что т вспомнилось.)
ФК такая няшечка, когда 1-2 место у Малька и Лиона, он вдруг не приходит на решающую партию. чтоб точно вылететь.) Ну про смерть босса от маньяка и слив кому Мальку в какой то партии пофигу уже.
А вот в этой партии он, имея иммун, не убивает вскрытого комиссара. Потом утверждая, что "не поверил ему".
Совпадения, они такие.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я себе с первого дня выбрал города чижом. ну так уж сложилось, он захотел быть чижом, он им стал, если бы Асмодеус хотел поиграть попробовать со мной, то мог бы попробовать что-то сказать, но я у него всю партию подозрительный маф, а я также по-мафски видимо добил картошку. Ну как говорится кто больше хочет, тот свое и получает.
Отредактировано: Snoopy (06.03.2016 21:52:10)
Победителей не судят!
что т вспомнилось.)
ФК такая няшечка, когда 1-2 место у Малька и Лиона, он вдруг не приходит на решающую партию. чтоб точно вылететь.) Ну про смерть босса от маньяка и слив кому Мальку в какой то партии пофигу уже.
А вот в этой партии он, имея иммун, не убивает вскрытого комиссара. Потом утверждая, что "не поверил ему".
Совпадения, они такие.!
закрыла бы свой рот грязный
Only God Forgives
Что бы кто не говорил, муж заслуженно выиграл турнир, с чем его и поздравляю, не проиграв ни одной партии ни за одну роль! При этом показав хорошую игру и способность тащить партии. Поэтому, поздравляю своего рыцаря, его дама сердца очень рада и очень гордиться им.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
takotorayaeva ну конечно, когда сильных игроков то не взяли, а взяли слабых и тех кто частенько неявка в турнирах ... Как говорится на безрыбье и Мальок рыба.
А про ФК Мордовия , ну я уверен, что его неявка не связана. Он просто из тех, у кого неявки на турнирах имеют хроническую особенность, но и почему то снова и снова отбирают в турниры.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Оформите весельчаку пожалуйста неявку на форум, спасибо
Захлебал ныть уже
This is awesome post!
кстати, картошка клево играл турнир! я вообще не пониманию, как он у вас садится
Only God Forgives
Так я не садился ни разу
Удивительная способность обнаружилась
Нет.
Думаю что наиболее сильную и ровную игру показал Малек) мне он победил
Мои искренние поздравления
Отредактировано: Билл Метцгер (06.03.2016 22:19:50)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вообще турнир полнейший рандом.
Достаточно быть Картошкой, ни разу не мафить - и вот, ты уже претендуешь на попадание в ТОП-3.
И при всём при этом призовой фонд >10'000 маф.
Нет.
Сотрите то сообщение. Мне тут знающие люди подсказывают, что оно написано слишком рано
Нет.
С остальным не угадал!
Ну город и снупи наоборот окей!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Lion, кстати к нашему спору в вип клубе.. Отгадай загадку!
вот две партии турнира: 3557921 и 3559047.
в одной комил игрок года, в другой "амебное дно". сопоставь персонажей с их титулами!
я смотрю ты любишь когда тебя попускают. если ты осмелился вообще ставить в ряд эти 2 партии , не то что уж сравнивать, то мне тебя действительно жаль.
Lion, кстати к нашему спору в вип клубе.. Отгадай загадку!
вот две партии турнира: 3557921 и 3559047.
в одной комил игрок года, в другой "амебное дно". сопоставь персонажей с их титулами!
Неплохой анализ, но ты не учитываешь в своих рассуждениях главного фактора, который определил результат этих партий - в первой партии мастадонт игры был врачом, а во второй мафом...
в одной комил игрок года, в другой "амебное дно".
не вижу особой разницы между двумя этими описаниями!
Все заиньки садятся молча комиссарами в первый день и дают шанс умным игрокам проявить себя и показать всем кто достоин победы!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мы все помним, как ты сел на межклане комом, и тебя Евген в общем чате чморил...
Не надо защищать своего брата по игре!
Only God Forgives