надо на ютьюбе ц авторов бабки просить за организацию профессионального срача))) что даст им кучу просмотров и комментариев
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Скоро у каждого турнира , не только ТПК, появятся высшая лига и вторая (дубль). Ну а что, если столько участников всего, то значит будет высшая КСР и дубль, Высшая Вендетта и дуль, при том, по итогам можно подняться на будущий год или опуститься! А то устроили тут! Выборы выборы, депутаты пи........! норм же идея
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
волосатые орангутангихи?
приятно познакомиться)
из около 40 человек взяли 21, а вылили дерьмо только двое..... Хм, да, ты права, все бы так же поступили. И скажу лично за себя: если бы меня не взяли и причина, из-за которой не взяли, была бы логична, я бы промолчал, а не нес бы всякий бред и не гнал бы на организаторов. Понимать других я не должен, кто не контролирует себя - лично его проблемы.
мы не можем утверждать, что те 20 кого взяли , как себя бы повели, и ты за себя не можешь, я к этому веду.
схерали это я не могу сказать за себя?:) Ну а по остальным, ну повели бы себя так же, и че? Их бы точно так же называли неадекватами, несущими бред.
>>> gift()
>>> exit()
схерали это я не могу сказать за себя?
Потому что ты не можешь предугодать реакцию свою, когда тебя перенесут в другие условия)
Их бы точно так же называли неадекватами, несущими бред.
воттт, так получается они говорят про других, хотя сами теоретически могут быть в такой ситуации и повести себя еще более неожиданней! Если ты понимаешь к чему я клоню.
схерали это я не могу сказать за себя?
Потому что ты не можешь предугодать реакцию свою, когда тебя перенесут в другие условия)
Могу, потому что я логичен, и если бы причина, по которой меня не взяли, была бы логична, то я бы не стал спорить. Это во-первых. Во-вторых вылили дерьмо на оргов те, кого я в принципе адекватными не считал, адекваты промолчали.
Их бы точно так же называли неадекватами, несущими бред.
воттт, так получается они говорят про других, хотя сами теоретически могут быть в такой ситуации и повести себя еще более неожиданней! Если ты понимаешь к чему я клоню.
И даже если бы вышло так, тот, кто назвал бы меня неадекватом был бы полностью прав.
>>> gift()
>>> exit()
ты не можешь предугодать реакцию свою
Как раз в мафии мало кто удивляет своей реакцией по тому или иному поводу) Человек или истерит в любом случае или спокойно реагирует)
А вообще зашла сказать несколько слов победителю РТ 2016: Картошка, поздравляю!! Ты играл лучше всех!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Человек или истерит в любом случае или спокойно реагирует)
Есть люди у кого повышенное чувство справедливости и оно просыпается в отдельных моментах, а не по любому случаю.
Как технично Хоккинг про комментарий евы об орангутангихах молчит
а я ж предупреждал - не неси фигню) особенно когда на личности переходишь) мозговитый лысый крутыш
Давайте остановимся на моих волосатых руках и перейдем в другую тему, например турнир пар или кср!) Здесь, вроде, всё обсудили, все всё поняли, взяли для себя пару крылатых фраз, так что должны быть удовлетворены!)
А что мне отвечать ей?:) орангутанихами я назвал тех, кому нужны такие тупые шкафы как ты:)
>>> gift()
>>> exit()
Предупредитель херов, предупреждать будешь сородичей в своем стаде, когда полезут за твоими бананами:)
>>> gift()
>>> exit()
И ты еще будешь говорить об реакции если б тебя куда то не взяли? да ты даже если в такой мелочи слился. Ну или у тебя реально проблемы с пониманием того что люди пишут вырываешь из контекста фразы коверкаешь не замечаешь то что не выгодно тебе замечать) вообще типичный тролль. А тролли они не умные. так что извини. но ДАЖЕ если допустить что я не умный) не умный и ты тоже) тогда я рад что у меня хотябы мускулы есть адназначна в выигрыше)
У) тебя оказывается так легко из себя вывести) еще немного и ты мне реалом начнешь угрожать вот забавно будет турниру с вертухами быть!
ууу спустя 4 часа до ферва дошел стеб с вертухами
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ууу спустя 4 часа до ферва дошел стеб с вертухами
нет это 4 часа спустя до сих пор не дошло что про вертухи стебал и стебу именно я
А тролли они не умные. так что извини.
Ты внешне похож на тролля больше, чем я внутренне:) И это я неумный?:) с каких это пор орангутанги умеют программировать?:)
У) тебя оказывается так легко из себя вывести) еще немного и ты мне реалом начнешь угрожать вот забавно будет турниру с вертухами быть!
Не бойся, я не из твоего стада, не мои методы:)
>>> gift()
>>> exit()
Я могу написать, почему лично я не хотела брать Ферва в турнир.
1. На той неделе было три заявки в слив, одна из них за слив проверок.
2. Читала тему про его турнир, видела что он сажает игроков по таблице, потому что так выгодно. Ну, я не очень люблю таких игроков)
3. Я в принципе его не знаю, как игрока. А это не тот турнир, который подразумевает "дать шанс новичкам", для этого есть турниры от тм)
Если что, это только мое мнение, и может/не совпадает с остальными организаторами.
вы пишите быстрее, чем я вас читаю.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Ты внешне похож на тролля больше, чем я внутренне:) И это я неумный?:) с каких это пор орангутанги умеют программировать?:)
как же из тебя гниль то прёт) когда у человека аргументов нет он всячески наровит задеть по личке
И ты еще мозгом своим после этого хвастаешь?) Да там ветер не то что гуляет) свистит аж
как же из тебя гниль то прёт) когда у человека аргументов нет он всячески наровит задеть по личке
И ты еще мозгом своим после этого хвастаешь?) Да там ветер не то что гуляет) свистит аж
А покажи, где у тебя были аргументы вообще в этой теме?
>>> gift()
>>> exit()