Доброго так сказать вам здравия))) Хочу сообщить вам, что мы все с вами должны встретиться 5 МАРТА 2016 г.
Так сказать приурочим эту дату к международному женскому дню!!! И соберемся огромной компанией и поздравим, так сказать нашим коллективом, наших прекрасных девочек, со столь прекрасным праздником, и просто проведем великолепно время в кругу друзей и знакомых)))
P.S. Я даже разрешу вам взять с собой настольные игры, хотя думаю, что в столь прекрасный день нам будет совсем не до этого.
Пожалуйста прошу отнестись очень серьёздно к сему вопросу, и отписываться кто будет! Ждем всех желающих, по максимуму от себя по стараюсь устроить увеселительную программу, но если что не обижайтесь весело будет в любом случае))))
Искренне ваш Шараев Константин Сергеевич
5 МАРТА 2016 г. в 17:00 Ул. Таганская д. 3, Таганский. пассаж, ПРОНТО, стол заказан в центре зала(на моё имя), а не в комнатке, приблизительно на 30 человек, один стол человек на 20 и 1 столик рядом(прям на против) для таких как я, которые не играют, а пьют, ну можно еще один стол будет забрать если будет кто-то еще(это уже я обговорил).
Для всех объясняю ребяки))) Просите отдельные счета, поверьте так будет лучше для всех, и у них это можно делать, и НУЖНО, тогда всем станет на много проще)))
Всех люблю, всех целую!!!
Искренне Ваш Шараев Константин Сергеевич
Ребят, давайте ка заранее отписывайтесь кто придёт! У нас с Константином всё же есть мысли сменить местечко!
буду
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Скорее да чем нет
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Даже брокколи обиделись
Мурик, не рентабельно, почему не 23, всегда приятнее получать подарки, чем дарить. я не жлоб, но все же
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Хвала Ра, это суббота.
Буду.
и что, это рабочий день вроде =)))
переносы переносы=))
скорее будем,чем нет. зависит от места и форс-мажоров ...
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Хвала Ра, это суббота.
Буду.и что, это рабочий день вроде =)))
переносы переносы=))
скорее будем,чем нет. зависит от места и форс-мажоров ...
Как главный кадровик мафиионлайн заявляю, что 5 марта - не рабочий день!
П.С. я динамо, забыла, про др друга) если он не будет отмечать - я с вами)
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, с настолками все ок, если придет барадос, а не махно с шахматами!:)
Даже брокколи обиделись
ну мы планируем быть, к этому времени дела должны все решиться! только наконец-то уже давайте в "Бэнг" поиграем, остальное решим что взять ближе к делу
Даже брокколи обиделись
есть мысли сменить местечко!
Идем в другое Пронто?
⚜️ Капибарыня ⚜️
Теперь вся мафия будет думать, что мы с тобой сладкая парочка -_- а тебе не понравилась моя шарлотка
Почему 5-го?! Есть же 6-е...
Отредактировано: Arabelle (16.02.2016 23:35:03)
есть мысли сменить местечко!
Идем в другое Пронто?
ну весь сюрприз испортила