу] to[De Mari] я отлично проходжу тут и без связи план надо нормальный писать)
01:58 [De Mari] to[Вышла из лесу] ахахахахаха
01:58 [De Mari] to[Вышла из лесу] пл плану
01:59 [De Mari] to[Вышла из лесу] КАКОЙ наъер нлрм план в пераую минуту игры
Нет.