Голос за Киоката,)) может быть я бы проголосовал за Лависсу, если бы она наконец-то постаралась записать аудио в нормальном качестве, из-за музыки и шума, невозможно было услышать нормально голос, мы ведь все-таки голос оцениваем... я понимаю, что вы не на проф.студио с проф.звукорежиссером у которого под рукой фрути лупс, но все же... у многих же получается,))
Вы только не подумайте что я выбрал Лависсу лишь потому что она девушка.
Мне действительно запомнилась ее последняя песня, я хоть и не любитель русской музыки но в е же.
http://www.dailymotion.com/video/x3r8kl … 02-2016_tv
Как вы думаете, не похожа на Cressencia ?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Судя по декольте, больше смахивает на Гагарину!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
голосую за друзьяшку Лависсу есть недочеты, но голос хороший)
Однозначно за мальчика, особенно за милое рррр в первой песне. Девочке цветочки .
мое предпочтение голосу а не качеству записи - Лависса!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Пожалуй лучше выскажусь после окончания голосования
Победителей не судят!
Нельзя петь фальцетом!
Голосую за Кеку
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
обеееерниииись. за Лависсу
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
wakeup5, не, спасибо, у меня музыкального образования нет
Победителей не судят!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка все желала победы девочке и голосует за киокату вдруг:)
если обьективно, у кьекаты голос не приятный. хотя лавкины *шумы* тоже подбешивали:) но мы же за пение и голос голосуем:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Вреднюка все желала победы девочке и голосует за киокату вдруг
Сразу видно, что песню в прошлом туре не слушала и слова не читала.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Envy, Не знаю, кто победит.
За Кёку голосовала.
припев
Только только только этого мало,
Немного дёгтя - в самый раз! Я так сказала.
Девушка пусть победит — я пожелала.