Все таки интересно, слила она там или нет.
Вот ссылка на дело
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=518888
Я бы ничего но она мне счас говорит типа зря отозвал бла бла бла ты не умный.
А поскольку тут даже самое последнее днище знает что я умный, хотя причем здесь, это, ладно..
Вобщим если у членов карательного отдела есть желание, разрешите наш спор тут.
Потому что заявку я тогда отозвал потому что срезание значка на 2 месяца это дичь.
Или, может, кому еще интересно станет.
По мне так она слила даже если этот нелогичный ход не привел к матем поражению.
Потому что нехрен тыкать в самом начале а потом если поражение - о, типа, после моего хода еще можно было чото.
А поскольку тут даже самое последнее днище знает что я умный, хотя причем здесь, это, ладно..
в шутки юмора пиши
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Ну придёт в тему глава СИЭ, ну скажет, что ты упоротый и тут нет слива, ты разве успокоишься и поблагодаришь за ответ?
Мне кажется, виновата Наташа или нет, тебя мало интересует, ты просто хочешь пообщаться с Анстопом, соскучился видимо:)
Psychology
Мне вообще до фонаря кто кого упоротым считает, и кто чо о ком думает.
У нас же там ПЧИ, правила, так что вот, по ним.
Все таки интересно, слила она
Я бы сам написал и не отозвал бы.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
olsen , если там слив, то кем ты там был, что тебя нельзя пинать? Статовым чижом? Чижом по проверкам двух комов? Уже севшим игроком?
>>> gift()
>>> exit()
Меня пинать можно и даже по личке если при этом не нарушается баланс и логика партии, то есть не открывается математический пролом мафов со следующего хода. Так что тут неважно, пнула она меня, или не пнула никоого.
Ну а если после такого действия/бездействия открывается пролом, то если не было игровых причин пнуть так или не пнуть вовсе то это нелогичное действие/бездействие, что является нарушением 4 пункта ПЧИ.
позовите Анстопа!
Если б СИЭ сажало за нарушение баланса, то Бонд бы просидел в Тюрьме Мафии онлайн столько же, сколько и в реале:)
>>> gift()
>>> exit()
СИЭ садит если ход или его отсутствие, нарушившее баланс, который/ое не имеет логичных игровых причин.
Поэтому Бонду ниче предъявить нельзя, из за того что после его ходов, которые могут быть какие угодно, есть еще игроки которые могут этот баланс выдержать, и, кстати, если кто-то из них, пинающих последними в ходе, не поправят, то именно этот ход открывает пролом и этот игрок слил.
Такие дела.
Отредактировано: olsen (02.02.2016 20:04:09)
Хоккинг , бонд не попадает в сливы потому что его нелогичные ходы не приводят к поражению и не открывают пролом:)
ну да, ходы бонда в ответ никогда не открывали пролом.
Давайте, покажите нам вгляд со дна.
И после этого ты ноешь, что мы тебя оскорбляем?
А где в ПЧИ написано ты спрашиваешь...а что тогда логика партии на сумраке по таоему?:)
СИЭ садит если ход или его отсутствие, нарушившее баланс, который/ое не имеет логичных игровых причин.
Что курил? покажи хоть одну заявку, где наказали за ход, нарушивший баланс? Пинок игрока, который может быть мафом(т.е. не проверка, не статовый чиж, не уже севший игрок) не является сливом по ПЧИ, не в зависимости от того садится этот игрок или нет, ломит или нет, срать на твой баланс.
>>> gift()
>>> exit()
Юность приветик.ослик нам чатик создал!
он молодец.
Отредактировано: юность (02.02.2016 20:22:33)
фантастика.
Да это и ежу понятно, что если пнуть проверку чижа и из за этого пооиграть, пнуть севшего и не хватило, пнуть чижа по статам и проиграть это явный слив по 4 пункту.
Как это срать на баланс если это основа всей сумречной игры:)
То есть ты хочешь сказать что, в принципе, каждый может пинать чо ему хочется, и, проиграв, никто не слил?:)
Вот уж воистину взгляд со дна.
Отредактировано: olsen (02.02.2016 20:27:57)
Взгляд со дна? Ты глупый? Надо различать "слив" и "слив по ПЧИ". Я теперь щас рассказываю про второе, а не про первое. Не я это придумал. Спросишь Анстопа, Льва - они тебе то же самое ответят. Да, по пчи можно пинать как угодно кроме стат чижей и т.д.(на то это и мафия), танков, которые в принципе ломят(ибо большая часть танков вообще не умеет считать пролом). Если видишь мафа - тыкаешь, и плевать на твои балансы.
Отредактировано: Хоккинг (02.02.2016 20:36:39)
>>> gift()
>>> exit()
Воу воу подожди, еще раз.
То есть ты утверждаешь, что на сумрачной партии можно тыкать как угодно, если это не труп не проверка не матчиж, и какойт из этих ходов открывает пролом, и в этом нет нарушений правил?:) и, естесвенно, плевать на баланс, что это вообще такое:)
Не, реально будет круто если придет Анстоп и скажет что все так и есть.
Воу воу подожди, еще раз.
То есть ты утверждаешь, что на сумрачной партии можно тыкать как угодно, если это не труп не проверка не матчиж, и какойт из этих ходов открывает пролом, и в этом нет нарушений правил?:) и, естесвенно, плевать на баланс, что это вообще такое:)
ну ты можешь начинать не с не ломящего танка, можешь ходить в ответ, можешь пинать мелких (но не постоянно) и тебя не накажут.
>>> gift()
>>> exit()
Ну вот в "не постоянно" и смысл, что как только после какого-то хода, открывшего пролом меня накажут, потому что
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона
у меня этот нелогичный ход!неход стал причиной поражения.
Отредактировано: olsen (02.02.2016 20:59:43)
Ну вот в "не постоянно" и смысл, что как только после какого-то хода, открывшего пролом меня накажут, потому что
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона
у меня этот нелогичный ход!неход стал причиной поражения.
читай внимательно: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=515033
Ниже представлен исчерпывающий список деяний, за которыми может последовать наказание, если данное деяние стало непосредственной причиной ничьей или поражения стороны потенциального нарушителя:
ход, направленный на честного «по статам» (т.е. математически данный игрок не мог сделать ночной труп, что видно из статов участников партии);
ход, направленный на честного, что следует из случившихся или происходящих в момент совершения деяния событий в партии, а не из её условного течения (смотреть примеры ниже);
ход, направленный на посаженного игрока, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Где тут написано про проломы? Надо различать сумеречную игровую логику и общую для мафии.
Отредактировано: Хоккинг (02.02.2016 21:05:55)
>>> gift()
>>> exit()