Lethal Walk In The Park
просто вот взять хотя-бы Хоккинга он хоть и пишет фигню но видно что он прочитал что я пишу и привязал свои следующие калечные сообщения к моему тексту.
Это я фигню пишу?:) У тебя Этернити пытается спасти турнир, оставляя пропустившего игру Дримера при 4-х неяках при том что выгоняют только двух. Ты вообще думаешь своей головой?:) Тебе даже твой друг Треш сказал, что ты несешь невнятную херню, а ты все равно продолжаешь что-то тут писать.
>>> gift()
>>> exit()
Rogue , ладно, стоп, я вспомнил что мне это напоминает!
Возроди классную идею во имя Афли, а.( Я знаю, ты можешь!
Lethal Walk In The Park
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Lethal Walk In The Park
беру свои слова назад, хоккинг оказывается витает точно так же как и Агнесс текст бегло и только то что надо)
алло покажи мне мастер пера где треш писал что я несу всякую херню? ч в отличии от тебя внимательно читал)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Fervian, слушай ферв, вот над тобой тут многие угарают, и я даже прекрасно понимаю почему, ты реально слишком много невнятной херни и творишь и делаешь, к сожалению, при этом я к тебе нормально отношусь. Поумерь пыл, тебе сильно не хватает трезвого взгляда на вещи
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Да я вроде там победил или нет? Хотя против нас выступил объединенный фронт Годи и Фаунт... Для победы им просто Агнесс не хватило, тогда бы вся троица была бы в сборе!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
расскажи ещё как каждый раз находил новый смысл.)
опять начинаешь! не откроюсь тебе больше(.
ещё одна фунт)) я думал хоть тв тексты читаешь внимательно, неужели такая же как хоккинг и Агнесс - по ходу это как в фильмах про зомби это заразное. укусил один т пошла инфекция
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 6#p1252266
Победила Ая)))
интересно а к вам хотя-бы после пятого прочтения того что треш писал снизайдет озарение что треш написал ДЕЛАТЬ И ТВОРИТЬ а хоккинг преподнес как НЕСЕШЬ?) или это реально сложно?) я вот к примеру понял про сто мне треш писал. а вы явно увлеклись
Ты можешь, конечно, цепляться что там нет фразы "несешь невнятную херню", но это то же самое, что и рвать пукан, что на самом деле тебя назвали днищем, а не нубом.
>>> gift()
>>> exit()
Fervian, Т.е. Если Треш написал, что ты творишь и делаешь херню и то, что Хокк сказал что ты несёшь херню по словам Треша ЭТО РАЗНЫЕ вещи?) серьёзно? А ты точно умеешь думать?
Fervian, Т.е. Если Треш написал, что ты творишь и делаешь херню и то, что Хокк сказал что ты несёшь херню по словам Треша ЭТО РАЗНЫЕ вещи?) серьёзно? А ты точно умеешь думать?
у него мускулы на месте мозга
>>> gift()
>>> exit()
Погодите если победила Ая, то откуда я тогда приз то получил?
2015-03-15 18:18:11 ОМОНОВЕЦ Получено 350 маф от игрока Affliction.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
ты творишь и делаешь херню
а ты пишешь херню:)
This is awesome post!
Кого еще укусить в качестве вакцины? а то не дай бог понимать ферва начнете.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
This is awesome post!
Lethal Walk In The Park
к меня хотя-бы есть мускулы) не то что некоторые дрыщи которые уверннв сто они умные, а умным мускулы не нужны)
НЕСЕШЬ это а понимании Хоккинга говоришь. Треш а данном случае скажет за себя, но ч его лично понял как раз за сливы которые у меня были. не все происходит к счастью так как хочется таким как вы) и я уж лучше буду с мускулами чем таким как хоккинг у меня которых при его же девушке мобилк отожмут ещё и леща отвесят
Trash, я уже вспомнила что ты победитель Т9И))! Твоё мнение о ферве необъективно ибо впереди борьба за шмотку хипстера.)