Psychology
весло почти со всем согласен кроме оценки треша) играл с ним лично. игрок сильный и рассудительный. может речь идёт о вовлеченности в процесс
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
весельчакджо - совершенно беспонтовое тело с нарушенной психикой. Возможно, отказали сразу несколько участков головного мозга, считает себя самым умным, отзывчивым, приятным и совершенно безупречным, хотя на самом деле это алчное, безмерно глупое и мелочное существо. Чемпион мира по нытью в далеком 1988году в составе команды "ВЫПЛАТ НЕ БУДЕТ", но надо отметить что с тех пор он совершенно не потерял своей сопливой хватки.
Место в составе- подальше от нашей галактики
This is awesome post!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Типичное поведение днин, которые вылетели и пытаются хоть что то сделать что бы не казаться лошарами! В данном случае обосрать лидеров и турнир
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
на счёт жадности согласен кстати)))
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Trash, это ты меня щас тупой назвал?(( дело не в творческом потенциале и Т.д. А в оценке стремления и желания выигрывать в турнире вне зависимости от общего отношения и взаимоуважения. Когда у тебя была партия в РТ, даже при том что ты записался с нами на игру параллельно, нихрена ты в чате скайпа не появлялся. Что как игрока тебя показывает в хорошем качестве. Вот если б вас с киви скрестить, было бы идеально.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Faunteleroy, не тебя, у тебя то мозги есть, ну а кого я считаю среди авторов пнями я думаю итак не секрет
Так, погоди, ты щас все перемешала, когда я говорил про стремление я говорил про турниры, а про творчество- это про авторскую деятельность:)
Я не знаю почему так много людей гнобят киви, чувак мне кажется вполне себе солнечный, просто иногда у него случается херня, как раз из за всеобщего неуважения.
Когда у меня была партия на РТ я тащил епта, но как видишь- тащерство нынче не в почете, даже у организаторов
А вообще, я сказал чтобы меня выписали, потому что я турнирку буду играть, но было уже поздно(
This is awesome post!
круто обсуждать кого то по игре когда сам полный 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Почему всем можно, а веселу нельзя?
На счет себя практически согласен, есть правда одно НО, играю чаще тоже по настроению, а когда куча интеллектуалов между собой разбирается "чо к чему" даже лезть не сильно хочется, так уж сложилось, что мафия игра командная и если со мной никто скажем так по ходу партии не взаимодействует, то периодически делаю не самый правильный выбор по ходу партии, это и вправду скорее человеческий фактор, свойственный всем, но все же, когда играешь один, делаешь сам же и выводы, а когда никому и не важно мнение других участников партии, то по сути и получается хренечка.
Короче Snoopy твое место в РТ оправдано чуть больше чем у весела
Победителей не судят!
а при клейти у авторов хватало мозгов не разжигать срач |-O
Когда у меня была партия на РТ я тащил епта, но как видишь- тащерство нынче не в почете, даже у организаторов
Возможно, отказали сразу несколько участков головного мозга, считает себя самым умным, отзывчивым, приятным и совершенно безупречным
Rogue , ну так кто знал, что я забью на турнир, хотя весел предупреждал... И может это хорошо что я проспал, прошлый турнир был веселее, особенно отбиваться от своей посадки 90% всех партий и дойти таки до последней Тебе я уже говорил, зря не записался.(
В срач сложно вникнуть, поэтому не читал, но одобряю!
Lethal Walk In The Park
а при клейти у авторов хватало мозгов не разжигать срач |-O
При Клейти, Клейти было пофиг вообще!
при клейти
после такого можно ферва вот вообще не читать.
всеобщее уважение в мафии треш понятие размытое) слишком явно тут общение выражено целыми группами людей. которые между собой общаются разве что в срачах) у меня вот к примеру есть друзья которые тут не пишут га форумах но идут к веселу к примеру или к Еве и просят за меня, не ставя при этом меня в известность. потому что знают что ч буду против. и это люди достойные уважения, а взять этих форумных хомячков) да сто лет мне их уважение не нужно)) а киви норм пацан
Psychology
This is awesome post!