В продолжение темы о коллекционных открытках, мою светлую голову посетила гениальная мысль. А что если ввести хотя бы пару тройку открыток по заниженной цене, для тех, кому хочется осчастливить своих друзей, но совершенно не хватает на это средств. Ведь порой главное не подарок, а внимание.
Наверно, никому такая идея не понравится, но все же.
можно для уровня 1-3 уменьшить цену)
Хорошая мысль
Toss a coin to your witcher.
Зачем? Им сейчас и так мафы через 10 очков дают. А так будет какой нить мульт/рип создавать перса, докачиваться, кидать подружке квадрат, баниться и снова качаться. Открытки не должны быть хламом в игре.
А если вы о том, чтоб для мелких можно было 1-2 открытки подарить бесплатно, где то она уже высказывалась)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Toss a coin to your witcher.
Открытки не должны быть хламом в игре.
На этом моменте прослезился.
А пересчитывать депозит, предоставляемый пакетом открыток, в связи с подорожанием еврика, собираются, нет?
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
А пересчитывать депозит, предоставляемый пакетом открыток, в связи с подорожанием еврика, собираются, нет?
Нет. Ни еврик относительно мафа, ни маф относительно еврика не подорожали. Так с чего бы пересчитывать депозит, предоставляемый пакетом открыток?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»