да в партии на 12 надо всем по 2 очка давать за чижа да и все!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Так, обещанный обзор. Перед тем, как смотреть партии, надо было выяснить, какие действия в партии можно считать полезными и правильными, а какие — нет.
Очевидно, что обзоры ожиданских партий, где критериями являются ходить на мафа, проверить мафа, равнять чижа ну и прочее, должны отличаться от обзоров сумеречных партий.
Так что же будем смотреть?
1. Логичность (пойти в круг, когда это надо, подравнять, когда это надо, досадить, когда это надо, не досадить, когда это надо и так далее).
2. Нелогичность (не пойти в круг, когда это надо, ну и т.д. по аналогии).
3. В случае комства: качество проверок, своевременность их оглашения.
4. Полезность рисковых действий (например, навесить, когда это не напрашивается, но можно попробовать).
5. В случае мафства: меткость подпилов или выбора той или иной тактики (лжекомство, два трупа, труп).
6. Ну, и естественно, итог партии, её результат.
По очевидным причинам здесь не будут рассматриваться такие моменты, что мол пошёл в круг через мафа, а не через чижа, смотрите, какой я молодец, как и не будет осуждаться пинок в, соответственно, чижей.
Партия раз: был комиссаром на 7, проверил двух мафов, победил. В целом, всё хорошо, можно, конечно, придраться, что весь удар на себя взял Город своим отличным лжекомством в первую ночь, иначе вполне реально мог сдохнуть весельчак, а там уже неизвестно, как всё закончилось бы.
Партия два: был чижом на 12. В круг в первый день не пошёл, потому что счёл себя мелким, тем более, по его словам, в партии до этого он был всб, значит, и сейчас вполне им может быть. Так вот, сходил в ответ, тем самым навесив на ещё неизвестного к тому времени сержанта. Во второй день пнул всё того же сержанта, когда он уже был вскрыт, при этом не одупляя ещё минут 5, что он сделал не так. Потом феерично сел, сажая не того, кого просили. Как и ожидалось, пнул он мимо, так и не поняв, за что сел.
Самое примечательное, что партия-то в итоге выиграна и, по мнению весельчака, судя по всему, он приложил к этому немалые усилия.
Партия три: был комиссаром на 12. В целом, молодец, нигде не налажал, первой проверкой дал всб, потом ещё дал аж 3 провы, хотя должен был дать только две, мафы косячнули. Конечно, рулил так себе, но на этом многие лажают, так что опустим этот момент.
Партия четыре: мафил на 7, вместе с напарником (а рулил, судя по всему, именно весельчак, поэтому ответственность на нём) выбрали абсолютно неправильную стратегию: лжекомство без трупа с мафской проверкой. Не, конечно, в определённых условиях с определёнными статами и так далее можно сделать так, но в данном конкретном случае тактика была провальной, поэтому поражение без шансов.
Партия пять: чижевал на 7. Стал первой проверкой чижовой, не умер ни он, ни ком. Конечно, после такого партию тяжело проиграть (но можно, как мы уже убедились совсем недавно ). Скажу так: никакого успеха или хорошей игры тут у весельчака нет. Тут или можно её тупо засрать, или сделать как надо, но это не будет чем-то выдающимся.
Хвастаться победой в подобной ситуации — это как хвастаться, что ты поссал, не обоссав ободок. Да, конечно, ты молодец, что не обоссал, но это тяжело назвать успехом или чем-то значимым. А вот если даже в таком деле облажаешься — то разговор, конечно, другой и об этом вспомнят.
Партия шесть: чижевал на 7. По сути, вообще ничего не сделал в партии, просто кружил, чижи победили, опять-таки никакого успеха в этом нет. Даже наоборот: на 6-ке весельчак умудрился ткнуть из трёх игроков, где 2 мафа, именно чижа, при чём всячески пропагандировал, что этот человек маф. Благо, мафы не рискнули и пнули друг дружку.
Партия семь: почти самая эпичная, чижевал на 12. По старой доброй традиции называл себя всб, потому что ему так хочется. Дальше 4-й и 5-й день делал абсолютно неправильные расчёты, из которых делал неправильные выводы, по которым неправильно ходил и называл трёх игроков мат. чижами, хотя это было не так. Благо, в партии были не такие гениальные люди, которые просто посадили последнего мафа без этих нобелевских исследований.
Итог.
Действительно, было 6 побед в 7 партиях.
Проигранная партия абсолютно на совести самого весельчака.
В двух (комских) успех в партии можно приписать действительно весельчаку (что, в целом, очевидно, ком должен делать).
В других четырёх (чижовых) весельчак или тупо не мешал, или мешал и пакостил, но не критично.
Поэтому называть себя тащером — это абсолютно неоправданно, никакого тащерства не было. Комом проверял, мафом проигрывал, чижом не мешал или мешал не до сливной ситуации — ну, таких миллионы.
На этом, пожалуй, всё.)
Ладно, мне пора идти.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Хвастаться победой в подобной ситуации — это как хвастаться, что ты поссал, не обоссав ободок.
>>> gift()
>>> exit()
Партия семь: почти самая эпичная, чижевал на 12. По старой доброй традиции называл себя всб, потому что ему так хочется. Дальше 4-й и 5-й день делал абсолютно неправильные расчёты, из которых делал неправильные выводы, по которым неправильно ходил и называл трёх игроков мат. чижами, хотя это было не так. Благо, в партии были не такие гениальные люди, которые просто посадили последнего мафа без этих нобелевских исследований.
В рассчетах ошибся, но во первых никто кроме меня самого не осознал ошибки, во вторых именно эта ошибка сделала чижами 3 мелких и затащила партию в конечном итоге. Можно сказать, что я даже своими косяками тащу!
Итого: РЕВИЗОР НЕ РЕКОМЕНДУЕТ называть весельчака тащером, так как процент его эффективности предельно низок.
Победы, где он ком — это, конечно, показывает, что ты не совсем всё просрал, но в контексте того, что почти везде — победы чижей и почти везде заслугу можно приписать комиссару, то ничем выдающимся это не является.
Ладно, мне пора идти.
Я конеш ничо не смыслю в сумраке НО, вообще считаю что оч. важно это то, как именно комит игрок. Не просто победы комом(хотя и это тоже), а что именно тащит. И если Весельчак тащил комом, то это круто! Далее -то, в каком стиле подает Анстопбл, ну критиковать так любого можно почти что, придираться легче всего. Никаких Итого у меня не будет конечно, я не сумрачник и анализ не делал, просто сказал два общих НО, короч мимо проходил.
ПС Не берусь судить, но Весельчак походу молодец)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ком на сумраке гораздо опаснее, чем на оже и крестах. Даже если проверка чиж, то её пилить не одну, как на оже, а обычно 2 ночи. Про проверку всб - молчу, там почти без шансов. Т.е. чтобы выиграть комом - достаточно просто делать любые проверки, не умирать, не уходить в мороз:) Несомненно, тех, кто выигрывает комом, можно не бояться назвать тащером:)
Отредактировано: Хоккинг (24.02.2016 21:05:24)
>>> gift()
>>> exit()
Я конеш ничо не смыслю в сумраке
это должен был быть конец мысли)
Далее -то, в каком стиле подает Анстопбл, ну критиковать так любого можно почти что, придираться легче всего.
а знаешь почему?:) потому что действительно тащеров очень мало, поэтому почти любого я могу так закритиковать, просто вот беда, что тащерами считаете вы именно себя) хотя это не так)
Ладно, мне пора идти.
Хоккинг ох уж этот ваш сумрак. Я кстати хромом часто комом на сумраке проигрывал, это при том что на крестах и оже тащил Парадокс
что тащерами считаете вы именно себя)
хотя это не так)
на себя посмотри)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
на себя посмотри)
ни в одном из анализов я не сказал, что я тащер, хотя мог бы как весельчак об этом трезвонить)
поэтому или не мельтеши в теме без дела, или сделай свой анализ (не в стиле Анстопа) об игре весельчака, или сделай обо мне подобный анализ.
Ах, да, ты же не шаришь в сумраке, тогда о чём речь вообще?:)
Ладно, мне пора идти.
Итак, анализ партий Анстопа:
Партия раз: Был боссом. Уже с первых секунд спалился как нублан. 11:10 [Eternity] Не верю Анстопу.!)). Заморозил кома по просьбе напарника, что позволило выиграть партию.
Партия два: Был чижом. Чатился и играл как вылитый маф, из-за чего пошел на проверку. Выиграл только засчет того, что мафил нублан больше него - весельчакджо . За всю игру только в конце пнул мафа
Партия три: Был чижом. Снова играл как маф и вышел проверкой. Орал всем ходить в круг: 15:42 [Unstoppable] идите в круг. Потом, увидев что чиж пнул чижа начал орать, что слил не он и что все было очевидно. Предложил закрыть ход, это единственный плюс за партию.
Итог.
Действительно, было 2 победы в 3-х партиях. Статистика хуже, чем у весельчака.
Проигранная партия абсолютно на совести самого Анстопа.
Одну мафскую можно приписать действительно Анстопу (за то что слушал умного напарника).
И в одной партии его нубство было недостаточным, чтобы слить партию.
Вот поэтому Анстоп редко играет и не называет себя тащером.
На этом, пожалуй, всё.)
>>> gift()
>>> exit()
не, можно было лучше мои партии обосрать, слабенько есть более изящные моменты)
Ладно, мне пора идти.
РЕВИЗОР НЕ РЕКОМЕНДУЕТ
умудрился ткнуть из трёх игроков, где 2 мафа, именно чижа
Если бы весельчак был ведущим орла и решки, он всегда бы ходил со 100 долларами, учитывая что он всегда из трех попадает в чижа
This is awesome post!
Партия три: Был чижом. Снова играл как маф и вышел проверкой. Орал всем ходить в круг: 15:42 [Unstoppable] идите в круг. Потом, увидев что чиж пнул чижа начал орать, что слил не он и что все было очевидно. Предложил закрыть ход, это единственный плюс за партию.
тут надо было сказать, что невовремя сказал Элюзии кого пнуть, поэтому я хренов нублан
Ладно, мне пора идти.
кто проигрывает и кто выигрывает?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Смотря на результаты команды Лимонад начинаешь понимать почему Хулиганки с минусовым рейтом...
мы с Барби в ТОП-3
пойду поколдую чтоб вы проиграли!все партии оставшиеся
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Toss a coin to your witcher.
сравнил КСР и Межклан
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Toss a coin to your witcher.