Fervian
Аватар
Игрок
9 
07.03.2016 17:51:46

Re: Рыцарский турнир.!

надо на ютьюбе ц авторов бабки просить за организацию профессионального срача)))  что даст им кучу просмотров и комментариев

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.03.2016 17:56:11

Скоро у каждого турнира , не только ТПК, появятся высшая лига и вторая (дубль). Ну а что, если столько участников всего, то значит будет высшая КСР и дубль, Высшая Вендетта и дуль, при том, по итогам можно подняться на будущий год или опуститься! А то устроили тут! Выборы выборы, депутаты пи........! {shuffle}  норм же идея

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.03.2016 17:58:38

Хоккинг

волосатые орангутангихи?

{blush} приятно познакомиться)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
07.03.2016 18:05:52

takotorayaeva
Хоккинг

из около 40 человек взяли 21, а вылили дерьмо только двое..... Хм, да, ты права, все бы так же поступили. И скажу лично за себя: если бы меня не взяли и причина, из-за которой не взяли, была бы логична, я бы промолчал, а не нес бы всякий бред и не гнал бы на организаторов. Понимать других я не должен, кто не контролирует себя - лично его проблемы.

мы не можем утверждать, что те 20 кого взяли , как себя бы повели, и ты за себя не можешь, я к этому веду.

схерали это я не могу сказать за себя?:) Ну а по остальным, ну повели бы себя так же, и че? Их бы точно так же называли неадекватами, несущими бред.

>>> gift()
>>> exit()

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.03.2016 18:11:47

Хоккинг

схерали это я не могу сказать за себя?

Потому что ты не можешь предугодать реакцию свою, когда тебя перенесут в другие условия)

Хоккинг

Их бы точно так же называли неадекватами, несущими бред.

воттт, так получается они говорят про других, хотя сами теоретически могут быть в такой ситуации и повести себя еще более неожиданней! Если ты понимаешь к чему я клоню.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
07.03.2016 18:20:41

takotorayaeva
Хоккинг

схерали это я не могу сказать за себя?

Потому что ты не можешь предугодать реакцию свою, когда тебя перенесут в другие условия)

Могу, потому что я логичен, и если бы причина, по которой меня не взяли, была бы логична, то я бы не стал спорить. Это во-первых. Во-вторых вылили дерьмо на оргов те, кого я в принципе адекватными не считал, адекваты промолчали.

takotorayaeva
Хоккинг

Их бы точно так же называли неадекватами, несущими бред.

воттт, так получается они говорят про других, хотя сами теоретически могут быть в такой ситуации и повести себя еще более неожиданней! Если ты понимаешь к чему я клоню.

И даже если бы вышло так, тот, кто назвал бы меня неадекватом был бы полностью прав.

>>> gift()
>>> exit()

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
07.03.2016 18:21:10

takotorayaeva

ты не можешь предугодать реакцию свою

Как раз в мафии мало кто удивляет своей реакцией по тому или иному поводу) Человек или истерит в любом случае или спокойно реагирует)

А вообще зашла сказать несколько слов победителю РТ 2016: Информация о персонаже Картошка, поздравляю!! Ты играл лучше всех!  {fut1mesto}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.03.2016 18:23:51

apaapaapa

Человек или истерит в любом случае или спокойно реагирует)

Есть люди у кого повышенное чувство справедливости и оно просыпается в отдельных моментах, а не по любому случаю.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
07.03.2016 18:24:42

Как технично Хоккинг про комментарий евы об  орангутангихах молчит {laugh}
а я ж предупреждал  - не неси фигню) особенно когда на личности переходишь) мозговитый лысый крутыш {loopy}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.03.2016 18:27:21

Давайте остановимся на моих волосатых руках и перейдем в другую тему, например турнир пар или кср!) {shuffle} Здесь, вроде, всё обсудили, все всё поняли, взяли для себя пару крылатых фраз, так что должны быть удовлетворены!)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
07.03.2016 18:27:29

А что мне отвечать ей?:) орангутанихами я назвал тех, кому нужны такие тупые шкафы как ты:)

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
07.03.2016 18:28:41

Предупредитель херов, предупреждать будешь сородичей в своем стаде, когда полезут за твоими бананами:)

>>> gift()
>>> exit()

Fervian
Аватар
Игрок
9 
07.03.2016 18:33:05

И ты еще будешь говорить об реакции если б тебя куда то не взяли? {laugh}  да ты даже если в такой мелочи слился. Ну или у тебя реально проблемы с пониманием того что люди пишут {lol}  вырываешь из контекста фразы коверкаешь не замечаешь то что не выгодно тебе замечать) вообще типичный тролль. А тролли они не умные. так что извини. но ДАЖЕ если допустить что я не умный) не умный и ты тоже) тогда я рад что у меня хотябы мускулы есть  {laugh}  адназначна в выигрыше)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
07.03.2016 18:34:14

У) тебя оказывается так легко из себя вывести) еще немного и ты мне реалом начнешь угрожать вот забавно будет {laugh}  турниру с вертухами быть!

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.03.2016 18:38:30

ууу спустя 4 часа до ферва дошел стеб с вертухами

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Fervian
Аватар
Игрок
9 
07.03.2016 18:40:53

Agness

ууу спустя 4 часа до ферва дошел стеб с вертухами

нет это 4 часа спустя до сих пор не дошло что про вертухи стебал и стебу именно я {facepalm}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
07.03.2016 18:43:46

Fervian

А тролли они не умные. так что извини.

Ты внешне похож на тролля больше, чем я внутренне:) И это я неумный?:) с каких это пор орангутанги умеют программировать?:)

Fervian

У) тебя оказывается так легко из себя вывести) еще немного и ты мне реалом начнешь угрожать вот забавно будет {laugh}  турниру с вертухами быть!

Не бойся, я не из твоего стада, не мои методы:)

>>> gift()
>>> exit()

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
07.03.2016 18:44:15

Fervian

стебу именно я

ясно.

.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.03.2016 18:45:24

Я могу написать, почему лично я не хотела брать Ферва в турнир.

1. На той неделе было три заявки в слив, одна из них за слив проверок.
2. Читала тему про его турнир, видела что он сажает игроков по таблице, потому что так выгодно. Ну, я не очень люблю таких игроков)
3. Я в принципе его не знаю, как игрока. А это не тот турнир, который подразумевает "дать шанс новичкам", для этого есть турниры от тм)

Если что, это только мое мнение, и может/не совпадает с остальными организаторами.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
07.03.2016 18:46:47

Информация о персонаже Miss May , подставила Асма под вертуху....

>>> gift()
>>> exit()

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.03.2016 18:47:33

Информация о персонаже Хоккинг , как-нибудь он справится с этой проблемой...

Nostra
Аватар
злодейка
10  
07.03.2016 18:47:58

вы пишите быстрее, чем я вас читаю.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Fervian
Аватар
Игрок
9 
07.03.2016 18:48:30

Хоккинг
Fervian

Ты внешне похож на тролля больше, чем я внутренне:) И это я неумный?:) с каких это пор орангутанги умеют программировать?:)

Fervian

как же из тебя гниль то прёт) когда у человека аргументов нет он всячески наровит задеть по личке

И ты еще мозгом своим после этого хвастаешь?) Да там ветер не то что гуляет) свистит аж {laugh}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
07.03.2016 18:49:18

Информация о персонаже Miss May , кроме развода он никак не избежит....

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
07.03.2016 18:50:32

Fervian
Хоккинг
Fervian

Fervian

как же из тебя гниль то прёт) когда у человека аргументов нет он всячески наровит задеть по личке

И ты еще мозгом своим после этого хвастаешь?) Да там ветер не то что гуляет) свистит аж {laugh}

А покажи, где у тебя были аргументы вообще в этой теме?

>>> gift()
>>> exit()