В связи с проявившимся интересом к игре «Борьба Умов», предлагаем вам принять участие в турнире между игроками проекта.
Для того, чтобы принять участие в нём, вам необходимо:
1) Скачать мобильное приложение «Борьба Умов» в App Store, Play Market или Microsoft Store;
2) Зарегистрироваться в приложении;
3) Подать заявку на участие в турнире в этой теме, указав игровой ник и ник в приложении «Борьба Умов»
Количество участников в турнире может быть равным 16/32/64/etc.
На первом этапе все игроки будут разделены на пары. Во второй этап из каждой пары проходит тот игрок, который набрал бОльшее количество очков за три игры. Игрок с наименьшим количеством баллов покидает соревнование (система плей-офф).
Каждый этап состоит из трёх партий, в зачёт идёт сумма баллов по каждой партии, а не непосредственные результаты партий. Так, при счёте 10-11, 9-5, 7-8 в зачёт идёт общий итог 26-24 и побеждает первый игрок (хоть фактически им выиграна 1 партия из трёх). В случае равенства баллов по итогам трёх партий играются дополнительные игры до первой победы.
Первый этап пройдет ориентировочно 10.02.2016, если количество зарегистрировавшихся игроков будет не менее 16. Пары будут опубликованы в темы не позднее начала турнира. У игроков есть сутки на то, чтобы провести три битвы и определить победителя пары. После того, как будут сыграны три битвы, один из участников пары выкладывает скриншоты результатов игр. Соперник подтверждает их подлинность.
Игроку, не принявшему вызов от своего напарника в течение суток, присуждается техническое поражение.
Победитель турнира получает 10 емф и 1000 мф. Второе место — 5 емф и 500 мф. Третье место — 1 емф и 100 маф.
Возможны дополнительные призы на усмотрение организаторов.
Все спорные вопросы, явно не оговорённые в регламенте, решаются арбитражной комиссией в составе: Другой ветер, kolosazhatel, Siola. Члены арбитражной комиссии могут принимать участие в турнире.
Ответственный за проведение: Другой ветер
Ответственный за выплаты: Другой ветер
Отредактировано: Властелин Ничего (10.02.2016 00:48:02)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Only God Forgives
Sayonara vs Dimple
Ждём результатов двух четвертьфиналов:
Тринадцатый vs Dimple
mopo3uk vs Rogue
Вторая половина турнирной таблицы уже доиграла до определения финалиста и участника игры за 3-4 место.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Инет медленный все картинки грузить!(
Димп 55- 52 13
типичный автор (с) apaapaapa
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
О, мой косарь уже близко
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Болею за Рога как его постоянный тренер.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Менос_гранде, ты там букву р пропустил:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Ладно, мне пора идти.
Мы тоже доиграли
тренировки прошли не зря)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Вот оно то ощущение, когда ты как сборная Россиии по футболу в 99 году, во Францию приехали, на чужом поле победили там нынешних на тот момент чемпионов мира и будущих чемпионов Европы в квалификации, а сами при этом даже отбор не прошли, чтоб выйти на чемпионат Европы.
Рожки, ты все вопросы что ль заучил?
Победителей не судят!