части тела есть и у животных, и получше, чем у тебя. вопрос. чем ты отличаешься от них?:)
>>> gift()
>>> exit()
Ну и что? Это мешает постебать фотки что ли?) вообще я тупо проводила аналогию с батлом Пуши и Евы, просто для тебя слишком сложная связь, к тому же ты мог быть не в курсе, ещё можно было попросить Ивана провести конкурс лайков, но там бы победил весел, хоть и не участвовал бы.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
о чем ты вообще О_о
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
я же уже тебе ещё до того как ты в меня какахи метать стала что ты попализ) теперь вот только бы разобраться ты с обиды начала метать или по другой причине))
учитывая как ты осторожно со мной начала сраться - предположу первое
А чем ты меня обидел?)) денег мне перевёл? Вот так оскорбление!
ну да) написал что ты нормально так перед этер выслуживаешься, когда я на неё наехал)) щас самое главное претвориться пением который не умеет читать. типа ой правда штоле?!)) ✌
а чего ты про деньги вспомнила?)) что разногласия с совестью?))
Ну ты ж заговорил про обиду, а кроме твоего турнира мы нигде не пересекались и мне там было не на что жаловаться, только спасибо говорить.) но ты утверждаешь, что я обиделась.
Итак остается только причина "подлизывания"( я ж не могу объективно написать что три слива за месяц это многовато и ты играешь на оже хуже тех, кого взяли, ну что ты) и надо рассмотреть зачем я это делаю... 1. На мою работу Эт не влияет, как и зарплату. 2. В клан я вроде к ним не хочу. 3. Придумай свой вариант что т мне уже лень. 4. Но тут смысла просто подлизывать нет - тупо Этер моя няшка. О, ужас, это правда.! Но мне или нравится человек и я считаю, что его версия событий обоснована или нет.)
Вы все поймите одно, говоря про то, что вылезают на форуме неудачники, те, кого не взяли, обозленные и т.д. и т.п. Ну так да, да да и да, это логично, вон Кровь с Молоком не взяли, он уже отказался от друзей почти что ! И у каждого своя реакция на не взятие и она не может быть адекватной. Вы особо и права то судить не имеете за реакции тех кого не взяли, так как вас взяли и какая была бы реакция у вас в другом случае никому неясно, поэтому красавчиков не стройте, что вы бы с гордо поднятой головой восприняли участь не попадания и отнеситесь с пониманием к другим!
Уверена перлов было бы еще больше, если бы не взяли кого то из вас. А то сидят тут, взяли их за скилл, а все остальные типо выскачки неадекваты повылазили....ну ну, надо вам каждому дать шанс проявить себя и не взять на последующие турниры для того, что бы показали пример "благородства и достойного восприятия своей участи".
Отредактировано: takotorayaeva (07.03.2016 17:27:29)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я бы посмотрел в какое бы гавно их смешала Ева, если бы ее не взяли
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
День уже писать- что скучно одно и тоже мусульман) я надеюсь фаунт что ты хотя-бы приобрела больше чем потеряла от этого срача. что касается меня - я ничего не потерял ибо на манеже все те же))
пользуясь случаем девушек с 8 марта
пы сы этер твой турнир фигня)) обьекьивности нет
Re: Рыцарский турнир.!
Я бы посмотрел в какое бы гавно их смешала Ева, если бы ее не взяли
+++ вот я про это и говорю! Что каждый из нас бы неадекватил! Поэтому удивляться и чмырить кого то за неадекватную реакцию глупо, когда их взяли!
о боже великий бог т9))) перепишу
лень уже писать что то лишний раз мусолить - не мусульман))
Кстати меня на КСР не взяли! В какую камеру речь говорить?
Вы все поймите одно, говоря про то, что вылезают на форуме неудачники, те, кого не взяли, обозленные и т.д. и т.п. Ну так да, да да и да, это логично, вон Кровь с Молоком не взяли, он уже отказался от друзей почти что ! И у каждого своя реакция на не взятие и она не может быть адекватной. Вы особо и права то судить не имеете за реакции тех кого не взяли, так как вас взяли и какая была бы реакция у вас в другом случае никому неясно, поэтому красавчиков не стройте, что вы бы с гордо поднятой головой восприняли участь не попадания и отнеситесь с пониманием к другим!
Уверена перлов было бы еще больше, если бы не взяли кого то из вас. А то сидят тут, взяли их за скилл, а все остальные типо выскачки неадекваты повылазили....ну ну, надо вам каждому дать шанс проявить себя и не взять на последующие турниры для того, что бы показали пример "благородства и достойного восприятия своей участи".
из около 40 человек взяли 21, а вылили дерьмо только двое..... Хм, да, ты права, все бы так же поступили. И скажу лично за себя: если бы меня не взяли и причина, из-за которой не взяли, была бы логична, я бы промолчал, а не нес бы всякий бред и не гнал бы на организаторов. Понимать других я не должен, кто не контролирует себя - лично его проблемы.
>>> gift()
>>> exit()
День уже писать- что скучно одно и тоже мусульман
Это было самое философское изречение за сегодня!
вы бы так по ходу турнира активничали) я не считаю что состав был плох или хорош - просто в данный момент выбрали этих игроков в сл. раз выберут Рама или еще кого-либо. а все высеры насчет того кто достоин кто нет оставьте при себе. удивило присутствие в теме ферва и джо
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Блин, точно, меня же первым выгнали из-за неявки.... че ж я делаю..... надо организаторов обосрать.....
>>> gift()
>>> exit()
из около 40 человек взяли 21, а вылили дерьмо только двое..... Хм, да, ты права, все бы так же поступили. И скажу лично за себя: если бы меня не взяли и причина, из-за которой не взяли, была бы логична, я бы промолчал, а не нес бы всякий бред и не гнал бы на организаторов. Понимать других я не должен, кто не контролирует себя - лично его проблемы.
мы не можем утверждать, что те 20 кого взяли , как себя бы повели, и ты за себя не можешь, я к этому веду.