В связи с проявившимся интересом к игре «Борьба Умов», предлагаем вам принять участие в турнире между игроками проекта.
Для того, чтобы принять участие в нём, вам необходимо:
1) Скачать мобильное приложение «Борьба Умов» в App Store, Play Market или Microsoft Store;
2) Зарегистрироваться в приложении;
3) Подать заявку на участие в турнире в этой теме, указав игровой ник и ник в приложении «Борьба Умов»
Количество участников в турнире может быть равным 16/32/64/etc.
На первом этапе все игроки будут разделены на пары. Во второй этап из каждой пары проходит тот игрок, который набрал бОльшее количество очков за три игры. Игрок с наименьшим количеством баллов покидает соревнование (система плей-офф).
Каждый этап состоит из трёх партий, в зачёт идёт сумма баллов по каждой партии, а не непосредственные результаты партий. Так, при счёте 10-11, 9-5, 7-8 в зачёт идёт общий итог 26-24 и побеждает первый игрок (хоть фактически им выиграна 1 партия из трёх). В случае равенства баллов по итогам трёх партий играются дополнительные игры до первой победы.
Первый этап пройдет ориентировочно 10.02.2016, если количество зарегистрировавшихся игроков будет не менее 16. Пары будут опубликованы в темы не позднее начала турнира. У игроков есть сутки на то, чтобы провести три битвы и определить победителя пары. После того, как будут сыграны три битвы, один из участников пары выкладывает скриншоты результатов игр. Соперник подтверждает их подлинность.
Игроку, не принявшему вызов от своего напарника в течение суток, присуждается техническое поражение.
Победитель турнира получает 10 емф и 1000 мф. Второе место — 5 емф и 500 мф. Третье место — 1 емф и 100 маф.
Возможны дополнительные призы на усмотрение организаторов.
Все спорные вопросы, явно не оговорённые в регламенте, решаются арбитражной комиссией в составе: Другой ветер, kolosazhatel, Siola. Члены арбитражной комиссии могут принимать участие в турнире.
Ответственный за проведение: Другой ветер
Ответственный за выплаты: Другой ветер
Отредактировано: Властелин Ничего (10.02.2016 00:48:02)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Он использовал твою тактику со спортом в конце против девушки, бессовестные!
он использовал игры....
Самый легкий характер у циников — самый невыносимый у идеалистов.
Оформляйте. Удачи.
À l'ombre
Toss a coin to your witcher.
Реки далеко и нормик.!
боишься? )
Стартанул я тяжеловато, но ничего, усыплю бдительность)
Но в науках брать 0 — это я чё-то переиграл)
Ладно, мне пора идти.
Ну чо, король мертв, да здравствует король.
Выбили победителя прошлого турнира в первом же раунде.(
А вообще пантера умнее чем кажется Если не гуглит, конечно.)
#Какнасосатьс33правильнымиответами #Пабидительпожизни
Отредактировано: Jack Puffon (09.02.2016 19:37:27)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
ну рекки или прям интеллектуал, или там просто он уже назадротил на кучу повторов)
Ладно, мне пора идти.
Против гугла будет тяжко, да.
Ничо! Немного концентрации!
Фанта не шарит в знаменитостях и в культуре) Так и запишем
Немного уроков от Апы и вуаля!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ну рекки или прям интеллектуал, или там просто он уже назадротил на кучу повторов)
Я прошел на удаче, откровенно говоря. Некоторые вопросы я выбирал вообще наобум (например про героя в комп. игре), некоторые - по нестандартным ответам (например, надпись на медалях в чисменском сражении), которые могли подойти по ситуации.
Часть знал, часть повезло.
Легаси покоряет своим умом ) Черт возьми, умница.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
А время на тех поражение именно сутки? Уже часа 4 жду напарника, может поменьше можно сделать?)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
В последней игре "В мире спорта" ни я, ни Легаси ни один вопрос не знали ) Оба попали 2 раза тыком чисто исключая варианты ))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
лучший соперник - рог.
Никакой науки, тех прогресса или спорта!
Только эстетическое удовольствие
Отредактировано: Miss May (09.02.2016 19:55:46)
Надеюсь Влад и Шаман не успеют сыграть и я пройду дальше автоматом
Я прошел на удаче, откровенно говоря. Некоторые вопросы я выбирал вообще наобум (например про героя в комп. игре), некоторые - по нестандартным ответам (например, надпись на медалях в чисменском сражении), которые могли подойти по ситуации.
Часть знал, часть повезло.
Ты чертовски прав. Некоторые вопросы чисто на логику, как по мне, потому что такую хрень просто знать не нужно
Часть знал, часть повезло.Легаси покоряет своим умом ) Черт возьми, умница.