аргументы вообще в этой теме
вертуха чем тебе не аргумент?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ты внешне похож на тролля больше, чем я внутренне
да для тебя я пусть кого угодно буду)
мне вообще забавно что особь мужского пола берется оценивать внешность мужиков это наводит на размышления о его ориентации
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
А покажи, где у тебя были аргументы вообще в этой теме?
а кто ты такой чтобы тебе хоть что то показывать? Аргументы показывают людям которые общаются конструктивно а не троллям разным, которые что то быстро прочитали и выложили за ФАКТ - а когда перечитают обсерутся оказывается вообще не о том написано было
Я по этой то причине тебе и отвечать сперва не хотел - ты типичный чухогон, который базар не фильтрует и не отвечает за свои слова) таких били всегда бьют и бить будут)
Отредактировано: Fervian (07.03.2016 18:55:06)
А, то есть я тролль, обязан приводить аргументы, а ты нет?:)
>>> gift()
>>> exit()
который базар не фильтрует и не отвечает за свои слова)
Вот. Ещё один признак тупого быдла, которые сначала херню несут, а потом ноют, что их называют нехорошими словами. Только в реале им помогают мускулы, а тут - ничего:)
>>> gift()
>>> exit()
Давайте жить дружно! И побудем рыцарями хотя бы в этой теме.
À l'ombre
Я тебя не просил сейчас приводить аргемунты) мне впринцыпе твое мнение слушать не интересно, ты ж конструктивно общаться не способен. На сумраке ВСЕ кто не сходил как видел это ты - сразу нубы и днари. Но ты всегда красавчиком себя считаешь) хотя при мне обсерался несколько раз на том же сумраке
ты ж конструктивно общаться не способен.
Ну как говорят тебеподобные: отвечай за базар. С чего ты это взял?
На сумраке ВСЕ кто не сходил как видел это ты - сразу нубы и днари. Но ты всегда красавчиком себя считаешь) хотя при мне обсерался несколько раз на том же сумраке
Мм. интересно, приведи мне логи, где я обсЕрался ну или орал на кого-то "нуб", "дно", когда ход был правильным. Ты ж не троль, ты ж настоящий мужик у нас. А сказать в стиле "ты нубарь. я видел как ты сливал", может каждый.
>>> gift()
>>> exit()
Я не люблю повторяться) читай выше ты уже что то подобное хотел от меня)
А можно всё тоже самое, с вертухами, только в плавках , в грязи и после 00-00. Не за себя прошу, девушек ради
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А можно всё тоже самое, с вертухами, только в плавках , в грязи и после 00-00. Не за себя прошу, девушек ради
ну со мной то понятно а ты уверена что ты на Хоккинга в таком виде после 00:00 смотреть хочешь? К тому же я за гуманнизм) кому понравится смотреть после 00:00 как убивают слабых
Забавно, что персонаж, который требует аргументы, либо не дает их совсем, прикрываясь тупыми отмазами, либо приводит в стиле "я видел ты сливаешь", посему с такими объектами только переходить на личное.
>>> gift()
>>> exit()
Вот орги думали, что Рыцарский турнир это что то прекрасное, отважное, романтичное, а нет! Вот вам правда, рыцари это грязь, пот, вонь и жестокость!
Сообщение удалено модератором Киви 07.03.2016 19:26:18
Нифига се как ты на форумку себе резко и внезапно заработал
с пистолетом он придёт - ты из него стрелять хотябы научись
Так и до бана довести можно, кстати.(
Lethal Walk In The Park
Это только в фильмах всё красиво и романтично. Девушки сидят за ограждениями в красивых богатых платья с убранными волосами, а прекрасные рыцари победив злого дракона приносят им цветок во рту! НЕТ всё было не так! Куски мяса, вонища, вши, пролежни, спревшая кровища, летающие кругом насекомые, смрад потнючий и это чудовище подходит к тебе, открывает забрало и от туда шмон и лезет целоваться. Ой нет, давайте уже турнир Королей или турнир Шутов!
я умею из пистолета стрелять и с вертухи давать... А это что-то особенное что ли?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Fervian, это не угроза. Просто вымышленная ситуация. Я к тому, что тебе нахер понадобятся мускулы, если у кого-то будет пистолет. Просто тебе надо понять, что это разборки быдла и доводить до такого нельзя)
>>> gift()
>>> exit()
могли бы облайкать мой пост, мне кажется я офигенно выссказалась, сижу жду аваций, а ноль внимания(