http://blog.mafiaonline.ru/2013/08/31/сумеречные-статы/
Так как недавние изменения Сумеречного переулка вызвали неслабый резонанс, мы несколько пересмотрели и подкорректировали их. Стартовый постоянно действующий «бонус» в +9 статов, который игроки получают при регистрации, будет действовать только до тех пор, пока игрок не наберёт 3000 очков, это происходит на трети пути с седьмого уровня (2500) на восьмой (4000).
Может это дело убрать и сделать как было?) комплектом маньяка давно не пользуются,уже стало не актуально,а мелким типа меня +9 статов не помешает ротив хипарей)слишком большой разрыв получается)
Я серьезно, возьмите Хоккинга в мафиювеб.
Или модератором.
Может это дело убрать и сделать как было?
То есть, у всех вернуть?
А. смысл?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
на самом деле эти +9 играют большую роль...особенно для мелких...особенно в беше. Но раньше же вообще без них играли)
Хочешь статы - бери шмот по-круче или комплект!)
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
Раньше было иначе.)
Лучше всего было когда мелким уже вырустили шмотки, но хипстеров еще не было.
Игры были раз в 10 интереснее, потому что разрыва такого не было, и всем приходилось думать гораздо больше, даже танкам.
Я думаю что счас те крупные от 145 вообще не смотрят кто там у мелких, 30 40 50.
Даже 60, от 70 ток уже им уже стоит просчитывать, а так не пилят не пинают.
Как комары.
Отредактировано: olsen (16.02.2016 23:59:49)
комплектом маньяка давно не пользуются
cressencia вон ходит в нем, показывая свою неактуальность, видимо{laugh}
Отредактировано: ExtraSensey (17.02.2016 00:19:19)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Ни в голове ни в жопе.
Хотел пошутить, но увидел у тебя PO и передумал потому, что ты не сможешь оценить:)
Psychology
Night Dreamer , вообще то шутить над челом с РО самое то, оценить может, ответить нет
ава говно у тебя, поменяй
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
объясните мне кто-нибудь) я набрала 3000 и я явно больше чем на 9 статов сдулась) минимум на 9+9, у меня сейчас бонус +9 статов и я явно меньше,чем была)
Не всего 9 статов.) А по 9 в каждый параметр. Т.е 9 в защите, 9 в соце и тд. Всего ты стала меньше на 36 статов.)
De die in diem.!