СУПЕРФИНАЛ ПРОЕКТА СОСТОИТСЯ 17 ФЕВРАЛЯ В 01-00 (МСК) В ЧАТЕ ДОМА КУЛЬТУРЫ
В РАМКАХ СУПЕРФИНАЛА БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОЕКТА!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
In the midst of winter I found there was within me an invincible summer
мне понравился муз.вкус и дань уважения Рамштайну)) поэтому
Kyokata
Кстати это была моя идея, чтобы Кйоката спел Рамштайн))))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ
выбирать из двух серых исполнителей? увольте:(
представитель солнечной Якутии, пока пока..
выбирать из двух серых исполнителей? увольте:(
Ты и здесь свой негатив распространяешь... но спасибо за то что ты есть в этом мире такой какой есть!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Одно небольшое предупреждение.
Как известно, прямой эфир это понятие очень сложное и в любой момент могут возникнуть технические неполадки.
Ориентировочно суперфинал проекта начинается 17 февраля в 01-00 (МСК). Но я за ра нее хочу принести извинения, если вдруг время затянестя.
а песни будут тут опубликованы?, я в 1 ночи собираюсь спать, так как утром в 6 на работу.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Да, будет открыта отдельная тема, которая будет обновляться в прямом эфире.
а Кресс и Веро с Вреднюкой??))
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ МОИ ПОКЛОННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ ПЕСЕНКА ГОТОВА! ОНА ЖДЕТ ИМЕННО ВАШИХ АПЛОДИСМЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я буду руки твои целовать, я стану грустью в улыбке твоей!
[08.02.2016 15:01:26] Угадайте кто: привет
[08.02.2016 15:01:29] Попытка номер 2: перезаписалась?
[08.02.2016 15:07:08] Ирина А: Нет. Оставь так
[08.02.2016 15:07:55] Еще не отгадали?: тебя никогда не слышали на французском на мафии так?
[08.02.2016 15:08:06] Ирина А: Нет
[08.02.2016 15:08:19] Попытка номер 3: тогда будет большой фурор
если не отгадали кто там скрыт, за открытку спалю!:)
А вообще бесит этот человек уже! то запиши то не запиши, то запиши, то не запиши!!!!!! я сказала я завязала, аон нет ты запиши! я записалааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕт иди ты нафиг , ты не в теме:)
Отредактировано: Freya (16.02.2016 18:13:43)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
это вам не немецкий, епта! это Француский!!
Cressencia
Просто у меня есть самолюбие. Я хотел как лучше, а ты своими реакциями, своим отношением ко мне все испортила.
Я даже делал попытку помириться с тобой, но в ответ услышал "Уйди".
Вот и ушел, что ты так бесишься?
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО!