Привет всем!!!
Итак, начинается я думаю самый интересный тур нашего проекта. "Сюрприз-импровиз" покажет креативность и изобретательность наших участников.
Каждому участнику, который прошёл в третий тур были заданы три названия, из которых каждый участник должен был выбрать одно и сочинить песню и музыку.
Некоторым участникам из-за отсутствия инструмента было сделано исключение, и они использовали уже готовую минусовку, однако слова к песне написали сами.
Голосование:
В первую очередь будет голосовать жюри. Голосование жюри пройдет тайным образом, а оценки будут выставлены в специальный секретный протокол.
Шкала оценок жюри - 5 (отлично), 4 (хорошо), 3 (посредственно), 2(плохо).
Далее каждый участник, прослушав выступления конкурентов, отдаст 5 баллов за понравившееся ОДНО выступление.
И в последнюю очередь, будут голосовать пользователи проетка "Мафия онлайн" в теме конкурса, то есть - ПРЯМО ЗДЕСЬ!
Здесь есть одна тонкость: если в предыдущих турах по итогам голосования посетителей форума участники получали оценки 5, 4, 3 и 2, то в этом туре по итогам голосования посетителей форума будет выставлена оценка 5 (отлично) только одному участнику, а остальные не получат баллов. Так что, голосуйте активнее, ребята!!!
Общий балл участника будет суммироваться по оценкам вышеперечисленных этапов.
В итоге этого тура, еще один участник покинет проект, а остальные два пройдут в ФИНАЛ!!!
Экспертное жюри проекта "Мафия Споёт!":
wakeup5 (председатель) Веро
Билечка
К сожалению, участница Вреднюка по результатам первого тура покинула проект, но мы ни за что не отпустим ее просто так. И она для вас исполнит свой имровиз!
Вреднюка - "Немного дёгтя - в самый раз" - https://soundcloud.com/golos-mafii/9fp0z0vwo24m
А теперь приступим к конкурсантам, которые продолжают свое участие на проекте! Все баллы с предыдущего сезона аннулируются. Номера конкурсантов также изменены.
КОНКУРСАНТ №1 - "Очаровательные ночи" ("Строчит") - https://soundcloud.com/golos-mafii/1a-3
КОНКУРСАНТ №2 - "Ванильные ночи" - https://soundcloud.com/golos-mafii/2a-3
КОНКУРСАНТ №3 - "Ты - мой движок" - https://soundcloud.com/golos-mafii/3a-3
ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 10 ФЕВРАЛЯ 01-00 (МСК)!
ГОЛОСУЙТЕ АКТИВНО!!!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
Сообщение удалено модератором Eternity 03.02.2016 13:52:23
голосую за номер 1!
такое профессиональное исполнение, я даже слышу, как он подпевает сам себе. очень клево.
ну и история очень трогает! такая грустная, проникновенная.
фантастика.
нда... чет с каждым туром..... вот простите ничего не понравилось а "сюрприз" "немножко дегтя" даже до середины не дослушал.
отдам голос за №2
и только за ее шикарный старт с песней первого тура
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
голосую за номер 3. самое адекватное
Вот январь пролетел,
К вэйкапу в конкурс попала.
Песни в мафке пою,
Только этого мало.
Голосуют за всех.
За меня не желают.
Пусть других ждет успех,
Даже если лажают.
припев
Может быть, сама и я тут налажала.
Немного дёгтя - в самый раз! Я так сказала.
Только только только-а этого мало.
Я пою хорошо —
Только этого мало.
Всё грозят дать РО,
Чтобы я заскучала.
Мне и вправду везло,
Во второй тур попала.
Не знаю, кто победит.
За Кёку голосовала.
припев
Только только только этого мало,
Немного дёгтя - в самый раз! Я так сказала.
Девушка пусть победит — я пожелала.
Просил Ваня Роуг:
Виа Гра или Ротару.
Ты для всей мафки друг,
Тебе пою, как гусару.
припев
Только только только этого мало —
Вдруг и Ванечку совсем разочаровала?
Впрочем, песню петь уже я устала!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Бывшие участники конкурса также не имеют право голосовать.
почему?
mahno
Таковы правила. Где гарантии что ты не договаривался с участником №2?
Твой голос в прошлом туре также не был засчитан.
Где гарантии что ты не договаривался с участником №2?
- вот чёрт, что ж я раньше не додумался.
ну нет так нет, хозяин барин. - но все равно, первая песня участницы которая сейчас №2 лучшая пока что из всех что я слышал тут.
mahno
Таковы правила. Где гарантии что ты не договаривался с участником №2?
Твой голос в прошлом туре также не был засчитан.
Пфф .. мы вылетели и теперь мы просто зрители. Почему нам нельзя голосовать?
Хочу отдать голос за движок)) Номер три
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Еще раз прочитай цитату.
Не хочу)) Из вредности
Все за третий номер. Кстати, агитировать я имею право. Даже если ты мой голос не учтешь против всякой логики.
Поддержу единственную девушку))) №2
КОНКУРСАНТ №3 - "Ты - мой движок"
активнее голосуем!!!
Странно, что до 3 тура дошли мужики, которых до конца дослушать невозможно:)
№2 - приятный голос) голосую за нее.)
№ 1
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Днюке уже ничто не поможет!
Я за конкурсанта 1 - отличный омлетик.
Конкурсант 2 - кому понравилось - ставьте КЛАСС.
Конкурсант 3 - если б на немецком...
ужас какой:) бреднюку даже не включала, а из троих это э просто ужас! номер два расстроила, так все было хорошо! первые два тура , а тут такая лажа! три вообще ни о чем! один более менее!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
№2
Самый легкий характер у циников — самый невыносимый у идеалистов.