Ход мафии после хода босса - самое интересное время в партии, но что мы видим в чатах? УНЫЛЫЕ ТОЧКИ:
[Латвийский парень].
[Вероника Шевчук].
[Хоккинг].
[insider].
и т.д.
Движение "Сиськи босса" выступает против этого уныния! И предлагает вставить вместо . -
(. ) ( .)
Поменяй унылую точку на позитивные сиськи!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
я люблю помолчать в это время. подумать о великом.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вступаю! Изгоним тоску с ночного чата!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
я люблю в это время сисьге мять)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вилли Токарев, свои?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Зачем их вообще ставят. Это упрощает игру.
Ведь можно было бы сидеть и вычислять: кто просто думает о великом, а кто действительно мороз. А так... что мы видим? Кто не поставил точку - тот мороз. Все так просто...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ведь можно было бы сидеть и вычислять: кто просто думает о великом, а кто действительно мороз. А так... что мы видим? Кто не поставил точку - тот мороз. Все так просто...
полностью согласна! поэтому я и молчу, думая о великом, а не ставлю ., чтобы люди запутались!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Можно в города поиграть...
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Зачем их вообще ставят. Это упрощает игру.
на деле происходит следующее все ночью молчат а днем все дружно садят мороз. только мафии выгодно лжеморозится