Agness
Аватар
Игрок
9 
28.02.2016 22:04:03

Re: КСР 5

Информация о персонаже Trash, я устала быть матерью терезой. Теперь давай расскажи, что же ты такой гениальный не вытянул эту партию? Странно... Не убедить не смог никого не сжать тебя, ни сам ходы не делал в мафов, кроме как по проверкам, не убедил никого тыкать босса. Во дела..:) все кругом тупые, а ты умный и случайно сел

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
29.02.2016 01:56:27

Вы такую чушь пишете,как будто вас барадос покусал,нн помню кто из мудрецов сумрака сказал,но слова были таковые:"если б на сумраке строго играли на математику ровно,то у мафии на победу было бы 0%,за исключением пролома"
Но вам же насрать на это,у вас маневреность,угадайка,прям как на оже,ответки,сильные чаты,о боже это турнир и это сумрак,вы хоть раз сыграйте ровно на математику и даже при дабле мафии труп кома+мороз сержа в первую ночь,максимально плохой результат для чижей это ничья,как же сложно в ваши головушки это вдолбить,я хз,хотите научится собирите семерку с европой урбаном левой толстым бижо барби и учитесь с ними играть,пока будете играть с маневременными чуваки(не будем упоминать их ники да крол?) Будете так же сливать постоянно ткрнирные партии,позорище,спасибо
P.S можно турнирную табличку?найти нигде не могу или плохо ищу

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

cherynka
Аватар
Игрок
6 
29.02.2016 01:58:31

Информация о персонаже Легендарный, В первом посте темы в офф ветке

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
29.02.2016 01:59:19

Информация о персонаже cherynka, так в упор там не вижу

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
29.02.2016 02:00:02

Легендарный

семерку с европой урбаном левой толстым бижо барби

{lol}

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
29.02.2016 02:00:18

lost

бижо

{lol}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.02.2016 02:01:39

Информация о персонаже Легендарный,
1603896639-1456700478-a7f62547.png

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

cherynka
Аватар
Игрок
6 
29.02.2016 02:03:10

Легендарный

Информация о персонаже cherynka, так в упор там не вижу

Она под кодовым словом)) http://prntscr.com/a97644

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
29.02.2016 02:06:06

Информация о персонаже lost , че ты ржешь?к тебе уникалу тоде относится,совсем уже играть разучился,бижо хоть и неалекват и истеричка,но он всегда на математику играет и не сливает,а ошибки редкие у всех бывают,мы люди а не роботы,но хроническиц тупетрон у 70% сумрака это уже клиника

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.02.2016 02:18:48

вот это бижо круто играет на математику, когда чижа оставляет или кого-то сажает. А когда не угадывает звучит что-то типа: "да мне не жалко ей слить, пусть лучше этот нублан проигрывает!"

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.02.2016 02:22:31

Цитата

семерку с европой урбаном левой толстым бижо барби

{lol}

Цитата

толстым бижо барби

{lol}  {lol}  {lol}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.02.2016 02:23:52

Не ну зато теперь стало понятно почему Информация о персонаже Легендарный так довольно посредственно играет, если у него такие кумиры)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.02.2016 02:28:14

Информация о персонаже весельчакджо , Легендарный, кстати, лучше тебя играет:)

>>> gift()
>>> exit()

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
29.02.2016 02:37:45

Информация о персонаже Хоккинг , личнр я такого не видел,поэтому и говорю из личнвх совместных партиях

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
29.02.2016 02:42:11

Информация о персонаже весельчакджо , специально для тебя донышко,у меня еет кумиров и всякой такой чуши,не только в мафии а и вообще в жизни и никогда таковых не было,длятаких днищь как иы я набрал 6 игроков,с примерно равными статами,из них у 3 процент брака сводится к минимум,у других 3 есть логика и порой интересные действия,но всегда математические

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
29.02.2016 02:45:54

Информация о персонаже весельчакджо , поэтому какой глава сиэ,такой и сумрак,пока не аернут математические сливы сумрак будет плодить таких днищ как ты
P.s крол прикрывается тем что сумрак опустеет и это уже проходили(а на самом деле просто лень считать все досканально при заявках,лентяюха!!!)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.02.2016 02:46:19

Хоккинг, прочти я на 40 он на 80 месте:
http://mafiaonline.ru/new_rating.php?ye … h=1&ul=ul3

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
29.02.2016 02:52:26

Информация о персонаже весельчакджо , и что ты тычишь рейт в котором асм на первом,арина на 6 а юность на 17,люди которые на сумрак заходят по ПРАЗДНИКАМ,джонни в годовом на оже 10 хотя сыграл партий 60 за год,весь рейт делюга полная,так как мафия командная игра и те кто много играют имеют малый кпд,по причине того что один в поле не воин!если в партии математиков 2-3,а таких неадекватов к к ты 5-4,то пардон,слитых партий копится тысячами и как с вами боротся я не знаю,потому что вы даже когда сливаете этого даже не осознаете,потому что остаетесь безнаказными

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.02.2016 02:52:52

Информация о персонаже весельчакджо , ага, а Sergey560 выше меня:)

>>> gift()
>>> exit()

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
29.02.2016 02:54:59

Информация о персонаже весельчакджо , и продолжаете это делать дальше и дальше,поиграй в реале в мафию и поймешь что это такое,поиграй на турнир в реале в мафию и узнаешь что такое уровень,да или хотя бы поиграй в скайпе в мафию в международную партию,хотя скорее всего твоему птичьему мозгу и это не поможет

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.02.2016 02:55:18

Сергей очень опытный и умелый игрок.

Отредактировано: весельчакджо (29.02.2016 02:56:37)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
29.02.2016 04:25:04

Информация о персонаже весельчакджо , а я на 27 и только посмей теперь еще раз сказать что то про мою игру.) Права такого не имеешь.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
29.02.2016 07:11:50

Хоккинг

весельчакджо, Легендарный, кстати, лучше тебя играет

не поленился залогиниться что бы лайкнуть:):)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Trash
Аватар
Судья
7 
29.02.2016 07:46:02

Agness

все кругом тупые

ну почему все, я имел ввиду двух конкретных людей
А твои предъявы...примерно такие же как и твое лицо:) Тебе мама говорила не только что ты красивая, но еще и умная чтоль?

This is awesome post!

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.02.2016 10:17:54

Информация о персонаже Trash, дурачком в этой ситуации выглядишь один ты)) особенно оскорбляя меня на пустом месте

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍