lost а я вот хоть и не застал той эпохи, но солидарен с Fervian ом, поскольку у нее явный административный талант и мне кажется как ГА она была выше всех похвал, насколько я могу судить по старым темам форума и опытом личного общения.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Trash, я тебя услышал, тебя и не трогал, не ругайся, главное, что сначала решили правильно посадить одного мафа, а потом ты сам правильно решил посадить босса)
В той партии с вероятностью 90% садились по очереди Картошка и Никки, а Лиона я не зря вроде отстоял.
Победителей не судят!
Fervian, слушай ферв, вот над тобой тут многие угарают, и я даже прекрасно понимаю почему, ты реально слишком много невнятной херни и творишь и делаешь, к сожалению, при этом я к тебе нормально отношусь. Поумерь пыл, тебе сильно не хватает трезвого взгляда на вещи
This is awesome post!
Snoopy, ты парада не видел чижом! А он был адовым чижом, между прочим я никки всю вторую половину партии давал чижом, и на самом деле если бы он в последнюю ночь не провалился- сначала бы сел картошка, а на тройке сел бы я, ибо ты мне не доверял
Так что, как знать
This is awesome post!
Ой ну что вы 4 года назад вспоминаете, я не играла. Давайте 10 лет назад: браков нет, турниров нет, форум почти неактивен, лучший игрок - Старс.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
я всего лишь вспомнил отрезок авторства года четыре назад)
Так а причем тут Клейти
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Такое разве было? ( только если я сам был мафией)
было и не раз(.
явный административный талант
Победителей не судят!
Ладно извините, я молчу(.
ты реально слишком много невнятной херни и творишь и делаешь, к сожалению, при этом я к тебе нормально отношусь.
Чтобы было комфортно на сходках....
>>> gift()
>>> exit()
Из участников между собой никто не срется, зато выскочек которым нечем в жизни заняться как обычно дофига))
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Так а причем тут Клейти
тогда совсем другая команда авторов была - на мой взгляд а большинстве своём более взрослых и адекватных людей.
почитай что аношина везде пишет. и ей сверху и слова даже сказать не скажут) это представитель проекта в какой то степени. а все почему?) потому что у неё сверху этер))
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Из участников между собой никто не срется, зато выскочек которым нечем в жизни заняться как обычно дофига))
не хами(.
большинстве своём более взрослых
ну да...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Этер вселенское зло, да( вот убрать бы ее и поставить ферва...
Отредактировано: Faunteleroy (07.03.2016 15:40:26)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Из участников между собой никто не срется
Зато столько желающих, надо начинать же.(
Lethal Walk In The Park
аношина везде пишет. и ей сверху и слова даже сказать не скажут)
тут только с вертушки врезать. она по другому не понимает
тогда совсем другая команда авторов была - на мой взгляд а большинстве своём более взрослых и адекватных людей.
Да! При этом практически каждый авторитет имел у себя минимум по одному мульту что бы играть партии И не только авторитет, а все почему? Потому что у кого то сверху была Клейти! Так что не надо тут параллели проводить).
боже упаси) но знач себя ко мне бы точно пришло понимание, что являясь автором я уже не смогу личное мнение высказывать так свободно) это читают другие, и кроме фейспалма у них это ни с чем не ассоциируется)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
являясь автором я уже не смогу личное мнение высказывать так свободно)
вот опять трус лезет наружу